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ATÚN A LA PLANCHA CON ARROZ Y CEBOLLA

ATÚN A LA PLANCHA CON ARROZ Y CEBOLLA
Plato rico y sano. El atún tiene una gran cantidad de Omega 3 (Anti-colesterol) y muchas otras propiedades beneficiosas como: Vitamina A y Vitamina D, Fósforo, Potasio, Sodio, Magnesio y hierro. 
Si comparamos varios alimentos podemos ver que:
ATÚN        Proteinas 24  Grasa 0,89   Fósforo 230  Vitamina A 200
VACUNO   Proteinas 21.5    Grasa 6,5     Fósforo 215  Vitam A   0
PORCINO  Proteinas 18.5    Grasa 11,9   Fósforo 220   Vitam A  0
POLLO       Proteinas 20.2    Grasa 10,2   Fósforo 200   Vitam A  0


INGREDIENTES:
ATÚN FRESCO EN RODAJAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
AJO
PEREJIL
PIMIENTA
CEBOLLA 
ARROZ


PREPARACIÓN:
- EL ARROZ LO HICE EN EL MICROONDAS 10m. UNA TAZA 
  Y DOS DE AGUA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA, 
  SAL Y AJO EN POLVO.
- MIENTRAS SE HACE EL ARROZ SE SOFRÍE LA CEBOLLA 
  CON UN POCO DE ACEITE.
- POR ÚLTIMO SE HACE EL PESCADO EN LA PLANCHA CON 
  UNAS GOTAS DE ACEITE, LA SAL SE LA PUSE UNOS 
  MINUTOS ANTES. Y EL PEREJIL, AJO Y PIMIENTA 
  CUANDO ESTABA A MEDIO HACER PARA QUE NO SE 
  PASE.

5 comentarios:

  1. Una receta estupenda para disfrutar de este pescado tiene que estar muy rico
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  2. Que rico, Me necanta el atún preparado de esta forma: con una picadita ligera y a la plancha. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Esto si que es un plato COMPLETO
    Me gusta niña!!! :)

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  4. Que buena pinta! que sano y que presentación más bonita. Besos

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