Menu

Muffins Love Chocolat
Este blog es tanto dulce como salado, pero si bien es cierto, abundan más las recetas saladas. Pues no siempre se puede preparar dulces en exceso, nos pondríamos redondos. Así que de vez en cuando nos damos un capricho, como es el caso de hoy. Prepararos para dejaros caer en una auténtica pasión chocolatera.. ¿Os apetece? Yo no me puedo resistir!! Vamos con la receta.


INGREDIENTES:
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE LECHE
MEDIA TAZA DE AZÚCAR BLANCO
1/4 DE TAZA DE CACAO SIN AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
1 PIZCA DE SAL
1/4 DE TAZA DE ACEITE
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE EXTRACTO DE VAINILLA
2 HUEVOS PEQUEÑOS
TROCITOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES


PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º.
- Mezclar la harina con el azúcar, el cacao, la levadura y la sal. 
- Hacer un agujero en el centro y poner una taza de leche tibia. 
- Añadir los huevos, la vainilla y las pepitas, remover bien.
- Poner el aceite y mezclar todo hasta que esté totalmente 
  integrado. 
- Distribuir en las cápsulas de las magdalenas y espolvorear con 
  más pepitas de chocolate.
- Hornear 15-20 minutos y dejar reposar 5 minutos en la rejilla.
- Servir frías o templadas.


Salen de 10 a 12 unidades, lo mejor es usar moldes para magdalenas gorditos que no se abran demasiado y aguanten el peso al subir. Si no tenéis yo suelo poner más de un papelito por magdalena. 
Como no me quedaban gotitas de chocolate en casa use trocitos para tartas. Pero en caso de no tener ninguno con trozos de una tableta de chocolate para postres salen muy buenos.

  
Buen provecho a todos!!

5

TOSTADAS CON CAVIAR DE SALMÓN
Hoy vamos a preparar unas ricas tostadas de aperitivo. Sencillas, vistosas y sobre todo muy ricas! Os apetece daros un pequeño capricho antes de comer? Yo no me pude resistir... 

INGREDIENTES:
QUESO CREMA
TOSTADAS 
CEBOLLINO FRESCO
HUEVAS DE SALMÓN Spherika Gourmet


PREPARACIÓN:
- Empezamos por escoger nuestras tostadas.
- De pan normal o integral.
- Untamos una capa de queso crema.
- Añadimos las huevas de salmón.
- Picamos cebollino por encima, yo de mi huerto.
- Servimos frías acompañadas de una bebida.


Buen provecho a todos!!

4

Buñuelos de Calabacín
Hoy vamos a preparar una receta sencilla con calabacines. Se trata de unos ricos buñuelos, ideales para comer fuera de casa si se antoja. Nosotros vamos a usar calabacines de nuestro huerto, que están creciendo de maravilla este año. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
1 CALABACÍN MEDIANO Huerto Familiar
SAL FINA
PIMIENTA NEGRA
1 DIENTE DE AJO
5 RAMITAS DE PEREJÍL Huerto Familiar
1 LONCHA GORDITA DE JAMÓN COCIDO
2 HUEVOS MEDIANOS
QUESO FETA EN TROCITOS
1 CEBOLLA PEQUEÑA
HARINA NORMAL
ACEITE PARA FREÍR


PREPARACIÓN:
- Necesitamos un bol amplio y una cuchara.
- Lavamos, cortamos los extremos y picamos el calabacín menudo.
- Todos los ingredientes tienen que ir en trocitos pequeños.
- Vamos añadiendo el ajo, perejil, jamón, queso y cebolla.
- Agregamos los huevos, sal y pimienta.
- Removemos todo muy bien.
- Añadimos la harina tamizada e integramos poco a poco.
- En cuanto coja un poco de consistencia freímos en aceite bien 
  caliente.
- Se van a inflar y dorar.
- Ponemos en papel absorbente y escurrimos. 
- Yo usé una cuchara grande como medida pero podéis hacerlos 
  del tamaño que os apetezca.
- Se pueden comer templados o fríos.


 Buen provecho a todos!!!

