CREPS DULCES DE MANZANA ASADA AL VINO CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS
Esta es una entrada sencilla de creps dulces con manzana, las cuales tengo que agradecer a Marlene. Han sido tan amables de mandarme unas poquitas para que las pruebe. La variedad que escogí probar
entre una amplia gama de manzanas, son las stark delicious y he de decir que son fantásticas. Tanto para cocinar como para comer al natural.
Estas manzanas vienen desde los Alpes ni más ni menos. Sus principales beneficios nos ayudan en la salud, belleza, bienestar y energía. Cada una de sus manzanas tiene unas características propias, les animo a que las conozcan y las prueben.
CREPS DULCES DE MANZANA:
INGREDIENTES:
- PARA LA MASA
250g DE HARINA
4 HUEVOS
1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
MEDIO LITRO DE LECHE
50g DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 CUCHARADAS DE BRANDY
- PARA EL RELLENO
MANZANAS MARLENE
CHOCOLATE NEGRO
VINO BLANCO
AZÚCAR
ALMENDRA PICADA SEKITOS
PREPARACIÓN:
- CREPS DULCES EN UN BOL AGREGAR LA HARINA TAMIZADA, LA LECHE,
AZÚCAR, SAL Y HUEVOS.
- BATIR TODO MUY BIEN Y AGREGAR LA MANTECA DERRETIDA Y EL BRANDY,
AZÚCAR, SAL Y HUEVOS.
- BATIR TODO MUY BIEN Y AGREGAR LA MANTECA DERRETIDA Y EL BRANDY,
REMOVER BIEN. EN UNA SARTÉN CALIENTE COLOCAMOS UN POCO DE MANTECA
Y VOLCAMOS MEDIO CUCHARÓN. COCINAR UNOS 3m POR CREP.
Y VOLCAMOS MEDIO CUCHARÓN. COCINAR UNOS 3m POR CREP.
- RELLENO MANZANA EN UN CACHARRO APTO PARA MICROONDA PONEMOS LA
MANZANA EN TROZOS, UN CHORRITO DE VINO BLANCO, AZÚCAR Y AGUA.
HACEMOS HASTA QUE CASI ESTÉN BLANDITAS. AÑADIMOS EL CHOCOLATE A
GUSTO Y SI ES NECESARIO RETIRAMOS LÍQUIDO PARA DAR CON EL ESPESOR
ADECUADO.
MANZANA EN TROZOS, UN CHORRITO DE VINO BLANCO, AZÚCAR Y AGUA.
HACEMOS HASTA QUE CASI ESTÉN BLANDITAS. AÑADIMOS EL CHOCOLATE A
GUSTO Y SI ES NECESARIO RETIRAMOS LÍQUIDO PARA DAR CON EL ESPESOR
ADECUADO.
- PARA EMPLATAR RELLENAMOS DE MANZANA Y SERVIMOS CON ALMENDRAS Y
VIRUTAS DE CHOCOLATE.
VIRUTAS DE CHOCOLATE.
PRIMERA MANZANA TALLADA:
OS PRESENTO MI PRIMERA MANZANA TALLADA, UN CISNE ROJO. LA VERDAD ES QUE ME FALTA PRÁCTICA, PERO CON LA COMIDA NO SE JUEGA Y SOLO ME IBA A COMER 1 INTENTO :)
DEDICATORIA A MUÑECO:
ESTA ENTRADA SE LA DEDICO A MI MUÑECO, PUESTO QUE ES UNA DE ESTAS PERSONAS A LAS QUE QUIERO MUCHO Y QUE SE HA PORTADO SIEMPRE MUY BIEN CONMIGO. ADEMÁS DE ESTO ES EL MÉDICO MÁS GUAPO Y MÁS SIMPÁTICO QUE PUEDE HABER. PERO LO SIENTO SEÑORAS PORQUE TIENE UNA BELLA DAMA.
IR A CLASE NUNCA PODRÍA HABER SIDO LO MISMO SIN TI. POR LOS CAFÉS COMPARTIDOS Y PORQUE EL LOBO QUE CONOCÍ UN DÍA ERA UN PELUCHE.
