ENSALADA DE CABALLA
Hoy para comer nos vamos a preparar un plato rápido y ligero, pero sobre todo muy rico. Me iba apeteciendo una ensalada y como en casa se come poco pescado me decidí por incluirlo en ella. De este modo parece que se come solo. Los ingredientes son tan sencillos como el plato así que no tiene desperdicio para cualquier momento. Vamos con la receta!
INGREDIENTES:
Caballa en Aceite de Girasol Playas del Sur
1 Tomate para Ensalada
1/4 de Cebolla Picada
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
1 Huevo duro
Aceite de Oliva
Vinagre de Balsámico de Módena
Alcaparrones Bravo
Porcelana Porvasal
PREPARACIÓN:
- Cocemos los huevos en abundante agua fría con sal.
- Cortamos los tomates en rodajas.
- Picamos la cebolla menuda.
- Incorporamos el huevo duro con la cebolla por encima de los
tomates.
- Añadimos los lomos de caballa y las alcaparras.
- Ponemos sal y pimienta.
- Aliñamos con el aceite y el vinagre.
- Servimos frío.
- Añadimos los lomos de caballa y las alcaparras.
- Ponemos sal y pimienta.
- Aliñamos con el aceite y el vinagre.
- Servimos frío.
- Si no te gustan las alcaparras puedes cambiarlas por unas olivas.