8

GALLETAS BICOLOR DE MANTEQILLA
Hoy me voy a poner un poquito dulce y vamos a preparar galletas! De una forma sencilla y deliciosa, en un momento podemos tener una merienda estupenda para compartir... Ir preparando café que tengo una bandeja llena. Vamos con la receta.


INGREDIENTES:
325gr DE HARINA
250gr DE MANTEQUILLA
125gr DE AZÚCAR
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE SEMILLAS MOLIDAS Linwoods
(LINO, CACAO Y FRUTAS DEL BOSQUE)


PREPARACIÓN:
- En un bol amplio mezclamos la mantequilla con el azúcar.
- Yo lo hice con una cuchara de madera.
- Añadimos la harina tamizada y el huevo.
- Mezclamos todo bien.
- Será una mezcla un poco pegajosa pero no importa.
- Dividimos en 2 partes.
- A una de las partes de masa le agregamos las semillas.
- Integramos amasándola bien.
- Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
- Hacemos las galletas mezclando trocitos de masa con los dos 
  colores y estiramos.
- Cortamos con la forma deseada y horneamos.
- A 180ºc unos 10 o 15 minutos según lo doradas que nos gusten.
- Dejamos enfriar y listas para comer!


Además las semillas son una mezcla nutritiva y energética para recargar las pilas de una forma sana y natural. Fuente de fibra, hierro y sin contener gluten o azúcares añadidos. Son ideales para infinidad de recetas. Os animo a conocer todas sus variedades!
5

ARROZ BLANCO CON AJO
Hoy vamos a preparar un acompañante ideal para casi cualquier plato. Un arroz criollo o en blanco al ajo, que aparece en muchas de mis recetas pero que no os había puesto la receta. Tal vez, por su simplicidad y lo básico que resulta en muchas cocinas... pero hoy en día que las preguntas aveces llegan de bien lejos y a todos nos interesan las cocinas internacionales vamos a dejar constancia de él. 


INGREDIENTES:
240 gr DE ARROZ LARGO
600 ml DE AGUA
3 DIENTES DE AJO
4 CUCHARADAS DE ACEITE
1 PIZCA DE SAL


PREPARACIÓN:
- Primero lavamos el arroz bajo el grifo con ayuda de un colador.
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén ancha.
- Doramos los ajos pelados y cortados en trozos. 
- Ponemos el arroz y damos un par de vueltas en el aceite.
- Añadimos el agua.
- Como depende del tipo de arroz mejor ver en el envase. 
- Rectificamos de sal y llevamos a ebullición.
- Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y tapamos. 
- La cocción durará aproximadamente unos 20 minutos.


Buen provecho a todos!!
3

PIZZA DE CHORIZO
Hoy vamos a preparar una pizza deliciosa... me encanta el chorizo con la cebolla y si a eso le sumamos un cremoso queso tetilla, os lo podéis imaginar! Una pizza cremosa, con mucho sabor pero sin ser pesada ni demasiado fuerte. ¿Os apetece un trocito?


INGREDIENTES:
HARINA PANADERA 525gr
AGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
(LA MASA DA PARA 3 BASES, YO LA HICE TRAS GUARDARLA EN LA NEVERA 2 DÍAS DESPUÉS. QUEDA MUCHO MÁS RICA)
HARINA NORMAL PARA ESTIRAR MUY FINA
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
QUESO PARA GRATINAR
QUESO TETILLA DE GALICIA
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA Jamonprivé
PIMIENTA NEGRA
CHAMPIÑONES
CEBOLLA DULCE Aparici


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera con un poco de aceite.
- (fermentación lenta) 2 días.
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Esta la hice sin bordes.
- Ponemos los ingredientes.
- Una base de tomate y queso para gratinar.
- Repartimos bien por toda la superficie.
- Añadimos champiñones, chorizo y cebolla.
- Cubrimos con daditos de queso tetilla.
- Ponemos el orégano y pimienta.
- Horneamos a 220ºc.
- Servimos calentita cortada en porciones.



