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Cus Cús de Pollo y Calabacines
Hoy vamos a preparar otra receta sana y sencilla. En este caso un plato ligero al que vamos a incorporar legumbres. Resulta sabroso y saludable a la vez. Se trata de un plato suave pero podéis añadir otras especias a vuestro gusto como puede ser el Ras el Hanout o Curry. 
Para esta receta podéis usar el propio caldo de pollo para dar sabor al CusCús o poner caldo de verduras en vez de usar agua, de este modo saldrá mucho más rico. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES: 2 PERSONAS
1 Bote de Garbanzos
4 Calabacines Pequeños
1/4 De Pollo
Cus Cus
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Comino Molido
Aceite de Oliva
1 Plato de porcelana Porvasal



PREPARACIÓN:
- Cocemos el pollo sin piel en una olla.
- Desgrasamos una vez frío.
- Deshuesamos el pollo y reservamos.
- Salteamos los calabacines con un par de gotas de aceite a fuego   
  bajo durante unos minutos.
- Ponemos una tapa para que el vapor los deje tiernos.
- Incorporamos el pollo y los garbanzos escurridos.
- Damos unas vueltas más y especiamos al gusto. 
- Cocinamos el cuscus con una pizca de sal.
- Usamos la proporción indicada en el envase con el caldo caliente.
- Como es una receta de dieta no lleva mantequilla.
- La grasa que pueda tener el caldo es suficiente. 
- Servimos caliente con la mezcla de pollo, calabacines y 
  garbanzos.



Buen provecho a todos!!

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Gallo Guisado
Hoy vamos a preparar una receta de Gallo Guisado. Como puede resultar difícil de encontrar en el supermercado puedes hacerlo con Pollo de Corral. El nuestro era un Gallo. Su carne resulta algo más dura que el pollo normal por eso como más nos gusta en casa es guisado, de este modo queda tierno y muy rico.
La receta es muy sencilla y fácil de preparar. Si lo deseáis también le podéis poner unos guisantes. Os quedará un plato de Cocina Tradicional muy apañado para cualquier día. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
Medio Gallo en Trozos
3 Zanahorias
1 Cebolla y Media
1 Pimiento Rojo
1 Diente de Ajo
1 Hoja de Laurel
1 Vaso de Vino Blanco
Perejil
Sal
Pimienta
3 Vasos de Caldo de Verduras 100% Natural Aneto
(En su defecto una pastilla de caldo en Agua)
1 Hoja de Laurel
2 Cucharadas de Tomate Triturado
Hiervas Provenzales
Clavo Molido
Patatas
Aceite de Oliva
Porcelana Porvasal

CONSEJOS:
- Esta receta no lleva colorantes pero si ves que te queda muy 
  pálido ponle un poco.
- Usa un caldo natural de verduras para que quede aun más rico.
- En casa para el guiso de Pollo uso hiervas provenzales pero 
  pongo un poco más de Romero y Tomillo para que destaquen 
  sobre las otras. 


PREPARACIÓN:
- Limpia y corta el pollo en trozos.
- Al ser casero tenía bastante grasa así que le quité la piel.
- Pon sal y pimienta al gusto.
- Dora en una olla con Aceite de Oliva
- Incorpora la cebolla, pimiento, ajo y zanahoria.
- Remueve de vez en cuando y cocina a fuego bajo con el pollo.
- Una vez las verduras estén listas ponemos el vino blanco y la 
  hoja de laurel.
- Dejamos que reduzca un poco e incorporamos el caldo.
- Cocinamos con las especias elegidas hasta que el pollo pinche.
- Este proceso con la tapa puesta y con más fuego.
- Tiene que quedar bien tierno.
- Agregamos las patatas en dados de un bocado y cocinamos todo.
- Cuando estén casi listas 15m retiramos la tapa y dejamos que 
  reduzca.
- Moveremos la olla para que no se nos pegue y bajaremos el 
  fuego otra vez.
- Sin usar utensilios para remover, meneando la un poco.
- Las patatas quedarán sin aristas con esa redondez de los guisos 
  y su salsa más espesa.
- Hay que tener cuidado de que no se nos pegue.
- Servimos caliente con un poco de perejil picado. 
- Recuerda comprar el pan porque lo necesitarás seguro.


