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TORTELLINI CASEROS DE PERA Y NUECES AL CAMEMBERT
Hoy vamos a animarnos a preparar un poco de pasta al huevo casera y esta vez rellena. Muchas veces nos vemos limitados a los tallarines por miedo a no saber rellenar la pasta. Así que hoy vamos a perder un poco ese miedo.. yo lo conseguí gracias a mi libro Escuela de Cocina  de Larousse. Donde se nos explican todas las técnicas necesarias para animarnos a preparar cualquier plato sin miedo. Con paso a paso muy bien ilustrado y recetas para sacarle partido a todas esas técnicas aprendidas con el libro. Os recuerdo que en la parte superior podéis ver en Libros todas las obras de mi pequeña colección personal, donde las podéis comentar. 


INGREDIENTES:
1 kg DE HARINA BLANCA
10 HUEVOS
10 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
(Se recomienda usar 1 huevo X 100gr de harina X persona)
YO USE 300gr Y 3 HUEVOS
2 PERAS MADURITAS
MEDIA CEBOLLA
NUECES PELADAS Y PICADAS
QUESO CAMEMBERT EN TROCITOS
Consejos del libro:
"El aceite ayuda a la elasticidad de nuestra masa."
"Nunca añada sal a la masa: Cocería las grasas de los huevos y la harina"


PREPARACIÓN:
- PONEMOS LA HARINA SOBRE UNA SUPERFICIE DE TRABAJO BIEN LIMPIA.
- HACEMOS UN VOLCÁN Y AÑADIMOS LOS HUEVOS Y ACEITE.
- MEZCLAMOS CON LA AYUDA DE UN TENEDOR.
- UNA VEZ ESTÉ MANEJABLE ACABAMOS DE AMASAR CON LAS MANOS.
- FORMAMOS UNA BOLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA.
- TAPAMOS CON PAPEL FILM.
- RESERVAMOS EN LA NEVERA DE 15 A 40 MINUTOS.


- UNA VEZ LISTA ESTIRAMOS Y DAMOS FORMA.
- YO LOS HICE DE GRAN TAMAÑO A PARTIR DE ESFERAS.
- AUN QUE LO MEJOR ES HACERLO A PARTIR DE CUADRADOS DE 3CM DE LADO.
- LOS PINTAMOS CON AGUA.
- PONEMOS 1 BOLITA DE RELLENO EN UN ÁNGULO DEL CUADRADO.
- CERRAMOS FORMANDO UN TRIÁNGULO.
- SELLAMOS BIEN LOS BORDES.
- HUMEDECEMOS LAS ESQUINAS Y ENROLLAMOS CERRANDO LOS TORTELINIS 
  ALREDEDOR DE UN DEDO.
- MI PASTA LISTA PARA LA COCCIÓN:


- PONEMOS SAL EN EL AGUA HIRVIENDO Y AÑADIMOS LA PASTA.
- COCINAMOS HASTA QUE LA PASTA SE INFLE Y QUEDE TIERNA.
- SERVIMOS EL PLATO BIEN CALENTITO, YO EN MI PORCELANA PORVASAL


BUEN PROVECHO A TODOS!!

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PASTA CON CALABACÍN Y SALCHICHAS VIENA
Hoy vamos a preparar un rico plato de pasta con salchichas y verduras. Una forma de hacer los típicos macarrones con salchicha un poco más sanos. Quizás de esta forma tanto mayores como niños puedan disfrutar de un plato de pasta muy rico. ¿Os apetece?


INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE SALCHICHAS VIENA
1 CALABACIN GRANDE
1 CEBOLLA
TOMATE TRITURADO CASERO
1 POCO DE TOMATE FRITO PARA DAR COLOR 
PIMIENTA NEGRA
SAL
1 DIENTE AJO
PEREJIL
MACARRONES


PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con muy poco aceite de oliva.
- Salteamos la cebolla y añadimos el calabacin.
- Yo usé un calabacin blanco pero verde nos vale igual.
- Le quitamos la piel y lo añadimos troceado con la cebolla.
- Cuando ya tengamos la verdura casi lista ponemos el ajo y perejil 
  bien picaditos.
- Añadimos la salchicha en rodajas y dejamos que se cocine todo.
- Removemos de vez en cuando.
- Especiamos con un toque de pimienta y una pizca de sal.
- Añadimos nuestra pulpa de tomate casero y cocinamos 
  lentamente.
- Para que la salsa tome color y se pegue mejor a los macarrones 
  podemos ponerle un poco de tomate frito.