Para esta receta he utilizado Chorizo Ibérico de Bellota. Elaborado a partir del magro seleccionado del cerdo ibérico de bellota que se cría en las dehesas de ciudad rodrigo. Está condimentado con sal, pimentón y ajo y elaborado de forma tradicional, teniendo como resultado un producto artesanal, cuidado y exquisito. Puedes encontrar todos tus ibéricos y aceites en www.jamonprive.com 


BUEN PROVECHO A TODOS!
2

RECETA CASERA DE PAELLA
Hoy toca cocinar el plato especial del verano, porque ¿a quien no le gusta una rica paella? En casa los domingos durante el invierno toca como es tradicional, un buen cocido... pero ahora que el buen tiempo aun nos acompaña, sin duda nos quedamos con la paella. A ver si os hago ganas y os animáis a preparar una mañana que es festivo. La nuestra va a ser de pollo y marisco, vamos con la receta!


INGREDIENTES:
MEJILLONES FRESCOS
CALAMARES PEQUEÑOS
POLLO CASERO
1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA DE TASMANIA
TROCITOS DE LIMÓN (Opcional)
1 SOBRECITO DE COLORANTE ALIMENTICIO
1 BRICK DE CALDO PARA PAELLA DE PESCADO Y MARISCO Caldo Aneto
6 JUDÍAS VERDES REDONDAS (De mi huerto)
250gr ARROZ VARIEDAD J.SENDRA CATEGORÍA EXTRA  La Perla

Utensilios:
1 paellera de 30cm Aprox
1 cuchara de madera
1 trapo de algodón
Algunos bols para ingredientes


PREPARACIÓN:
- Lo primero es preparar los ingredientes.
- Empezamos por limpiar y cotar tanto el pollo cono los calamares. 
  Todo en crudo.
- Ponemos sal y pimienta a la carne.
- Reservamos en la nevera por separado.
- Hacemos ligeramente los mejillones al vapor.
- Lo suficiente para abrirlos, comprobar que todos salgan buenos y 
  retirarles la concha. 
- Si queréis podéis dejar una mitad de la concha para hacer bonito.
  (Dejar que se enfríen un poco para no quemaros)
- Retiraremos el pelillo que traen de todos ellos.
- Reservamos también el frigorífico tapado con film para que no se 
  reseque.
- Ponemos nuestra paella al fuego  con el aceite de oliva.
- En cuanto se caliente añadimos el pollo para dorarlo y las judías 
  cortadas en trocitos.
- No le vamos a hacer sofrito porque nuestro caldo ya tiene.
- Añadimos el arroz y lo sofreímos unos minutos para que se 
  impregne bien.
- Incorporamos el contenido del brick en la paella y lo llevaremos a 
  ebullición.
- Ponemos el colorante y removemos con la cuchara de madera.
- Primero a fuego fuerte unos 10 minutos y después a fuego suave
  otros 10.
- Cuando se consuma el caldo pero aun esté jugosito añadimos los
  mejillones y los calmares.

- De este modo el calamar se mantendrá tierno.
- Apagamos el fuego y tapamos con un paño de algodón.
- Dejamos reposar 5 minutos más.
- Listo para comer y disfrutar calentito!
- Pon pan, bebida y trozos de limón para los comensales.


Buen provecho a todos!!!
4

ALBÓNDIGAS CASERAS MUY JUGOSAS
Hoy vamos a preparar un rico plato de albóndigas, os aseguro que merece la pena pasarse un ratito en la cocina para disfrutar de un plato delicioso. Salen muy sabrosas, pero sobre todo muy jugosas. Ideales para cualquier momento y se pueden dejar preparadas con antelación. Yo siempre preparo más cantidad y congelo unas pocas para hacer otro día. ¿Os apetece un platito?


