ATÚN A LA PLANCHA CON ARROZ Y CEBOLLA
Plato rico y sano. El atún tiene una gran cantidad de Omega 3 (Anti-colesterol) y muchas otras propiedades beneficiosas como: Vitamina A y Vitamina D, Fósforo, Potasio, Sodio, Magnesio y hierro.
Si comparamos varios alimentos podemos ver que:
ATÚN Proteinas 24 Grasa 0,89 Fósforo 230 Vitamina A 200
VACUNO Proteinas 21.5 Grasa 6,5 Fósforo 215 Vitam A 0
PORCINO Proteinas 18.5 Grasa 11,9 Fósforo 220 Vitam A 0
POLLO Proteinas 20.2 Grasa 10,2 Fósforo 200 Vitam A 0
INGREDIENTES:
ATÚN FRESCO EN RODAJAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
AJO
PEREJIL
PIMIENTA
CEBOLLA
ARROZ
PREPARACIÓN:
- EL ARROZ LO HICE EN EL MICROONDAS 10m. UNA TAZA
Y DOS DE AGUA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA,
SAL Y AJO EN POLVO.
- MIENTRAS SE HACE EL ARROZ SE SOFRÍE LA CEBOLLA
CON UN POCO DE ACEITE.
- POR ÚLTIMO SE HACE EL PESCADO EN LA PLANCHA CON
UNAS GOTAS DE ACEITE, LA SAL SE LA PUSE UNOS
MINUTOS ANTES. Y EL PEREJIL, AJO Y PIMIENTA
CUANDO ESTABA A MEDIO HACER PARA QUE NO SE
PASE.
Una receta estupenda para disfrutar de este pescado tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Que rico, Me necanta el atún preparado de esta forma: con una picadita ligera y a la plancha. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esto si que es un plato COMPLETO
ResponderEliminarMe gusta niña!!! :)
Me apunto a cenar en tu casa.
ResponderEliminarQue buena pinta! que sano y que presentación más bonita. Besos
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