- Yo para esta receta usé mi sartén Ceram Induction de
  Tefal. Con la que uso mucho menos aceite en mis platos y se 
  limpia de maravilla.
- Servimos nuestra salsa con macarrones recién hechos al dente. 
- Un plato para comer bien calentito sin olvidarnos el trocito de 
  pan, que seguro que nos hace falta.


Buen provecho a todos!!

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BOLLOS KAISER

Hoy vamos a realizar unos ricos bollitos, ideales para el desayuno, merienda, cena... Un nuevo reto del  #Comando Panarra. Donde bajo las ordenes de Daniel Jorda estamos aprendiendo muchísimo. 
La receta me gustó mucho por su sencillez y el buen sabor que tienen estos panecillos.



INGREDIENTES:
100gr DE HARINA PANIFICABLE
200gr DE HARINA PANIFICABLE RECIA
200gr DE HARINA NORMAL
(Con 500gr DE HARINA DE FUERZA VALE)
10gr DE SAL
20gr DE LEVADURA FRESCA
20gr DE MIEL DE FLORES LUNA DE MIEL
2 HUEVOS GRANDES
50gr DE ACEITE
250ml DE AGUA
50gr DE PATATA HERVIDA
SEMILLAS DE SÉSAMO NEGRO PARA DECORAR



















PREPARACIÓN:
Amasamos todos los ingredientes.
Si es necesario usamos más harina.
Dejamos reposar en un lugar tranquilo y que doble el volumen.
Una vez la masa tenga buen tamaño cortamos bolas de 80 gr.
Boleamos y damos forma. 
Yo preparé tres formas distintas.
Dejamos doblar el volumen.
Hay que colocarlos separaditos que en el horno crecen más.
Pintamos con mezcla de huevo y leche.
Cocemos en el horno a 220º durante 10 minutos. 

















Dos de ellos los preparamos rellenos antes de ir al horno: Con unas lonchas de queso y dos salchichas de pollo. Salieron muy ricos y con un poquito de salsa de tomate más. ¿Os apetece uno?











Para la merienda con un poquito de jamón son ideales. El contraste del saladito le va muy bien. Y por su puesto para mojar en la leche o un chocolate calentito.

Buen provecho a todos!!

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 LUBINA AL HORNO CON COLES DE BRUSELAS SALTEADAS
Hoy vamos a preparar un plato sano para comer. Una Lubina o Róbalo. Es un pescado blanco, de agua salada. Los romanos la consideraban uno de los pescados más nobles. Podemos encontrarla durante todo el año gracias a las piscifactorías. Pero La temporada de pesca de la Lubina salvaje comprende los meses de Noviembre a Marzo.


INGREDIENTES (POR PERSONA):
1 LUBINA DE RACIÓN
ACEITE DE OLIVA
SAL FINA
AGUA
COLES DE BRUSELAS
MEDIO AJO
JAMÓN SERRANO


PREPARACIÓN:
- Vanos a empezar por lavar y limpiar nuestra pieza de pescado.
- Quitamos las escamas, tripas y agallas.
- Recortamos las aletas.
- Lavamos bien con agua fría.
- Ponemos en una fuente con un poquito de aceite de oliva.
- Es importante que sea apta para el horno.
- Ponemos sal por los lados y una pizca en el interior.
- Hacemos con la piel para que quede mas jugosita y no se seque.
- Hervimos las coles de bruselas en abundante agua.
- Cocinamos hasta que estén tiernas.
- Escurrimos y partimos por la mitad.
- Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva el ajo 
  picado y trocitos de jamón.
- Servimos calentito con el pescado recién horneado.
- Podemos acompañarlo de un buen vino blanco.


Buen provecho a todos!!

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FIDEOS DE PRIMAVERA
Hoy para cenar vamos a prepararnos unos ricos fideos chinos con verduras. Un plato casero, sencillo y apetecible que no nos va a dar mucho trabajo. Ideal para la cena o comida de un fin de semana. ¿Os apetece?¿Palillos o tenedor?


INGREDIENTES:
200gr CARNE PICADA
SALSA DE SOJA
MEDIA COL CHINA
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
PIMIENTOS MINI TRIBELLI
ROJOS
AMARILLOS
NARANJAS
NOODLES AL HUEVO


PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva.
- Saltamos las verduritas.
- Incorporamos la carne y doramos bien.
- Dejamos que se acabe de hacer a fuego lento.
- Echamos los fideos en agua hirviendo.
- En cuanto estén casi listos escurrimos y acabamos de hacer en la 
  sartén con las verduras.
- Ponemos salsa de soja al gusto.
- Servimos calentitos.


Buen provecho a todos!!

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PAN DE MAÍZ BLANCO
Aprovechando que ya estamos a fin de semana, hoy vamos a encender el horno para hacer un pan. ¿Os apetece? El resultado va a ser un pan tirando a dulce... y calentito está mucho más rico. Nosotros vamos a usar harina de maíz blanca pero si lo queréis mas amarillo solo tenéis que usar la harina amarilla. A mí me gusta más esta para el contraste de los granos de maíz.


INGREDIENTES:
60gr DE MANTEQUILLA
2 MAZORCAS DE MAÍZ FRESCAS
150gr DE HARINA DE MAÍZ
125gr DE HARINA DE FUERZA
50gr DE AZÚCAR
1 CUCHARADA DE LEVADURA
1 CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS
250ml DE LECHE


PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 220ºc.
- Engrasamos un molde apto para horno.
- En un bol mezclamos los huevos, la leche y la mantequilla.
- Yo la mantequilla la puse derretida.
- Mezclamos bien con el resto de ingredientes.
- Volcamos en nuestro recipiente.
- Va a quedar bastante líquida por eso necesitamos el molde.
- Podemos engrasarlo para que no se pegue.
- Horneamos unos 20 o 25 minutos.
- El pan va a subir y se va a separar de los bordes.
- Dejamos enfriar un poco y des moldamos.
- Servimos templadito.


Buen provecho a todos!!

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DORADA AL HORNO
Hoy vamos a preparar un poco de pescado al horno de forma sencilla y rápida. En esta ocasión nos decidimos por preparar unas ricas Doradas. También llamado Pargo, Zapata, Chacarona o Zapatilla. Es un pescado blanco o semi graso y de agua salada. 
Entre los ojos y alrededor de estos tiene una ancha banda de color dorado que es la responsable de su nombre.
Existen viveros en la mayoría de los países mediterráneos, de esta manera se puede disponer de ella durante todo el año a un precio asequible. La temporada óptima de pesca comprende los meses desde Septiembre a Diciembre. Y ahora que sabemos un poco más sobre ella vamos a cocinarla. ¿Os apetece? Su carne es muy apreciada. 


INGREDIENTES (2-3PERSONAS):
3 DORADAS DE RACIÓN
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO 
SAL
1 CEBOLLA Y MEDIA
PIMIENTO VERDE
3 PATATAS MEDIANAS
1 LIMÓN


PREPARACIÓN:
- Empezamos por limpiar y lavar el pescado.
- Quitamos las escamas con un cuchillo.
- Abrimos en canal y sacamos tripas y agallas.
- Lo lavamos bien bajo el chorro de agua fría.
- Ponemos sal fina por fuera y un poquito por dentro.
- Reservamos el pescado ya limpio en la nevera unos 20 minutos.
- Ponemos aceite de oliva en una fuente apta para el horno. Yo usé 
  una de cristal grande.
- Ponemos las verduras en capas.
- Empezamos por la cebolla que va a soltar más agua cortada en 
  tiras.
- En la siguiente capa ponemos las patatas cortadas finas.
- De este modo se nos va a hacer a la vez que el pescado.
- Ponemos trozos de pimientos y por último el pescado en cima.
- Vamos a realizarle 2 cortes por pieza en la parte superior.
- Así tomara sabor del limón en rodajas que vamos a ponerle y se 
  cocinará mejor.
- Horneamos a 180ºC parar que el pescado quede muy jugoso.
- Las patatas tienen que quedar blandas y el pescado hecho.
- El tiempo depende del tamaño y grosor de las piezas.
- Si está bien hecho la piel se despegará prácticamente sola.


Buen provecho a todos!!

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PUCHERITO DE OREJA CON GARBANZOS
Hoy vamos a preparar un guiso de esos que (quitan el hipo). Ideal para combatir el invierno con la tripa llena y bien calentita. A modo de tapa con un buen vino, seguro que muchos no se resisten. La salsa es espesita y como la mayoría de platos de cuchara yo os recomiendo comerlo al día siguiente, porque está mucho más bueno sin lugar a dudas.


