Menu

SOPA DE CALDO DE COCIDO

SOPA DE CALDO DE COCIDO
Esta sopa salió como resultado del cocido, además del agua podemos usar los "restos" y os aseguro que está realmente buena. Una sopa de aprovechamiento en la que Esta  muy buena y que ya casi está hecha con la comida anterior.


INGREDIENTES:
FIDEOS DE SOPA
CALDO DE COCIDO
RESTOS DEL COCIDO TANTO CARNES COMO VERDURAS.


PREPARACIÓN:
CALENTAMOS EL CALDO JUNTO CON TODO LO QUE NOS AYA SOBRADO DEL COCIDO, SOBRETODO EL EXCESO DE AGUA O (CALDO) QUE SE HA HECHO CON VERDURAS Y HUESOS DE POLLO, COSTILLA, CARNE DE TERNERA, ESPINAZO... ESO SEGÚN OS GUSTE.
DESPUÉS AÑADIMOS LA SOPA Y EN 10 MINUTOS TENDREMOS UNA SOPA ESTUPENDA.

13 comentarios:

  1. Estas Sopas está riquisimas. Las llaman de aprovechamiento, pero creo que se hace un poco más para poder hacer estas recetas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Para mi estas sopas son las mejores y más consistentes,sin duda,te quedó estupenda!!!!Un besote

    ResponderEliminar
  3. Donde yo vivo con lo que sobra del cocido se hace sopa pero con arroz y las verduras que hayan quedado y le llamamos ARROZ TONTO :P
    Un beso!! :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ains.que recuerdos tan bonitos me trae la sopa de cocido ,siempre la hacia mi madre en invierno, todos los fines de semana...
    Con la carne hacia las croquetas o la ponía con una fritada de tomate y pimiento verde.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buena está siempre, me encanta. Un abrazo y feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
  6. ME gusta muchiiiiiiiisimo, es mi sopa preferida. Felicidades.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Estos son platos que resucitan a los muertos... que rico, un saludo!

    ResponderEliminar
  8. Me encantas los aprovechamientos que permite el cocido. Esta sopa, por ejemplo, te ha quedado divina. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que pinta más buena que tiene..Un besito

    ResponderEliminar
  10. A mi me encanta esta sopa. Siempre procuro que me quede caldo del cocido para poder prepararla algún día después. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Para mí desde luego que es la mejor sopa!!! la que al día siguiente o el mismo día se crea con los jugos de toda la carne del cocido!!! esto si que es un lujazo!!!!

    Besiños salseros Niki!

    Tito

    ResponderEliminar
  12. la sopa favorita de mis hijos si lo llego a saber te los mando jajajajaja no te ibas a aburrir

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias