PAN DE PITA ESPECIAL CON SALSA KEBAB
Esta es una de esas recetas que usamos para aprovechar la comida del día anterior, es muy sencillo de preparar y nos arregla una comida o cena estupenda ¿No os parece?
INGREDIENTES:
3 Filetes en panados del día anterior o : (filetes de cerdo, huevos, pan rallado, aceite, sal)
Una lechuga
Tomates
Salsa suave de Kebab CHOVI
Pan PITA HATTING
PREPARACIÓN:
MIS FILETES RUSOS ERAN DEL DÍA ANTERIOR PERO SI LOS QUERÉIS HACER: BATIMOS UN HUEVO Y PASAMOS LOS FILETES EN EL IMPREGNÁNDOLOS BIEN, LOS PASAMOS POR PAN RAYADO Y FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE. ANTES DE SACARLOS BIEN ESCURRIDOS LE PONEMOS UN POCO DE SAL.
HORNEAMOS EL PAN EL TIEMPO RECOMENDADO.
MEZCLAMOS EN UN BOL LA SALSA CON EL TOMATE Y LA LECHUGA TROCEADA.
CORTAMOS LOS FILETES EN TIRAS.
RELLENAMOS A GUSTO.
A COMERRRR!!!
MI EXPERIENCIA CON SALSAS CHOVI
DESDE LA EMPRES DE SALSAS CHOVI ME HAN HECHO LLEGAR UNAS MUESTRAS DE SUS ESTUPENDOS PRODUCTOS, LA VARIEDAD ME PARECIÓ UNA DE LAS MÁS AMPLIAS QUE HABÍA VISTO EN ESTOS PRODUCTOS. LA SALSA KEBAB QUE HE PROBADO HOY ESTABA MUY RICA, SE MEZCLABA CON FACILIDAD Y TENÍA MUY BUEN OLOR. ESTA NO ERA DEMASIADO FUERTE Y ES BUENO PORQUE LAS QUE HABÍA PROBADO ANTES SE ME HACÍAN MUY PESADAS O ACABABAN REPITIENDO. NO ESTÁN NADA AVINAGRADAS. EN CUANTO PRUEBE MÁS OS CUENTO. PERO SI QUERÉIS MÁS INFORMACIÓN PODÉIS VISITAR SU WEB.
estas pitas te han quedado genial Niki, seguro que estaban muy sabrosas. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Estaban muy buenas y aprovechas la comida que sobró del día anterior
EliminarPues todo sera probarlo, tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Gracias Laura buen día :)
EliminarUn aprovachamiento estupendo. Besiños. Buen fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias Evelyn :)
EliminarMe encanta esa salsita, asi que las pitas estarían divinas.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Sory :) a mí también me gustó mucho Besos
EliminarNo he probado nunca esa salsa, pero con tus pitas, se ve de lujo.
ResponderEliminarEstaba muy rica :)
EliminarPAra esta noche, por ejemplo..
ResponderEliminarBesos y buen finde
Es una cena estupenda :) Besos
EliminarPues no he probado esta salsa pero por la pinta de tu receta y por lo que comentas, tiene que estar estupenda, te ha quedado un plato de aprovechamiento genial, muy rico y apetecible besos
ResponderEliminarNo se tira nada :)
EliminarQUE BUENO TE HA QUEDADO, ESA SALSA NUNCA LA HE PROBADO, BESOS
ResponderEliminarPues a mi me gustó mucho :)
EliminarJo Niki, que ricos esos kebab caseros!!
ResponderEliminarSaludos :)
Muchas gracias Ana :)
EliminarMe encantan la idea de los filetes empanados. Siempre que las he hecho los echaba sin empanar y... echaba de menos algo. Ahora ya se como quedarán estupendos. Un besote!
ResponderEliminarClaro :) Besos
EliminarMe gusta mucho para una cena, queda muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
A nosotros nos gustó mucho y así no se te estropea nada. Besos
EliminarQue buena pinta tiene esta pinta y la salsa me ha encantado, investigaré a ver si la encuentro, que en casa somos muy "fans" de los kebaps jaja
ResponderEliminarBesos
Pues tienen un montón de salsas y también kebab picante :)
EliminarAisss QUE RICAS SON LAS PITAS... para mí toda una fiesta!!
ResponderEliminarBESOS GUAPA:)
Besitos Te :) Buen día
EliminarUna idea fantástica! a mi hijo le va a entusiasmar! un saludo!
ResponderEliminarSeguro :) Así no te dicen otra vez lo mismo? jaja
EliminarNikichan,,,a que hora dices que comeis en tu casa ???' ayyy Señor que pinta mas rica y ademas con productos Chovi todo un éxito.
ResponderEliminarBesitos guapa
Son muy ricos :)
EliminarUhmmmmm...que rico, para una cena viene estupéndamente.
ResponderEliminarBesos.
Se pueden hacer de tantas cosas... umh
EliminarRiquisimo !!! y me encantan estas ideas de aprovechar sobras... no se tira nada
ResponderEliminarbesos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com
Pues si no están las cosas para mal gastar nada :)
EliminarEse kebab tiene una pinta estupenda y con esa salsa que ya nos la dan preparada esto es un lujo, besos
ResponderEliminarTienes un montón donde escoger :)
EliminarPues sí hija mía, hay que aprovechar todo. Hago lo mismo que tú, en casa no se tira nada.
ResponderEliminarMuy buena pinta
Muchas gracias :)
Eliminarqué rico, me encanta el kebab y no sabía que chovi tuviera una salsa especial para ello.....qué gran idea, porque yo lo hice hace unos meses pero tuve que hacer la salsita en casa ;-DD Felíz Día
ResponderEliminar