Buen provecho a todos!!
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Arroz al Pimentón
Seguimos con la cruzada de comer mucho más sano y si es posible adelgazar unos kilos para llegar a tiempo a la #OperaciónBikini No se trata de una Dieta estricta sino de comer bien y disfrutar sin excesos. Hoy vamos a preparar un simple Pollo cocido con Arroz de una forma diferente. 
Vamos a hacer que el plato resulte muy sabroso, Saciante y que lleve algo que nos ayude con nuestro propósito. En este caso las Judías Verdes contienen muy pocas calorías, el 90% es agua. Además de ser ricas en Potasio que nos ayudan a eliminar líquidos y disminuir la presión arterial. ¿Aun no te he convencido? Vamos con la receta y verás que sencillo.


INGREDIENTES: 2 PLATOS
2 Muslos de Pollo Grandes
2 Puñados de Arroz Redondo
4 Judías Verdes Frescas
1 Pizca de Sal
3 Cucharadas de Tomate Triturado
Pimentón Agridulce al gusto (1 Cucharadita llena) Las Hermanas
Perejil Picado
1 Plato de Porcelana Porvasal

CONSEJO:
*Desgrasa el Pollo y el Caldo antes de usarlo para obtener mejores resultados en tu dieta.


PREPARACIÓN:
- Corta los trozos de pollo que sean necesarios.
- Quita la grasa pero no deshueses aun.
- El hueso dará más sabor al caldo.
- Cocina el pollo con una pizca de sal a fuego lento todo el 
  tiempo que sea posible para conseguir un buen caldo.
- En este caso el pollo era casero por eso la carne es mas oscura.
- Una vez listo deja que enfríe y la grasa suba a la superficie.
- Si lo tienes en la nevera será mas fácil.
- Retira la grasa.
- Lava las Judías pícalas en trocitos pequeños sin los extremos.
- En caso de ser muy grandes retira la hebra dura que traen.
- Cocina con el caldo de pollo en una olla a parte.
- Cuando lleve unos minutos hirviendo incorpora el arroz y una 
  pizca de sal si es necesario.
- A media cocción pon el tomate y el pimentón al gusto. 
- Remueve y mientras tanto deshuesa y pica el pollo cocido.
- Añade a lo anterior para que tome sabor del tomate y pimentón.
- Sirve bien calentito.
- Si no te gusta el pimentón agridulce pon el normal o usa el 
  picante para dar más intensidad. A mí me pareció perfecto el 
  agridulce para esta receta.


Buen provecho a todos!!
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PASTA CON MEJILLONES
Ya estoy de vuelta tras las vacaciones. Que rápido se pasan eh! Seguro que muchos de vosotros habréis cometido más de un Exceso con la comida, ya se sabe que es imposible resistirse a todo. Así que vamos a ponerle remedio con algunas Recetas Sanas
Se trata de comer equilibrado, sin grasas y sin pasar hambre que sino rápido nos dejamos llevar por las tentaciones. 
Esta receta es muy sencilla de preparar y sale muy rica. No nos desanimemos antes de tiempo que este año aun llegamos a la #OperacionBikini sin tener que recurrir a ninguna Dieta Milagro que a pocos les funcionan. Vamos con la receta!!



INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
1Kg de Megillones
Aceite de Oliva
200Gr de Pasta de colores Caprici Gigli
1 Diente de Ajo
Media Cebolla
3 Tomates
Agua
1 Hoja de Laurel
Sal 
Pimienta
Vino Blanco
Perejil
1 Plato de Porcelana Porvasal
Sartenes Bra 

CONSEJO:
*No deseches el caldo de cocinar los mejillones hasta leer la receta.
*Usa una lata de mejillones al natural si no dispones de frescos.
*Una sarten que no pegue los alimentos te evitará poner más 
  cantidad de aceite de la necesaria. 


PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla al fuego con 1 vaso de vino blanco y una hoja 
  de laurel.
- Cocinamos los mejillones.
- Colamos el caldo y reservamos.
- Desechamos los mejillones cerrados.
- Quitamos los demás de sus conchas y quitamos los pelillos si es 
  necesario.
- Ponemos una satén anti-adherente al fuego, de este modo 
  usaremos menos cantidad de aceite.
- Pochamos la cebolla y el ajo.
- Añadimos los tomates en trocitos pequeños.
- Salteamos dando unas cuantas vueltas.
- Añadimos sal y pimienta al gusto.
- Incorporamos los mejillones y el perejil picado.
- Servimos con la pasta.
- Cocinamos el tiempo que nos indique el envase en abundante 
  agua y el caldo de los mejillones tomará más sabor. 
- Mezclamos todo bien en la sarten y servimos calentito.


Buen provecho a todos!!
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DESAYUNO MEDIAS NOCHES
Buenos días a todos!! Hoy nos preparamos un desayuno para no dejar ni las migas. ¿Os apetece? Sobra decir que en casa disfrutamos desayunando... Tiene que ser una comida completa y si es posible mejor cuanto más sana sea. Hoy Nuestro desayuno lleva zumo, fruta, bollería, leche y café para soportar el día con energía. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
LECHE SEMI-DESNATADA
AZÚCAR
CAFÉ BURDET
KIWIS
ZUMO DE ARÁNDANO ROJO GRANINI DE MI DISFRUTABOX
MANTEQUILLA
MERMELADA DE NARANJA PEDRO LUIS DE MI DISFRUTABOX
PORCELANA PORVASAL

INGREDIENTES MEDIAS NOCHES:
600gr DE HARINA DE TRIGO (FUERZA) yo Harmisa del supermercado
60gr DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
150ml DE AGUA
100ml DE LECHE
100gr DE MANTEQUILLA DERRETIDA
100gr DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO BATIDO
(Yo realicé algunos cambios que os cuento en la receta)


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar las Medias Noches.
- Mezclamos la harina con la levadura.
- Yo la desmenucé en trocitos y mezclé, le puse 50gr solo.
- Batimos a parte la leche, el agua, el azúcar y mantequilla.
- En este paso puse 50% mantequilla y 50% aceite de girasol.
- Añadimos la sal y vamos incorporando la harina.
- Amasamos bien (Yo con amasadora)
- Una vez se pone elástica la pasamos a un bol de plástico y
  tapamos con film.
- Dejamos reposar en un lugar cálido.
- Si hace frío cerca de la calefacción.
- Una vez doble su volumen hacemos volitas de 50gr.
- Colocamos en una bandeja engrasada con aceite.
- Dejamos reposar tapados.
- Pincelamos con el huevo batido.
- Introducimos en el horno a 180ºc pre-calentado.
- Cocinamos unos 15 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Servimos fríos con el relleno que más nos guste.
- Para guardarlas yo uso bolsas de plástico y las cierro bien.


Yo hice varios para poder guardar unos pocos en el congelador. Los tres bollos de la foto están pintados con huevo batido y quedan muy dorados, si los queréis más claros lo mejor es pincelarlos con leche por encima. 
Servimos acompañados de café con leche, mermelada de naranja dulce y mantequilla. 


Productos:
Para esta receta utilicé varios productos de mi caja Disfrutabox de este mes. ¿Quieres ver todo lo que contenía? Un montón de productos nuevos y de calidad al mejor precio... estoy deseando usarlos todos!!


Buen día a todos!!

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Receta Piruletas de Gominola Azucaradas
Hoy vamos a preparar una receta para los más pequeños de la casa. Unas piruletas caseras de Gominola, blanditas y divertidas... sin conservantes. Con la forma que más nos guste. Yo me decidí por unos moldes de silicona con forma de corazones. Los compramos en Lidl y nos decidimos a usarlos de esta forma tan divertida. ¿Te animas a hacer Gomis para los más peques? 


