MAGDALENAS
Estas son sin duda las reinas de los desayunos. Se pueden hacer de muchas formas pero no os apetece una así para mojar en la leche.. Tomar nota! :)
INGREDIENTES
4 HUEVOS
200g DE HARINA
200g DE AZÚCAR
100g DE MANTEQUILLA
1 SOBRE DE LEVADURA
ALMENDRAS PICADAS
CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
- BATIMOS MUY BIEN LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA CONSEGUIR UNA
MEZCLA HOMOGÉNEA.
- MEZCLAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y
SE REPARTA LO MEJOR POSIBLE.
- AÑADIMOS LA MANTEQUILLA CON LAS MEZCLAS ANTERIORES Y REMOVEMOS
BIEN (YO UTILICÉ LA BATIDORA CON EL CABEZAL DE VARILLAS)
- RELLENAMOS LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS POR LA MITAD MAS O MENOS
Y ESPOLVOREAMOS UN POCO DE AZÚCAR POR ENCIMA.
- PRE CALENTAMOS EL HORNO A 200ºC Y HORNEAMOS DURANTE 10-15 MINUTOS.
(ADEMÁS A LA MISMA PREPARACIÓN PODEMOS AÑADIRLE ALMENDRAS
PICADAS, VIRUTAS DE CHOCOLATE, CANELA, RASPADURA DE LIMÓN...
Para unos desayunos muy especiales! Con una caja bonita y un lazo son un buen regalo, ¿Quién dice que no a unas ricas magdalenas?
Teñen unha pinta cojonuda! Tetarei facelas algún día, que co que me gustan a min as magdalenas!!
ResponderEliminarPois xa me contarás que tal! Un truco para unhas boas magdalenas e saber colocar ben a fuente no forno... De feito no meu con calor por arriba e por abaixo coloquei as magdalenas na parte baixa, no centro nn quedaban tan ben.
ResponderEliminarHola, quería preguntarles porque me gustaría llevar magdalenas preparadas para el domingo que pasaremos con mis hijos un día de campo en Lujan. Mi pregunta es, si las preparo con 3 días de anticipacion.... se pondran feos como para comer 3 días mas tarde? que dicen?
ResponderEliminarNo pasa nada para 3 días pero tienes que dejarlas enfriar muy bien y después guardarlas en una bolsa plástica bien cerrada. Guárdalas en un lugar fresco y seco. Besos
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