SALMONETES AL HORNO
Hoy os traigo mi cena de ayer, salmonetes al horno fresquitos de la plaza. Espero que os guste :)
SALMONETES
PATATAS
TOMATE
LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
MAYONESA
SAL
PREPARACIÓN:
- PELAMOS UNAS PATATAS LAS CORTAMOS EN RODAJAS Y LAS PONEMOS DE BASE,
HACEMOS LO MISMO CON LOS TOMATES QUE CORTAMOS INTERCALÁNDOLOS.
- LIMPIAMOS EL PESCADO, LO SALAMOS Y COLOCAMOS UN POQUITO DE LIMÓN EN
SU INTERIOR, DESPUÉS SE COLOCAN UNO A UNO EN ABANICO.
- PULVERIZAMOS UN POCO DE ACEITE POR ENCIMA Y DESPUÉS EL PEREJIL PICADO.
- LOS PONEMOS EN EL HORNO A 180ºC, EL TIEMPO DEPENDE DEL TAMAÑO DEL
PESCADO, ESTOS ERAN PEQUEÑITOS Y CON 25-30m YA ESTABAN LISTOS.
- ANTES DE SERVIR LES PUSE UN POCO DE MAYONESA.
BUEN PROVECHO A TODOS!!! :)
11 comentarios:
Te salieron deliciosos!! Que tengas un lindo domingo!
nena, nena... me llevaba toda la fuente, y eso que es temprano.
Si supieras cuánto nos gusta el pescado en casa.
Estupenda chica
El salmonete es un pescado que aquí siempre me cuesta encontrar pero es de una carne muy fina y así preparado tiene que estar de vicio.
Besos
que plato mas rico, me encnatan las fotos, besos
QUÉ SALMONETES MÁS BIEN PRESENTADOS, UNA ESTUPENDA RECETA.
besos
Llego tarde, pero justo a tiempo para ver estas BONITAS FOTOS y estos SALMONETES tan bien puestos!!
Una ESTUPENDA RECETITA GATITA:)
Nunca los he probado al horno ,pero tienen que estar estupendos,me llevo tu receta .Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Qué buenos! Una cena excelente y además fresquitos, un lujo!
Besos.
Guau! mi pescadito favorito!
Me gustan mucho los salmonetes y si encima les pones ese acompañamiento y mayonesa....¡qué ricos tienen que estar! Tomo nota porque la mayonesa nunca se la puse.
Besos.
Mmmm a mis hijos les encantan los salmonetes, si vieran tus fotos se lanzarían a la pantalla :)) un beso
Publicar un comentario