FIDEOS CHINOS A LO NIKICHAN
Hoy fue un día peculiar, iba a cocinar pollo pero resulta que se puso malo. Después me decidí por estos fideos y uno de mis peces se puso de parto :) si soy mamá jaja conseguimos salvar a uno antes de que los peces grandes se lo comiesen.
Con todo esto acabe comiendo a las tantas y improvisando pero me salieron unos fideos estupendos...
INGREDIENTES:
FIDEOS CHINOS
GUISANTES
JAMÓN COCIDO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
NATA PARA COCINAR
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA Y SOFREÍMOS LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA, LOS CHAMPIÑONES, EL JAMÓN COCIDO, EL TOMATE Y LOS GUISANTES COCIDOS. TODO EN TROCITOS PEQUEÑOS A LOS QUE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL.
CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN POCHADAS Y EL JAMÓN CON UN POQUITO DE COLOR AÑADIREMOS LA NATA Y LAS ESPECIAS SIN DEJAR DE REMOVER.
DESPUÉS COLOCAREMOS EN LA SARTEN UNA PLACA DE FIDEOS CHINOS PARA COCINAR Y UN POQUITO DE AGUA, PONDREMOS 5 MINUTOS LA TAPADERA Y REMOVEREMOS TODO BIEN POCO A POCO PARA QUE SE PONGAN BLANDOS POR TODAS PARTES. Y LISTO!!
Se ven muy buenos!!!
ResponderEliminarA ver si nos subes una foto de tus peces!
BESITOS
Felicidades por ese pececito :D Yo antes tenía pero los pobres se me morían en nada.
ResponderEliminarLos fideos se ven bien ricos.
Un besazo
Me gusta este plato guardame un poco me encanta besos
ResponderEliminar