MACARRONES SUIZOS GRATINADOS
Estos macarrones los llamé así por unas estupendas salchichas suizas que utilicé para el relleno, espero que os guste.
INGREDIENTES:
MACARRONES
SAL
ACEITE DE OLIVA
LECHE
MAICENA
MANTEQUILLA
SALCHICHAS
TOMATE
PIMIENTO
CEBOLLA
TOMATE TRITURADO
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON ACEITE, SAL Y AGUA, CUANDO EMPIECE A HERVIR
ECHAMOS LOS MACARRONES. UNOS 10m Y ESCURRIMOS.
- PICAMOS LOS PIMIENTOS, TOMATE Y CEBOLLA Y SOFREÍMOS CON ACEITE DE OLIVA,
CUANDO ESTE LISTO CORTAMOS TAMBIÉN LA SALCHICHA EN LONCHAS Y LA PASAMOS
EN LA SARTEN PARA QUE COJA COLOR. A TODO LO ANTERIOR LE AÑADIMOS EL
TOMATE TRITURADO Y LO HACEMOS REMOVIENDO BIEN. ESPECIAMOS CON PIMIENTA Y
NUEZ MOSCADA.
- COLOCAMOS TOMATE EN LA BASE DE UNA FUENTE.
- UNA CAPA DE MACARRONES.
- UNA CAPA DEL PREPARADO CON SALCHICHAS.
- QUESO EN TROZOS ( Y ASÍ ALTERNAMOS LAS CAPAS QUE DESEEMOS, YO 2 VECES)
- EN UNA SARTEN FUNDIMOS UN POCO DE MANTEQUILLA, AÑADIMOS LECHE Y
PREPARAMOS EN UN VASO LECHE CON 2 CUCHARADAS DE MAICERA LO DILUIMOS
(PARA QUE DESPUÉS NO QUEDEN GRUMOS). AÑADIMOS LA MEZCLA, UNA PIZCA DE SAL
Y REMOVEMOS HASTA QUE ESPESE.
- CUBRIMOS CON LA BESAMEL Y AÑADIMOS MEZCLA DE QUESOS RAYADOS.
- HORNEAMOS Y LISTO PARA SERVIR :)
BUEN PROVECHO!!!
se ven deliciosos. Les preparas como yo y me encantan el sabor que tienen.
ResponderEliminarun saludo
muy completo este plato de pasta !!!! Un beso
ResponderEliminarque ricossss, es que la pasta me vuelve loca todo lo que sea probar platos nuevos me gusta mucho así que con tu permiso me llevo la receta que se ve deliciosa besos
ResponderEliminarNiki, se ven estupendos... me gusta mucho tu forma de cocinar.
ResponderEliminarLxx
Pues tienen una pinta estupenda ;) besos!
ResponderEliminarPasame un platillo que le devoro literalmente, esto tiene que estar de escándalo, a juzgar por el aspecto y con lo que me gusta la pasta estoy seguro que me iba a encantar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Las salchichas las ví en una pizza que has preparado hace días y tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarEste plato, ¿qué te puedo decir? Maravilloso. La pasta me encanta y con ese gratinado, genial.
Besos.
buah! que hambre de macarrones que me ha dado!! que plato tan apetitoso!!!
ResponderEliminarSE VEN ESTUPENDOS,AHORA MISMO ANOTO LA RECETA!!UN BESOTE
ResponderEliminarExcelente propuesta, felicitaciones! Un beso,
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda los macarrones con tu permiso tomo nota
ResponderEliminarpara probarlos
un saludo
pepe
Que buenos,con todos esos ingredientes tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarIntentare hacer una receta para tu concurso.besinos
se ven deliciosos....y su sabor seguro que era espectacular....bess
ResponderEliminarque originales estos macarrones, nunca los habia oido mencionar, tieneen que esatr la mar de buenos.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
pues te han quedado deliciosos, un beso guapisima
ResponderEliminarQue buenos asi gratinados, a los mios les encantan. Estos se ven buenisimos.
ResponderEliminarmuy buenos tus macarrones, y así gratinados...ummm
ResponderEliminarRiquisimos estos macarrones,me han recordado a los que hacia mi madre hace mucho tiempo,tambien eran gratinados. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Riquísimo plato de pasta!!! Besiños.
ResponderEliminarHola wapi! Por fin tengo tiempo para visitarte. Muchas gracias por tus comentarios. Me has dado una idea muy buena. También me encanta la cocina!
ResponderEliminarlindo tu blog ,me encanta las pastas gratinadas lucen deliciosa y hermosas,abrazos y abrazos.
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