BUEN PROVECHO!!! CAPERUCITA Y EL LOBO :)
en mi tierra se llaman "frixuelos" y están buenos hasta solos, pero con manzana están buenísimos!
ResponderEliminarQue delicioso y con manzana ya te mueres..besos corazón.
ResponderEliminarYo quiero probar esos crepes....me encanto la idea!!....y que hermoso el tallado de la manzana....eres una artista!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenuda artista estas hecha, yo no sabria ni por donde empezar.
ResponderEliminarY los creps tienen que estar deliciosos.
besos
¡Qué bien cocinas! Te quedaron unas crepes maravillosas.Me encanta la fruta en repostería, vaya relleno magnífico!!!
ResponderEliminarHola Nicki!!Creo que le has dado el toque ideal,ya el sabor de la tortita
ResponderEliminary encima la manzana con el chocolate,esta tarde me vas a poner a hacerlos,me ha conquistao tu receta!!Queda anotada y las fotos son una pasada! un besote guapa.
Vaya crepes te has marcado !!!
ResponderEliminarRicos ricos
Besazos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Tienen que ser una delicia estos crêpes, las manzanas son excelentes y tu cisne es muy chulo, qué paciencia para cortarlo bien!
ResponderEliminarBesos.
Cuando he leído el título creí que seríabsúper difícil, qué bien haberme equivocado!!!
ResponderEliminarOjalá mi médico tuviese una cara tan amable...
Una creps muy ricas sin duda, la foto muy simpatica y muy guapos besos
ResponderEliminarEstupendos, te quedaron deliciosos y no son tan complicados de hacer como pensaba.
ResponderEliminarMira que estáis "salaos" en la fotito!!!!!
Se me olvidaba felicitarte por ese corte que le has dado a la manzana.
Feliz finde.
Buahhh.... QUE DELÍCIA, estas manzanas son únicas, las conozco y tienen un sabor FANTÁSTICO.
ResponderEliminarMe gustan tus creps, ¡¡¡quien pillara uno, dos,......!!!
NOS HABLAMOS EL LUNES PRECIOSA:) Cuidate y no te pases comiendo, piensa en tu barriguita!!!
Aprovecho que andaba por aquí.
ResponderEliminarMira que he ido a los Alpes y no me ha dado por comer manzanas,jajaja¡¡¡ la próxima vez lo haré, ya que me las recomiendas.
Estas crepes te han quedado de autentico lujo, me ha llamado la atención lo del brandy en la masa, no lo puse nunca,habrá que probar, seguro que la enriquecen, uhmnnnn¡¡¡¡ como me gustan, anotadas quedan, si las ve mi hijo me pone a trabajar rapido.
Un abrazo.
Pedro
tienes unos platillos deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Me encantan estas creps y tambien esta foto,je,je.
ResponderEliminarqué rico por favor!!unas fotos geniales! nos quedamos por aquí, besoss
ResponderEliminarMuy rica la recetaaaaaaa, un besote
ResponderEliminarPor dios niña, qué crepssssssssssssssssss, se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Le has dado un uso estupendo al regalito de las manzanas. El corte precioso y la fotito con tu muñeco una maravilla. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Vaya crepes ricos!! qué maravilla! :)
ResponderEliminarY enhorabuena por tener un muñeco así!
Un beso!
Buenisimosssssssssssssssssss.Me comería uno ahora mismo.besinos
ResponderEliminarGenial todo lo que nos ofreces, las crepes con la manzana Marlene, que es riquísima; las manzanas talladas que me parecen super chulas y luego esa foto tuya y de tu muñeco jeje (al fin puedo ponerte cara).
ResponderEliminarUn abrazo, guapa :)
DELICIOSA RECETA!!! Y TU FOTO MUY CHULA .UN BS
ResponderEliminarNicki, que bien se ven estas manzanas tienen un color super bonito, y los crepes me encantan, besos
ResponderEliminarotra rica forma original de preparar manzanas, estupendo!!!
Eliminar