INGREDIENTES:
3 sobres de gelatina neutra en polvo o láminas.
(Mejor en Polvo)
200 ml de zumo, agua, leche... 
(Yo 160 de agua + 40 de Jarabe de Fresa Bellosol)
300 gr de azucar
Unas gotitas de aceite de girasol


PREPARACIÓN:
- Ponemos el agua, jarabe de fresa y los 3 sobres de gelatina en un 
  cazo a fuego lento, procurando que no hierva, removiendo 
  durante 10 minutos.
- Si usas láminas de gelatina es preciso ponerlas en agua 
  previamente para ablandarlas, sigue las indicaciones de tu envase.
- Yo he utilizado un molde con forma de piruletas de corazones.
- Si no tienes puedes usar un molde plano normal y dar forma 
  con corta pastas una vez listo. 
- Pintamos el molde con aceite de girasol para luego poder 
  desmoldar con facilidad la gelatina.
- Verter sobre el molde, dejarla dos o tres minutos y pasar una 
  cuchara para retirar la capa opaca que se le forma a la gelatina, 
  simplemente apoyáis la cuchara y esta capa se adhiere.
- Dejaremos enfriar 24 horas.

- Una vez fría, ya podemos desmoldar y después rebozar en azúcar.
- Para preparar las piruletas utilizaremos palitos de plástico que 
  traía el molde. Si no tenéis se pueden poner palitos de madera. 
- Listas nuestras piruletas.
- Puedes ponerle azúcar encima o dejarlas tal cual. 


PRODUCTOS:
Para esta receta utilicé concentrado de Fresa Bellosol quienes nos ofrecen una gran variedad de sabores concentrados para bebidas, ideales par preparar batidos por ejemplo o estas piruletas. Os animo a conocer su web y sus productos.


El resultado de estas piruletas son unas gominolas divertidas y sobre todo muy fáciles de hacer para los niños. Blanditas y con sabor a fresa. Recuerda que el azúcar exterior es opcional y si quieres menos cantidad estarán igual de buenas sin el. 


Buen provecho a todos!!

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Tarta de Coco
Vamos a pecar con un poco de dulce para el postre de hoy! Una tarta clásica con Harina de Coco y un recuerdo a la típica Tarta de Santiago gallega. Sin mantequilla ni aceite, con pocos ingredientes. Lo más difícil de encontrar puede ser la harina pero en los ingredientes detallados encontraréis enlace por si queréis comprarla de forma online. Además se prepara de una forma muy rápida. 
Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
120Gr de Azúcar Normal 
120Gr de Harina de Coco Dr Goerg
6 Huevos Caseros (De mis gallinas)
1 Cucharadita de Levadura
1 Pizca de Canela
La Ralladura de un Limón
Pieza de Porcelana Porvasal
1 Cuchillo Arcos


PREPARACIÓN:
- Bate las yemas con un poco de azúcar asta doblar y blanquear .
- Durante 10 minutos contados con el reloj con unas varillas.
- Añade la canela y la ralladura de limón, mezcla.
- Monta las claras a punto de nieve
- Incorpora a todo lo anterior la harina con la levadura poco a poco.
- Mezcla bien con una espátula.
- Engrasamos un molde con matequilla y forramos el fondo con
  papel de hornear.
- Hornea 30 minutos mas o menos a 180º
- Saca del horno deja enfriar.
- Des-moldar y poner azúcar glas al gusto.
- Corta y sirve en porciones.



PRODUCTOS:
Para esta receta yo he usado Harina de Coco Bio Premium. Es sin gluten de forma natural, apta para la alimentación cruda, vegana, sin blanquear y de cocos recién recolectados. Dr.Goerg nos proporciona excelentes productos de coco. La harina con más fibra que podemos consumir es la de coco, al rededor de un 40% de su contenido. Además de proceder de un comercio justo. Puedes conocer todos sus productos visitando su web. Tienen desde Aceite, Manteca, Leche, Sirope, Azúcar, Coco rallado... y otras novedades que no os desvelo.


La tarta tiene muy buen sabor. Es de miga compacta, yo os recomiendo comerlo acompañado con una bola de helado de vainilla o como en este caso con piña al natural y chocolate. El resultado sera un postre muy rico.


Buen provecho a todos!!