INGREDIENTES:
500gr DE CARNE PICADA
MEDIA ZANAHORIA
2 HUEVOS
100gr DE MOZZARELLA
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL (De mi huerto)
SAL
PIMIENTA
1 LONCHA GRUESA DE JAMÓN COCIDO
PAN RALLADO
1 CEBOLLA Y MEDIA
BRANDY
1 BOTE DE TOMATE DE TEMPORADA Hero


PREPARACIÓN:
- Ponemos la carne picada en un bol amplio.
- Yo usé carne de cerdo pero podéis ponerla mixta o de ternera si 
  os gusta más, sin problema.
- Ponemos una pizca de sal y pimienta al gusto.
- Picamos fino un diente de ajo, perejil y la zanahoria.
- Añadimos el queso, también se puede cambiar por el que más os 
  guste. La mozzarella da jugosidad pero no se hacen pesadas.
- Hacemos trocitos pequeños con el jamón cocido y ponemos 
  también en el bol.
- Mezclamos todo con las manos.
- Tiene que quedar todos los ingredientes bien repartidos y tomar 
  sabor del ajo y el perejil.
- Si es difícil de manejar ponéis pan rallado, yo no lo necesité para 
  hacer la mezcla.
- Formamos bolas, de dos bocados más o menos.
- Pasamos por pan rallado.
- Freímos en aceite bien caliente por todos los lados hasta dorarlas.
- Mientras tanto pochamos la cebolla en aceite, en una olla grande.
- Cuando casi esté lista añadimos un chorrito de brandy y 
  removemos bien.
- Se va a tornar de un color marrón.
- Añadimos la salsa de tomate y un vaso de agua.
- Ponemos las albóndigas.
- Cocinamos a fuego medio, damos un meneo a la olla de vez en 
  cuando para que no se nos pegue.
- La salsita queda espesita y muy rica.
- Damos un toque de orégano y servimos calentitas.
- Importante no olvidarse del pan.


Buen provecho a todos!!
4

Tomates rellenos de Huevo y Atún en salsa Cocktail
Empezamos la semana con una receta sana y muy veraniega. Con ingredientes frescos y lechuga de nuestra huerta, todo un gustazo para sentirnos bien y comer rico en días de mucho calor donde casi nada apetece... ¿Os animáis? Además para los amantes de las últimas novedades os mostraré todo lo que me llegó en mi caja Degustabox de Julio. 


INGREDIENTES:
TOMATES PARA ENSALADA (De 1 a 2 por Persona)
ESPÁRRAGOS TIERNOS
ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
ACEITUNAS VERDES
HUEVOS COCIDOS
LECHUGA RIZADA (De mi huerto)
MAYONESA COCKTAIL Ybarra de mi Degustabox 


PREPARACIÓN:
- Lavamos los tomates y vaciamos.
- Reservamos el interior del tomate en un bol.
- Añadimos a la pulpa de tomate el atún escurrido, huevos cocidos 
  picados y las aceitunas en trocitos.
- Mezclamos con unas cucharadas de mayonesa cocktail.
- Rellenamos los tomates y guardamos en la nevera hasta servirlos.
- Acompañamos de espárragos y lechuga fresca.
- Ideal para primer plato o plato único.
- Servimos fríos.


Para esta receta he usado mayonesa que me llegó en la caja Degustabox. La caja de Julio traía un montón de cosas ricas... sobre todo cosas perfectas para el verano. No pude resistirme a hacer algunas recetas y disfrutar de los productos en la terracita. Siempre vienen llenas con las últimas novedades del mercado, no te pierdas todo lo que contenía en la siguiente foto. Con mi código 1H9LD tienes descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja. Para estar al tanto de todos los productos nuevos del mercado podéis visitar su Facebook y el Twitter, con muchos descuentos y ofertas que no te puedes perder. ¿Queréis ver mi lote?


Buen provecho a todos!!

