GAZPACHO Y QUESADILLAS
Hoy para comer vamos a mezclar culturas. Prepararemos una comida muy veraniega de forma rápida y sencilla. Es estupenda para salir corriendo a la playa, o para cenar si llegas cansado. Espero que os guste! INGREDIENTES GAZPACHO:
500gr DE TOMATES
1 DIENTE DE AJO
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 TROZO DE PIMIENTO VERDE
1 TROZO DE PIMIENTO AMARILLO
1 PEPINO
MEDIA CEBOLLA
VINAGRE DE MANZANA
ACEITE DE OLIVA
SAL
AGUA FRÍA
INGREDIENTES QUESADILLAS:
3 TORTILLAS DE MAÍZ GRANDES
QUESO MOZZARELLA
QUESO EMMENTAL
CHORIZO EN LONCHAS EMBUTIDOS ALEJANDRO
CHILI CON CARNE
CEBOLLA PICADA
ESPINACAS
PREPARACIÓN:
- Vamos a empezar preparando el gazpacho para que esté bien frío
a la hora de comerlo.
- Lavamos todas las verduras y pelamos si es necesario.
- En un bol amplio cortamos los tomates, pimientos y pepino.
- Pelamos y cortamos el ajo, lo añadimos en un par de trozos.
- Ponemos la cebolla, yo en tiras.
- Pasamos todo por la batidora.
- Añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto.
- Pasamos la mezcla otra vez, si queda muy espesa ponemos agua
fría poco a poco.
- Mezclamos bien y guardamos en el frigorífico.
- Doblamos las tortillas a la mitad y rellenamos al gusto.
- Hacemos al horno o en el gril del microondas hasta que el queso
esté fundido.
- En la de espinacas yo las salteo primero en una sartén con aceite
y cebolla.
- Cuando estén listas cortamos en triángulos.
- Servimos bien calientes con el gazpacho fresquito.
Buen provecho a todos!!
Madre mia neni!!!
ResponderEliminarMe encanata, que pinta tiene.
Esta no me la pierdo, esta cae pronto en mi cocina
Un besazo
Lila
Qué apetitoso el gazpacho, lo bien que sienta con estas temperaturas, claro que las quesadillas no se quedan atrás, se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Aunque el gazpacho no me va mucho, las quesadillas me encantan!!! ;) Bss
ResponderEliminarSiempre que voy a mi restaurante italiano favorito, pido quesadillas, están riquísimas. Y estas te han quedado estupendas, vaya pinta! Besitos
ResponderEliminarRiquísimas ambas cosas! no sabría cual escoger... así que me quedo con las dos!
ResponderEliminarQué rica!! Me la apunto para hacerla! Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina, pero tiene poco tiempo, así que si te pasas estaré encantada http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/
Besitos
Tienen muy buena pinta la verdad, esta semana intentaré hacerlos, a ver que tal me salen, aunque de momento lo que si que voy a hacer es ir a Fiday's a comerme los que hacen allí, porque me encantan y con el 2x1 que tienen ese día no les puedo decir que no. Ya me he impreso lo que hay que llevar, os dejo el enlace, https://www.facebook.com/fridaysesp/app_208417429172371
ResponderEliminar