Menú Light
Hoy vamos a preparar un menú de dieta muy sano y con una buena cantidad de comida. Con entrante, plato único y postre. Sin pasar una pizca de hambre. El menú resulta rico y a la vez saludable, será muy fácil quedarse satisfecho con esta comida. Y Si ves que aun queda sitio la recomendación sería un té. En esta ocasión comeremos pescado. Vamos con las recetas!!INGREDIENTES:
6 Tomates
1 Hinojo
1/2 Apio
4 Cebollas
1 Clavo de Olor
1 Punta de Jengibre
PREPARACIÓN:
- Hervimos todos los ingredientes en trozos.
- Yo en 3 litros de agua.
- Se cocina durante 1 hora o media en olla exprés.
- Colamos y listo para tomar.
- Aguanta dos días en la nevera.
INGREDIENTES: 2 personas
6 Rodajas de Merluza
1 Cebolla Pequeña
1 Hoja de Laurel
1 Pizca de Sal
2 Patatas grandes
1 Cucharada de Mayonesa Ybarra de mi Degustabox
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla al fuego con una pizca de sal y el laurel.
- Añadimos la cebolla y las patatas en rodajas y esperamos a que
hiervan.
- Incorporamos el pescado y cocinamos.
- Sacamos del fuego cuando las patatas pinchen y el pescado este
listo.
- Servimos el pescado con las patatas sin espina.
- Puedes presentarlo en un timbal o tal cual.
- Pon mayonesa a tu gusto.
INGREDIENTES:
4 Fresones en Trozos
Vinagre Balsámico de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:
Corta las fresas en trozos.
Añade el vinagre.
Remueve y come frío tras unos minutos.
Puedes poner un poquito de edulcorante.
Buen provecho a todos!!
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