CHULETA AL HORNO DE VACA CACHENA
Hoy para comer vamos a preparar unas ricas chuletas asadas al horno. Muy rápidas de preparar. Si tenemos sitio pondremos las patatas cortadas en gajo sobre papel de aluminio o papel de hornear, para hacerlo a la vez y ahorrar energía. Además de ser mucho más sano que hacerlas fritas.
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
AJO PICADO
PEREJIL
SAL
PIMENTÓN DULCE LA DALIA
CHULETAS CACHENAS SAN BREIXO
PATATAS
PIMIENTA NEGRA
ORÉGANO
1 POQUITO DE PIMENTÓN PICANTE LA DALIA
PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar el adobo de la carne.
- Ponemos en un bol el perejil picado y el ajo.
- Machacamos un poquito con aceite de oliva.
- Añadimos vino blanco y ponemos las especias.
- El pimentón dulce, picante y un poco de sal.
- Removemos todo bien y cubrimos las chuletas por ambos lados.
- Horneamos a 180ºc hasta que queden doraditas.
- Podemos hacer unos cortes cuando casi esté lista para ver que
esté bien hecha y no se nos pase.
- Las patatas las pincelaremos con un poco de aceite, pimentón y
orégano.
- Les ponemos una pizca de sal y horneamos junto con las chuletas.
BUEN PROVECHO A TODOS!!
Qué carne más estupenda y con ese adobo tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNiky la coción de la carne te ha salido como me gusta a mi. Suelo ponerle el adobo también una vez que lo retiro del horno hecho a parte para evitar contaminación cruzada.
ResponderEliminarBesos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html
Delicioso adobo para una no menos rica carne, también me gustan las patatas que cocinadas al horno deben quedar estupendas.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicioso plato nos traes:-),me ha encantado!!
ResponderEliminarBesines
Madre mia que pintaza!! Se ven deliciosas!
ResponderEliminarDeliziosa..ottimo anche il contorno!!
ResponderEliminarUn abbraccio forte e buona serata.
Inco
Ñan ñannn me quedo con un trocito huuuuu.Besosss
ResponderEliminarguau! e ha encantado ese adobo! tomo nota. Besosss
ResponderEliminarNo se necesita pasar mucho tiempo en la cocina para comer fenomenal, se ve rico, rico.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan las carnes con un adobo e irlos variando, si ademas van con patatas me vuelvo loca
ResponderEliminarUn beso
Pues qué te voy a decir, qué dan ganas de morder la pantalla viendo ese corte de la chuleta ahí con su adobito y sus patatitas. Rico rico vamos :)
ResponderEliminarBesos
Se me hace la boca agua viendo esta imagen...
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