Menu

Pizza Hawaiana receta Telepizza

Pizza Hawaiana estilo Telepizza
Hoy vamos a preparar una pizza muy rica, dejándonos seducir por el encanto de una de esas pizzas de comida rápida a la americana. ¿Que es lo que nos gusta tanto de ellas? Yo creo que el ambiente hace mucho. Ese día no cocinamos, lo pasamos bien con familia y amigos, nos dan una pizza sabrosa y grasienta de forma rápida, la masa consistente pero esponjosa... y aun que también le encuentro muchos inconvenientes, tienen su encanto. 
Por ese motivo hoy vamos a recrear una Pizza Hawaiana con Masa casera estilo Telepizza. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
JAMÓN YORK
PIÑA EN SU JUGO O AL NATURAL
TOPPING A BASE DE MOZZARELLA DE BÚFALA FRESCA
SALSA DE TOMATE ESPECIAL PARA PIZZAS
(*En unos días subo su receta)
EXTRA DE TOPPING MOZZARELLA RALLADA


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
   (al peso)
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Untamos nuestro tomate que ya está especiado.
- Ponemos los ingredientes repartiéndolos bien.
- Primero la mozzarella y después el resto de ingredientes.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para cortarla.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.


Esta pizza es esponjosa, con mucha cremosidad y un sabor suave que le gusta especialmente a los niños. Yo la preparo con piña en su propio jugo porque sino sería demasiado dulce para mi gusto. 
Usar una buena mozzarella ayuda a que la pizza tenga esos hilos de queso que se estiran al morderla.


Buen provecho a todos!!

13 comentarios:

  1. Los fines de semana suelo preparar pizza en casa así que me llevo tu receta y la de la masa también!!
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Un diez de receta te felicito, me encanta guapa
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  3. eres la artista de las pizzas, vaya pintaza buena, me comia dos trozos ahora mismo, pero noooooo que estoy a plan, jajajajja, un besoooo

    Masito

    ResponderEliminar
  4. eres la artista de las pizzas, vaya pintaza buena, me comia dos trozos ahora mismo, pero noooooo que estoy a plan, jajajajja, un besoooo

    Masito

    ResponderEliminar
  5. Me la guardo ;) pintaza tiene

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa pizza Gatita! La comida tipo fast food, tiene sus inconvenientes..muchos de hecho..pero si la preparamos en casa nos parece mas sana no??jaja..lo que es verdad..si te lo trae telepizza ..no cocinas uu uu esto si!!!
    En el restaurante donde trabajo también hay esta variedad de la pizza...la Pizza Tropical..que lleva york y piña.
    En casa somos fans pizza! así que viva la pizza jeje
    besos

    ResponderEliminar
  7. Yo la veo mejor que la de telepizza!!!
    A qué teléfono hay que llamar para hacerte el pedido :) Pintaza de rica que tiene!!

    ResponderEliminar
  8. Divinisimaaaaaaaaa no lo siguiente ya quisieran las de tele pizza ser asi , no dudo lo mas minimo que este de rexupete me encantan todos los ingredientes.
    Tomo nota de la masa me encanta ir probando masas y esta es parecida a una que hice con semola que nos gusta mucho.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Hola !!! con esa masa y esos ingredientes ...seguro que no te quedo ni un cachito ...que ricura.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Niki! Los napolitanos deben pensar que esto es un pecado mortal, pero a mi también me gusta mucho la pizza con el topping hawaiano, una delicia verdadera. Fui a mirar tu masa de tele pizza y veo que lleva harina de maíz blanco, y sémola, ya he visto en otras recetas, yo sólo pongo harina blanca, pero hay que probar de todo en esta vida, así que la tendré en cuenta! besos

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa, ya les gustaría a los de esa marca que estuvieran tan ricas como las que hace tu!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. pinta rico y se ve bonica.. pero ODIO la piña en la pizza
    noooooooooooo!! porque le haceis eso!! x)
    pero bueno, si te gusta perfeesto
    un beesote

    ResponderEliminar
  13. Una receta deliciosa y se me hace la boca agua un beset

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias