PLATO ESPECIAL TORRE DE PISA
Hoy os traigo un plato muy rico con unos ingredientes muy sencillos. Espero que os guste. Tenéis que disculparme se me estropeó la cámara de fotos y salieron negras, lo arreglé lo mejor que pude :(
INGREDIENTES (2 platos):
6 rebanadas de pan blando
2 huevos
Salchichas
Aceite de oliva
Sal
1 bote de puré de patatas
Queso de cabra
Tomate frito
Peregíl
PREPARACIÓN:
- Calentamos el pure de patatas.
- Horneamos el pan cortado en círculo. Tamaño diámetro de vaso
normal.
- Ponemos en una fuente con un poco de Aceite los huevo y las
salchichas con una pizca de sal. Horneamos también.
- Montamos la estructura de la torre con pan crujiente, puré de
patatas y salchichas en varias capas.
- En la cima ponemos queso de cabra semi fundido, salchicha y
perejil.
- Ponemos el huevo en trozos y un poco de tomate frito.
- Servir calentito.
PURÉ DE PATATAS:
Desde la empresa HEUNKOVE me han hecho llegar 6 botes estupendos de puré de patatas. Os invito a visitar su web para que podáis conocer su amplia variedad de productos. Es muy fácil preparar y esta elaborado de forma natural. Sin azúcares ni aromas añadidos. Es válido para todo tipo de dietas pues no contiene gluten ni lactosa.
Hola Niki,las fotos no te han quedado nada mal, esta torre se ve muy rica y apetitosa :) un beso guapa.
ResponderEliminarPor cierto, en mi blog estoy de sorteo, por si te apetece participar.
http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Ahora veo :) si te enseño como estaban antes jaja eran carbón Besos
EliminarOriginal y muy rico. Besiños.
ResponderEliminarGracias Evelyn Besos
Eliminarque pintaza,me encanta...bess
ResponderEliminarQue rica receta,me gusta!!!No te preocupes las fotos te han quedado muy bien eh????Un besote
ResponderEliminarDonde esté esta torre que se quite la de Pisa, la de Babel o la que sea!!!
ResponderEliminarBesos
jajaja Muchas gracias Sory
Eliminarqué rico!!! te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarTiene buena pinta esta torre...
ResponderEliminarBesitos..
Muchas gracias :) Buen día.
EliminarQue rica y que bien presentada, una receta estupenda, los purés que te han mandado se ve geniales besos
ResponderEliminarMuchas gracias Noe, yo solo comí uno aun pero me gusto mucho besos
Eliminar¿POR QUÉ ES UNA RECETA SPLEWNDIDA TAMBIÉN SOY DE PISA AHAHBACIO SIM .....
ResponderEliminarEstuve unos días en Pisa de vacaciones en un albergue :)
EliminarQue delicia me la apunto que me encanta el pure de patatas!!!!besitos linda!!!
ResponderEliminarClaro besos a ti también guapa y suerte en tu concurso :)
EliminarQue original...
ResponderEliminarBsss
Gracias :)
EliminarEstos purés tienen muy buena pinta y la torre de Pissa es sencilla y original, además de rica. besitosss
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia Besitos para la bebe :)
ResponderEliminarUn plato muy rico y con un nombre muy original. Besitos guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muchas gracias María que tengas un buen día :) Besos
EliminarSi lleva queso de cabra, me encanta!!! Muy original la presentación,y seguro que esta muy bueno!!
ResponderEliminarBesos
Se ven igual las fotos, no hay problema, muy ricas esas torres! Unb eso,
ResponderEliminarMuchas gracias :) les hice unos arreglillos
Eliminar