ENSALADA PRIMAVERAL COMPLETA
Hoy una ensalada muy rica, esta es plato único pero podéis hacer solo una y compartirla como entrante :)
INGREDIENTES:
LECHUGA
JAMÓN
GUISANTES
HUEVOS
TOMATE
QUESO DE UNTAR
ESPÁRRAGOS
MAYONESA
ZANAHORIA
ATÚN
PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS LA LECHUGA (MEJOR SI ES ICEBERG)
- AÑADIMOS UNOS GUISANTES Y TROZOS DE JAMÓN POR ENCIMA.
- CORTAMOS UNOS TOMATES Y LES PONEMOS QUESO DE UNTAR, LUEGO LOS
CONDIMENTAMOS CON UN POQUITO DE ORÉGANO.
- PONEMOS UNOS ESPÁRRAGOS CON MAYONESA POR ENCIMA.
- COCEMOS HUEVOS. UNO LO PRESENTAMOS PARTIDO POR LA MITAD Y AL OTRO
LE HACEMOS UN CORTE EN CRUZ Y PONEMOS UNOS TROCITOS DE TOMATE.
PARA QUE SE SOSTENGA LE CORTAMOS UN TROCITO A LA BASE DEL HUEVO.
- RAYAMOS ZANAHORIA PARA UNO DE LOS LADOS Y EN EL OTRO LA DEJAMOS EN
BARRITAS SUPERPUESTAS.
- DESMONTAMOS UNA LATA DE ATÚN PEQUEÑA Y INTENTAMOS QUE NOS QUEDE
CON LA FORMA CIRCULAR DEL ENVASE.
- PARA TERMINAR PONEMOS UNA HOJA DE PEREJIL PARA ADORNAR.
Las ensaladas son una opción muy fresquita y ligera para comer. Además podemos hacerlas más reducidas para acompañar otros platos. ^.^
Muchas gracias Niki!
ResponderEliminarTambien me gusta mucho tu blog...y quiero aprender la culinaria española... Voy a aprender mucho contigo ;)