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Desayuno Completo
Hoy comenzamos con un desayuno sano apto para pequeños y mayores. Con cosas que en casa gustan mucho a todos y sin olvidarnos de una buena dosis de fruta. Aguantaréis mucho mejor sin picotear al medio día si desayunamos en condiciones... aun que a algunos por la hora se les cierra el estómago. Lo mejor es levantarse un poco antes y olvidarse de las prisas. Vamos con la receta! 


INGREDIENTES:
1 Kiwi
1/2 Manzana
2 Trozos de pan
Queso fresco de untar
Lonchas de Pechuga de Pavo Finas
Cereales Nesquik arroz inflado de mi Degustabox
Leche desnatada
Porcelana Porvasal


PREPARACIÓN: 
- Cortamos la fruta para comerla de forma más fácil.
- Tostamos el pan si no hay tiempo podemos comprar el pan ya 
   tostado.
- Untamos el queso y ponemos el fiambre que más nos guste.
- Una vez listo servimos la leche y los cereales.
- Es importante ponerlos al final para que no se humedezcan. 
- Listo para comer! 


Yo disfruté mucho de este desayuno... si te apetece también puedes añadirle unas rodajas de tomate fresco a las tostadas o un poco de miel. Resulta rico sin duda y para mí un poco de chocolate en los cereales es una tentación. Tu decides si la leche la quieres fría o caliente para el desayuno.


Buen día a todos!!

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Sandwich de Lomo
Hay muchas formas de disfrutar comiendo... en casa los Bocadillos o Sandwiches suelen resultar ideales para las cenas de diario y fines de semana sobre todo. Se le pueden poner múltiples ingredientes, pero si hay tres bocadillos de Carne que no pueden faltar en casa son: Pepito de Ternera, Bocata de Bacon, Bocata de Carne Asada y por su puesto el Bocata de Lomo.  
Hoy nos vamos a dejar tentar por un bocadillo de Lomo muy completo y pan de Masa Madre 100% natural que se puede comprar en los supermercados. 
Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
- 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery de mi Degustabox.
- Mayonesa de yogur.
- Lechuga Hoja de roble
- Achicoria
- Rúcola
- Escarola
- Rodajas de Tomate Fresco
- Cebolla Morada
- Queso Semi Curado
- Lomo Fresco
- Pimenta
- Sal
- Ajo en Polvo 
- Mantequilla
- Fuente de Porcelana Porvasal
- Cocacola

CONSEJO:
* El lomo procura que sea cortado en lonchas finas.
* Las rebanadas de pan son grandes así que puedes hacer uno para 
   compartir o un bocadillo XXL según el hambre que tengas. 


PREPARACIÓN: 
- Sobre la base del pan unta una fina capa de mayonesa.
- Añade brotes tiernos de lechugas a tu elección.
- Dispón rodajas de tomate natural y cebolla.
- Cocina el lomo un par de minutos en la plancha, vuelta y vuelta.
- Dale sabor a la carne con pimienta, sal y ajo en polvo.
- Puedes darle un toque de mostaza si es de tu agrado.
- Coloca la carne en el pan con unos trozos de queso encima.
- Tapa con otra rebanada con una fina capa de mantequilla.
- Cocina en el grill hasta que el pan tome color y el queso funda.
- Sirve calentito acompañado de un refresco o bebida fresca.
- Puedes incorporar pimientos asados a la receta.


Para esta receta he utilizado un producto de mi caja Disfrutabox de este mes! Siempre llegan cargadas con un montón de novedades... y ahora la puedes conseguir por menos dinero con el código descuento: Z6A60 el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) Con productos de las mejores Marcas. En mi foto puedes ver todo lo que contenía la caja de este mes! Y si quieres estar al tanto de todas sus novedades no te olvides de seguirlos en las redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram


Si quieres hacer esta receta más ligera evita poner mantequilla, yo solo se la puse en la parte superior y aun que estaba muy bueno... si no se la pones es un bocadillo de por si muy rico y con un pan estupendo. 
Me despido por hoy para poder disfrutar de mi bocadillo, espero que os haya gustado tanto como a nosotros! 


Buen provecho a todos!!

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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