Menu

TORRIJAS CON CANELA

TORRIJAS CON CANELA
Esta es una buena forma de darle uso al pan del día anterior.  Yo las hago cuando tengo sobras de pan, las guardo en una bolsa y después las utilizo.
Gracias al aviso de una compañera bloguera, Las tartitas de Llanetes participo en el concurso: Recetas caseras con pan de ayer. Acabo de volver hace unos días y aun no estaba puesta en los concursos, así mismo me disculpo si me apunte a alguno y no pude participar por las vacaciones un poco inesperadas.


INGREDIENTES:
PAN DEL DÍA ANTERIOR
LECHE
HUEVO
AZÚCAR
CANELA
ACEITE

PREPARACIÓN:
-CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS Y LO COLOCAMOS EN UN BOL CON LECHE Y
 CANELA, DEJAMOS QUE SE EMPAPE BIEN Y ABLANDE UN POCO.
-PASAMOS LAS REBANADAS DE PAN POR HUEVO BATIDO CON UN POCO DE AZÚCAR.
-FREÍMOS LAS REBANADAS EN ACEITE Y RETIRAMOS A UN PAPEL DE COCINA PARA
 QUE CHUPE EL EXCESO DE ACEITE.
-CUANDO ACABEMOS ESPOLVOREAMOS UN POCO MÁS DE AZÚCAR, AÑADIMOS MIEL,
 HELADO, CHOCOLATE O EL COMPLEMENTO QUE MÁS NOS GUSTE.

Os dejo la fotografía y el enlace por si os interesa participar en el concurso :)




14 comentarios:

  1. Por si te interesa, en www.elhornodemaria.com hay un concurso sobre recetas con pan de ayer, podrías presentarte con esta receta!! Pero date prisa, que no queda mucho!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricas tus torrijas, en casa las tomamos por navidad, que por cierto, ya esta encima, así que tomo nota para sorprender a la family.
    Que pases buen día, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  3. Que ricas se ven!!!
    Feliz tarde!!!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la canela en cualquier postre, más si es en torrijas, que es uno de mis platos favoritos.
    Mucha suerte en el concurso. Yo no participo por falta de tiempo pero me parece una iniciativa muy interesante y el libro es un regalazo!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Buenisimas tus torrijas,yo tambien las hago a menudo,tengo unas que publicar,ya me diras que te parecen un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. WAUUUU,yo también participo con unas torrijas. Las tuyas se ven deliciosas, te cambio una por otra de las mías...
    http://mandilyperejil.blogspot.com/2011/11/torrijas-mi-manera.html
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Ayyy... Pero que RICA RECETITA nos dejas hoy mi querida niña!!
    Sabes? las TORRIJAS son uno de mis dulces favoritos junto con el CABELLO DE ANGEL
    Y el LIBRO que nos propones, se lo pedí ayer a mi hija para los REGALOS DE NAVIDAD!!
    BESITOS PRECIOSA. hasta mañana!!:)

    ResponderEliminar
  8. guauuuuu...me encantan las torrijas con canela...
    me llevo unas cuantas....
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  9. Madre mía esto se come solo, qué buenoooooo, me llevo una.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Anche in Sardegna c'è una ricetta simile....http://profumiesaporidellamiacucina.blogspot.com/2011/10/pani-indorau.html...tutto il mondo è paese, è bello ritrovarlo anche in altre parti del mondo. Ciao un bacio !!

    ResponderEliminar
  11. Nena qué torrijas más ricas, la foto lo dice todo, besitos reina

    ResponderEliminar
  12. Unas torrijas muy ricas, me gustan yo las hago mucho en Semana Santa, de momento me llevo un par de ellas para esta noche besos

    ResponderEliminar
  13. Qué buenas te han quedado! Tienen una pinta riquísimas! Es las torrijas son un invento genial! Con canela, ñam,ñam.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Una receta tradicional que la has bordado!!! Que pinta hijamiaaa
    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias