ENSALADA DE BACALAO Y PERLAS
Hoy vamos a preparar una rica ensalada muy llamativa, ideal para una cena formal. Además de ser muy vistosa está muy rica y nos ayuda a salir de la rutina. El bacalao ahumado conserva las características nutricionales del bacalao fresco, y envasado al vacío podemos conservarlo fácilmente en la nevera. Posee muy pocas grasas y favorece la reducción del nivel de colesterol, gracias a los ácidos omega3. Por lo que esta ensalada es fantástica para el verano y para todo el año. ¿Os apetece?
INGREDIENTES:
1 LECHUGA RIZADA (DE NUESTRO HUERTO)
2 TOMATES PARA ENSALADA GRANDES
ACEITE DE OLIVA Los Omeya
BACALAO AHUMADO ENVASADO AL VACÍO
PERLAS DE PESCADO Spherica Gourmet
- Lavamos y troceamos las hojas de lechuga.
- Escurrimos bien y presentamos en un plato o fuente.
- Añadimos el tomate cortado en cubitos.
- Ponemos el bacalao loncheado en trozos.
- Agregamos las perlas de pescado.
- Como último toque añadimos un buen aceite de oliva.
- Servimos fresquita.
- Ideal como acompañamiento entrante ligero.
Para esta receta he usado perlas de pescado Pescaviar, empresa especializada en productos gourmet. Productos únicos a precios asequibles para poner un toque exclusivo de sabor, aroma y color en cualquier receta.
Buen provecho a todos!!
6 comentarios:
Me encantan muy refrescante ideales para estos calores bssss
uauuuuu..... tengo que probarlo
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Muy tentadora, me gusta mucho el bacalao ahumado, ahora apetecen mucho las ensaladas besos
qué buena pinta tiene esta ensalada, a mi los ahumados me encantan, y este bacalao tiene que estar muy bueno mezclado con la lechuga.
besos,
Una ENSALADA para quitarse el sombrero.
Fácil, sabrosa y para quedar como una reina.
ME GUSTA NIÑA, ESTUPENDA!!! :)))
Más bueno :IMPOSIBLE!!!! Un beso
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