CACHEESEBURGUER CON BACON
Hoy vamos a prepararnos para pecar... con una deliciosa hamburguesa para la cena. ¿Os apetece? Yo se que sí, porque cuidarse está muy bien. Pero darnos un capricho como este nos gusta mucho más. ¿No se os hace la boca agua? Esta es una entrada para los más carnívoros..
INGREDIENTES:
PAN DE HAMBURGUESA
PATATAS
ACEITE PARA FREÍR
SAL
LECHUGA
TOMATE
AROS DE CEBOLLA
QUESO EN LONCHAS CREMOSO
LONCHAS DE BEICON
KETCHUP
MAYONESA
MOSTAZA
CACHEBURGUER DE SAN BREIXO
(Una deliciosa hamburguesa de carne natural, sin más condimentos que una pizca de sal. Apenas contiene grasa, comparable a un steak tartar por su calidad)
PREPARACIÓN:
- Empezamos por lavar y cortar la ensalada.
- Es importante que la lechuga esté bien fresquita y el tomate no
muy maduro para cortarlo en rodajas finas.
- Hacemos aros de cebolla y reservamos.
- Doramos el pan en una plancha o sartén.
- Pondremos ketchup en la base y mayonesa en la tapa.
- Prepararemos el beicon a la plancha sin nada de aceite.
- El solito irá soltando grasa.
- Pelamos y cortamos las patatas para freír en abundante aceite
bien caliente.
- Una vez listo el beicon haremos nuestras hamburgesas.
- Tampoco le vamos a poner aceite y con la grasita que soltó el
beicon no se nos van a pegar.
- Cocinamos por los dos lados pero mi recomendación es no
hacerlas mucho.
- Como son una carne buena sin apenas grasa no queremos que se
nos sequen y poco hechas están mucho más sabrosas.
- Justo antes de retirar la carne del fuego pondremos el queso para
que se nos funda encima.
- Servimos con la ensalada (la mostaza se la pone cada uno) no a
todos les gusta.
- Acompañamos con las patatas crujientes y calentitas con una
pizca de sal fina.
- Para los adultos una cerveza bien fría y los más pequeños con
su coca-cola.
¿Porqué "CACHEESEBURGUER"?
Hoy mi hamburguesa es una bacon cheeseburger, pero muy especial. Se trata de hamburguesas de carne de vaca de raza Cachena. Son considerados la raza bovina más pequeña del mundo, con una cornamenta de gran tamaño. Una raza autóctona gallega en peligro de extinción. Desde Cachenas de San Breixo una pequeña empresa familiar que garantizan una solución sostenible a esta especie, con una alimentación natural y sin realizar cruces con otras razas para que siga persistiendo en el tiempo. Os invito a conocer su web y sus productos de gran calidad.
Qué carne más buena! Anoche hice los filetes y están super tiernos y deliciosos.
ResponderEliminarLa hamburguesa está para darle un buen bocado.
Besos.
El sábado nos toca hamburguesa, cuánto me tarda, jeje. Es que están tan ricas! Un besiño.
ResponderEliminartoma ya q hamburguesa te has marcado !!!!!
ResponderEliminarTambém costumamos fazer hamburgueres assim cá em casa. Como lhe chamo fast food caseira ;-)
ResponderEliminarFicaram excelentes, mesmo ao meun gosto.
Beijos
Madreeee que pintaza que tiene la hamburguesa. Se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminaruffff a estas horas veo esto y mi estomago esta rabia jajjajajaj que pintaza se sale de la pantalla me encanta bsssss
ResponderEliminarNIÑA QUE HAMBRE!!!!!
ResponderEliminarAisss que buen aspecto, a disfrutarla!!! ;)
menuda hamburguesa y q pintaza q tiene!!!! me la comia gustosa!!! menuda maravilla
ResponderEliminaresto si es una hamburguesa y lo demas tonterias, me ha encantado. Me quedo como seguidora y aprovecho para presentarte mi blog, gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos
ResponderEliminarEs una de mis comidas favoritas, sobre todo a la hora de ver una peli, de hecho tengo mi propia forma de hacerla, que hasta el momento ha recibido muy buenas críticas de amigos y conocidos.
ResponderEliminarMadre que pintaza tiene esta hamburguesa, ya le daría yo un buen bocado, pero me pilla un poco lejos. Otra cosa tambien quería comentarte que me encanta tu nuevo diseño del blog, el encabezado es muy bonito, besotes
ResponderEliminarSofía