4

BARQUILLOS FAST FOOD
Hoy nos vamos con una deliciosa receta de comida sana improvisada.. ¿Os imaginabais mezclar la hamburguesa, sandía y las tortillas de trigo? Pues el resultado es estupendo. Muy sabrosos y fresco para disfrutar este verano.  Si te animas puedes ver el postre en Tarta de sandia al Ron. Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
BROTES TIERNOS DE LECHUGA RIZADA
DADOS DE QUESO TIPO FETA
SEMILLAS DE SÉSAMO NEGRO
SANDÍA SIN PEPITAS Sandia Fashion
FINGUERS DE HAMBURGUESA
ALIÑO BALSÁMICO
TORTILLAS DE TRIGO


PREPARACIÓN:
- Preparamos nuestras tortillas de trigo con forma de barquillo.
- Encendemos la plancha y las calentamos.
- Hacemos tiras de hamburguesa a la plancha.
- Lavamos y cortamos la lechuga.
- Hacemos daditos de sandía y queso feta.
- La ensalada es semi templada. 
- Colocamos todos los ingredientes al gusto.
- Esparcimos sésamo negro por encima.
- Aliñamos a gusto.
- Servimos en los barquillos con una bebida fresca.


BUEN PROVECHO A TODOS!!

3

MENÚ DE CARNE A LA PLANCHA
Hoy vamos con una receta muy sabrosa y fácil de preparar, ideal para el fin de semana! Se trata de una pequeña parrillada de carne y verduras a las dos salsas... con una cebolla dulce a la cerveza muy rica y una carne estilo barbacoa para chuparse los dedos. Te animas! Una forma de ganarse también a la mayoría del género masculino por el estómago.


INGREDIENTES:
SALCHICHAS FRESCAS
MOSTAZA ORIGINAL  Maille
SALSA BRAVA
1 PIMIENTO ITALIANO
CEBOLLA DULCE Aparici
MANTEQUILLA
CERVEZA DE ALMERÍA FarWest
CHULETAS DE AGUJA
SAL EN ESCAMAS ESPECIAL BARBACOA EspeciasDelSol
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
- Empezamos por calentar la plancha y preparar los ingredientes.
- Cortamos la cebolla en tiras y los pimientos en trozos.
- Ponemos un poco de aceite a las chuletas y añadimos la sal 
  especiada.
- Una vez la plancha esté bien caliente hacemos la cebolla que se 
  puede reservar tapada con papel de aluminio, si se enfriase un 
  último paso rápido por la plancha y listo.
- Hacemos con mantequilla y una cerveza rubia artesana.
- La cerveza de añade poco a poco según se va consumiendo.
- Pronto va cambiando de color y quedando tierna.
- Seguimos por poner las chuletas, pimientos y salchichas con un 
  poco de separación.
- Los pimientos con una gotita de aceite y sal normal.
- Hacemos la carne de las chuletas poco para que no se nos seque.
- Las salchichas con un poquito de tostado en la piel más ricas.
- Servimos todo calentito junto con la cebolla y las salsas.
- Os recomiendo poner un bol de puré de patata para completar el 
  menú y una cerveza bien fresquita, en este caso era negra. Con 
  ambientación del lejano oeste.
- Si tienes a mano una terraza anímate a comer fuera con el buen 
  tiempo y unos amigos, se disfruta más.


Buen provecho a todos!!
1

Arroz con Leche de Coco
Hoy si os parece empezamos por el postre... un típico, muy típico de nuestra cocina con un sabor nada tradicional. ¿Os apetece un poquito? Nos ponemos manos a la obra y preparamos nuestras cazuelitas de barro para la ocasión. A que pronto más de uno se anima! si es que hay que animarse a probar de todo.


INGREDIENTES:
150 gr DE ARROZ REDONDO
500 ml DE LECHE ENTERA
200 ml DE LECHE DE COCO
SIROPE DE AGAVE Sunny Via
25gr DE COCO RALLADO 
AGUA


PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla pequeña al fuego.
- Añadimos el arroz y agua hasta cubrir.
- Cocinamos durante 10 minutos y lo escurrimos.
- Mezclamos la leche normal con la leche de coco.
- Añadimos el arroz y media ramita de canela a la leche.
- Ponemos el sirope de agave a nuestro gusto y el coco.
- Se puede poner más sirope si es necesario al final.
- Cocinamos y cuando rompa a hervir removemos sin parar.
- Es importante que no se pegue.
- Una vez listo ponemos en las cazuelas individuales.
- Reservamos en la nevera para que enfríe.
- Servimos como postre o merienda.


Buen provecho a todos!!

3

Carne estofada con Vino y Vermouth Rojo
Esta semana tenía ganas de preparar un plato de carne bien sabroso... para disfrutarlo con unas ricas patatitas fritas. Pues aun que es verano y tiramos más de platos rápidos, el cuerpo de vez en cuando solicita algo con más preparación. 
El resultado es una carne muy sabrosa y aromática, con un punto dulzón que le da la cebolla y el vermouth que a mí personalmente me encanta!! ¿Os apetece un poquito?


INGREDIENTES:
3 ZANAHORIAS
2 CEBOLLAS DULCES Aparici
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA Los Omeya
SAL
PIMIENTA NEGRA
2 CLAVOS
2 VASOS DE VINO TINTO
1 VASO DE VERMOUTH Valdepablo
AGUA (SI ES NECESARIO)
PATATAS
ACEITE PARA FREÍR
CARNE DE CACHENA Sanbreixo


PREPARACIÓN:
- Empezamos por dorar la carne con sal y pimienta.
- Ponemos una olla con aceite a fuego alto.
- Cortamos la carne en trocitos de bocado y doramos.
- Una vez dorada bajamos el fuego y reservamos la carne.
- Añadimos la cebolla dulce y la zanahoria.
- Hacemos lentamente vigilando para que no se pegue.
- Removemos hasta que la cebollita quede tierna.
- Una vez hecho esto ponemos la hoja de laurel, clavo y añadimos 
  la carne que teníamos lista. 
- Con todo el jugo que pudo dejar en el plato.
- Ponemos el vino y el vermouth.
- Hacemos a fuego medio y dejamos reducir.
- La carne es muy tierna y se hace de maravilla.
- El líquido se va a consumir prácticamente todo.. va a quedar lo 
  justo para poner un par de cucharadas por encima.
- Vemos el punto de sal si es necesario, yo no le puse más.
- Servimos calentito acompañado por las patatas.


Buen provecho a todos!!!

Os dejo el enlace a otro estupendo Sorteo Valdepablo es muy fácil y sólo necesitáis usar vuestro facebook en unos sencillos pasos!  


7

PAN ARTESANO DE CEBOLLA DULCE
Tras mucho tiempo sin hacer pan, por el limitado entendimiento que tenía con el horno que ahora tengo... me he decidido y que mejor forma de hacerlo que inventando una nueva receta con muchas ganas. El resultado ha sido fantástico! un pan de corteza fina pero muy crujiente con una miga muy esponjosa. El sabor no podría ser más intenso ni más rico, pero que os voy a decir yo. Aun que está buenísimo solo, animaros a probarlo con un huevo frito. Pues aun más bueno! Vamos con la receta.


INGREDIENTES:
500gr DE HARINA DE FUERZA
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
1 TROCITO DE CHORIZO PICANTE
1 TROCITO DE QUESO SEMI CURADO
MEDIA CEBOLLA DULCE Aparici
1 VASO DE LECHE
LEVADURA FRESCA 25gr


PREPARACIÓN:
- Ponemos la harina en un bol amplio.
- Agregamos una pizca de sal.
- Deshacemos la levadura en el vaso de leche.
- Una vez disuelta incorporamos.
- Ponemos un huevo.
- Picamos el resto de ingredientes en trocitos: chorizo, queso y 
  cebolla.
- Mezclamos todo bien con una cuchara de madera o amasadora.
- Una vez se forme una masa compacta pasamos a una superficie 
  plana con algo de harina.
- Amasamos y boleamos para darle buena forma.
- Dejamos reposar tapado con un trapo hasta que doble el volumen.
- Horneamos a 220ºc.
- Tiene que quedar doradito por fuera.
- Si damos unos golpecitos una bez listo y suena a hueco está 
  perfecto.
- Lo mejor es dejarlo enfriar en una rejilla.
- Es un pan estupendo para comer solo.


Para esta receta utilicé cebolla dulce Aparici que le da un sabor muy rico al pan cortada en trocitos pequeños y añadida en crudo... es muy agradable encontrarse los trocitos. Además al ser suave no repite. 


Buen provecho a todos!!
7

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas