Menu

PAN DE PITA CON ESCALOPINES

PAN DE PITA ESPECIAL CON SALSA KEBAB
Esta es una de esas recetas que usamos para aprovechar la comida del día anterior, es muy sencillo de preparar y nos arregla una comida o cena estupenda ¿No os parece?


INGREDIENTES:
3 Filetes en panados del día anterior o : (filetes de cerdo, huevos, pan rallado, aceite, sal)
Una lechuga
Tomates
Salsa suave de Kebab CHOVI




PREPARACIÓN:
MIS FILETES RUSOS ERAN DEL DÍA ANTERIOR PERO SI LOS QUERÉIS HACER: BATIMOS UN HUEVO Y PASAMOS LOS FILETES EN EL IMPREGNÁNDOLOS BIEN, LOS PASAMOS POR PAN RAYADO Y FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE. ANTES DE SACARLOS BIEN ESCURRIDOS LE PONEMOS UN POCO DE SAL.
HORNEAMOS EL PAN EL TIEMPO RECOMENDADO.
MEZCLAMOS EN UN BOL LA SALSA CON EL TOMATE Y LA LECHUGA TROCEADA.
CORTAMOS LOS FILETES EN TIRAS.
RELLENAMOS A GUSTO.



A COMERRRR!!!


MI EXPERIENCIA CON SALSAS CHOVI
Kebab White Estruja
DESDE LA EMPRES DE SALSAS CHOVI ME HAN HECHO LLEGAR UNAS MUESTRAS DE SUS ESTUPENDOS PRODUCTOS, LA VARIEDAD ME PARECIÓ UNA DE LAS MÁS AMPLIAS QUE HABÍA VISTO EN ESTOS PRODUCTOS. LA SALSA KEBAB QUE HE PROBADO HOY ESTABA MUY RICA, SE MEZCLABA CON FACILIDAD Y TENÍA MUY BUEN OLOR. ESTA NO ERA DEMASIADO FUERTE Y ES BUENO PORQUE LAS QUE HABÍA PROBADO ANTES SE ME HACÍAN MUY PESADAS O ACABABAN REPITIENDO. NO ESTÁN NADA AVINAGRADAS. EN CUANTO PRUEBE MÁS OS CUENTO. PERO SI QUERÉIS MÁS INFORMACIÓN PODÉIS VISITAR SU WEB.











39 comentarios:

  1. estas pitas te han quedado genial Niki, seguro que estaban muy sabrosas. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pues todo sera probarlo, tienen muy buena pinta!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  3. Un aprovachamiento estupendo. Besiños. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esa salsita, asi que las pitas estarían divinas.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. No he probado nunca esa salsa, pero con tus pitas, se ve de lujo.

    ResponderEliminar
  6. PAra esta noche, por ejemplo..
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  7. Pues no he probado esta salsa pero por la pinta de tu receta y por lo que comentas, tiene que estar estupenda, te ha quedado un plato de aprovechamiento genial, muy rico y apetecible besos

    ResponderEliminar
  8. QUE BUENO TE HA QUEDADO, ESA SALSA NUNCA LA HE PROBADO, BESOS

    ResponderEliminar
  9. Jo Niki, que ricos esos kebab caseros!!

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  10. Me encantan la idea de los filetes empanados. Siempre que las he hecho los echaba sin empanar y... echaba de menos algo. Ahora ya se como quedarán estupendos. Un besote!

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho para una cena, queda muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta tiene esta pinta y la salsa me ha encantado, investigaré a ver si la encuentro, que en casa somos muy "fans" de los kebaps jaja
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Aisss QUE RICAS SON LAS PITAS... para mí toda una fiesta!!
    BESOS GUAPA:)

    ResponderEliminar
  14. Una idea fantástica! a mi hijo le va a entusiasmar! un saludo!

    ResponderEliminar
  15. Nikichan,,,a que hora dices que comeis en tu casa ???' ayyy Señor que pinta mas rica y ademas con productos Chovi todo un éxito.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. Uhmmmmm...que rico, para una cena viene estupéndamente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Riquisimo !!! y me encantan estas ideas de aprovechar sobras... no se tira nada

    besos
    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Ese kebab tiene una pinta estupenda y con esa salsa que ya nos la dan preparada esto es un lujo, besos

    ResponderEliminar
  19. Pues sí hija mía, hay que aprovechar todo. Hago lo mismo que tú, en casa no se tira nada.
    Muy buena pinta

    ResponderEliminar
  20. qué rico, me encanta el kebab y no sabía que chovi tuviera una salsa especial para ello.....qué gran idea, porque yo lo hice hace unos meses pero tuve que hacer la salsita en casa ;-DD Felíz Día

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias