Menu

ENSALADA PROVENZAL DE ESPÁRRAGOS

ENSALADA PROVENZAL DE ESPÁRRAGOS
Hoy os propongo una ensalada para acompañar nuestros platos. Es sencilla, rica y os dejará quedar muy bien con pocos ingredientes. Un pescado o carne a la plancha puede ser la combinación perfecta para un menú sano. 




INGREDIENTES:
OLIVAS NEGRAS
ESPÁRRAGOS
LECHUGA ICEBERG
ZANAHORIA
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE (YO NO LE PUSE)
SAL
CUBIQUESOS PROVENZALES HOCHLAND






PREPARACIÓN:
- LAVAMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA, LOS TOMATES Y PONEMOS LAS ZANAHORIAS
  SIN PIEL EN TIRAS FINAS PARA QUE SEAN MÁS CRUJIENTES.
- PONEMOS UNOS ESPÁRRAGOS, OLIVAS NEGRAS Y POR ÚLTIMO EL QUESO CON LAS
  ESPECIAS.
- ALIÑAMOS EN LA FUENTE O EN EL PLATO EN EL MOMENTO DE SERVIRLO.
- REMOVEMOS PARA QUE SE MEZCLAN LOS SABORES Y LISTO PARA COMER.

5 comentarios:

  1. Me encanto esta fresca ensalada. Veo que has usado espárragos blancos a mi me gustan los verdes me parecen más tienos.
    Besosss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. A mi tambien me gustan mas los verdes pero la ensalada tiene muy buena pinta, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Ensalada muy veraniega. Con ingredientes variados y bien combinados

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la receta,combina muy bien todo y fresquita debe estar de vicio, un beso

    ResponderEliminar
  5. Buena ensalada, veraniega totalmente. Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias