PASTA CON BERENJENAS
Hoy vamos a continuar con el menú que teníamos preparado. Si recodáis empezamos con estos: Crostinis, de entrante. Así que ahora vamos con el primer plato de pasta ¿Os parece?
INGREDIENTES:
1 BERENJENA DE BUEN TAMAÑO
1 CEBOLLA
4 O 5 TOMATES MADUROS
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
ORÉGANO
ALBAHACA
SAL
PIMIENTA
TOMATE FRITO
SALCHICHAS
QUESO DE CABRA
AGUA
MACARRONES
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a preparar es la salsa de berenjenas.
- Ponemos una satén amplia al fuego con un poco de aceite de
oliva.
- Doramos las salchichitas en rodajas y reservamos.
- Picamos la cebolla en trocitos y sofreímos bien.
- Añadimos la berenjena en dados pequeños.
- No es necesario quitarle la piel.
- Lo siguiente que vamos a poner son los tomates en trocitos
pequeños.
- Removemos y dejamos que se cocine a fuego lento.
- Le vamos a añadir un poco de tomate frito y especiamos.
- Vemos el punto de sal y añadimos las salchichas.
- Mientras tanto preparamos la pasta cocinándola en abundante
agua con sal.
- En cuanto esté lista escurrimos bien y ponemos nuestra salsa
calentita.
- Ponemos unos daditos de queso de cabra tipo ensalada por
encima.
- Decoramos con albahaca.
- Servimos bien calentito.
Buen provecho!!
Muy buen plato, si señor. Me encanta la berenjena. Besitos.
ResponderEliminarDeliciosa, la pasta es que me gusta de todas las formas. Feliz semana.
ResponderEliminarme encanta esta mezcla de sabores! que rico! besos
ResponderEliminarPasta y verdura...me encanta la combinación!! ummm qué rico!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
buenísima! tengo yo pendientes varias recetas de pasta con berenjenas, creo que deben combinar muy bien
ResponderEliminarA mi también me encanta esta combinación de la pasta con la berenjena, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!!! sinceramente no me suelo hacer macarrones con verdura...siempre hago para dos y a mi chico no le gusta....Pero tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado un plato muy rico me encanta besos
ResponderEliminar