INGREDIENTES:
500gr DE GARBANZOS
ACEITE DE OLIVA
1 PAQUETE DE OREJA EN ADOBO
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
1 HOJA DE LAUREL
1 PIMIENTO DULCE SECO Y AHUMADO AMAFAN
2 DIENTES DE AJO
1 CAYENA
1 CUCHARADITA DE COMINO AMAFAN
1 CEBOLLA
PIMIENTO VERDE Y ROJO
PEREJIL


PREPARACIÓN:
- Para esta receta lo primero que tenemos que hacer es poner los 
  garbanzos a remojo la noche anterior. Muy importante!!
- Ponemos una olla grande al fuego con los garbanzos bien 
  escurridos. 
- Cubrimos con agua fría.
- Junto con ellos ponemos el puerro y la zanahoria limpios.
- Añadimos el laurel, el pimiento seco (sin pepitas) y una 
  cucharadita de cominos.
- Dejamos que se cocinen lenta mente.
- Los garbanzos tienen que quedar bien tiernos.
- En una sartén con aceite de oliva caliente preparamos un sofrito 
  con la cebolla, pimiento y ajo bien picado.
- Ponemos la cayena picada y un poquito de pimentón.
- No mucho porque la oreja ya es adobada.
- Con el sofrito, la zanahoria cocida, puerro y pimiento seco 
  hacemos la salsa pasándola por la batidora.
- Salteamos bien la oreja en una sartén y añadimos a los garbanzos 
  junto con nuestra salsa espesita.
- Removemos bien la olla y dejamos que se cocine a fuego lento 
  con cuidado de que no se pegue.
- Vemos el punto de sal si es correcto y sino añadimos un poco.
- Ponemos el perejil picado y removemos por última vez.
- Servimos calentito con un buen trozo de pan en nuestras 
  cazuelitas de porcelana Porvasal.
- Si son para el día siguiente guardamos en la nevera una vez estén 
  fríos. Y al día siguiente solo tendremos que calentarlos.
- A mí la salsa me quedó espesita pero si la queréis más ponerle 
  una cucharadita de harina integrada en el sofrito antes 
  de echarlo a la olla.


Buen provecho a todos!!

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PIZZA DE CHAMPIÑONES Y QUESO ESPECIADA
La semana pasada preparamos una pizza y guardamos en la nevera un poco de masa para usar unos días después. Podéis ver la entrada en: Pizza Cuatro Estaciones Sin duda alguna es por ahora la masa perfecta para mi gusto. Aun que seguro que poco a poco la seguimos mejorando. Tras ir a la nevera se queda con una textura muy parecida a las masas que emplean en el Telepizza. Se puede estirar mucho y se infla en el horneado.. Bordes crujientes pero muy esponjosa a la vez. 


INGREDIENTES PIZZA:
TOMATE TRITURADO
QUESSITOS EN TROZOS
QUESO PARMESANO EN LONCHA FINA
CHAMPIÑONES
PIMIENTA
ORÉGANO
ALBAHACA

INGREDIENTES MASA:
HARINA PANADERA 525gr
AGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
LA MASA DA PARA (3 BASES)
SÉMOLA DE TRIGO


PREPARACIÓN:
- Pizza con reposo de 3 días de nevera con sémola.
- Se trata de encontrar la masa que más me guste.
- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Dividimos en 3 porciones cada una de 300gr.
- Yo guardé 2 en la nevera, en unos cacharros con aceite.
- Intentaremos ver los beneficios de una fermentación lenta como
  nos recomienda Ibán Yarza. Su libro es fantástico.
- Preparé alguna pizza muy buena con reposo de la masa en nevera   1 día, vamos a ver que pasa al aumentar el tiempo.
- Pasado este tiempo sacamos del cacharro y volcamos la 
  masa sobre la sémola.


- Se pueden apreciar pequeñas burbujas.
- Es blanda y elástica pero la vamos a estirar sin trabajar mucho.
- Si hacemos una pelota con ella perderá muchas de sus cualidades.
- Y lo peor es que será más difícil estirarla.

                                  

- Estiramos la que vamos a usar hoy. 
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
- La masa sale muy blandita y se maneja muy bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
 

- Horneamos directamente a 220ºC
- Ponemos la pizza solo con el papel de hornear unos 2 o 3 minutos
  en la chapa de abajo del horno.
- Una vez tostadita con cuidado subimos lo más arriba posible y   dejamos que se acabe de hacer.
- Podéis ver como quedó la base en la próxima foto.


- La tendremos lista muy rápido.
- Yo apague el horno y la puse abajo otra vez unos minutos.
- Esta se podría hacer un poquito más aun que así estaba muy 
  buena y sobre todo jugosa.
- Servimos caliente y cortamos en porciones.


Buen provecho a todos!!

12

SOPA DE MELÓN Y COLINES
Hoy el protagonista de nuestra receta es el jamón. Vamos a preparar una receta ideal para la cena o un entrante. Si os apetece sorprender a vuestra pareja puede ser una buena idea.. Seguimos con las propuestas para San Valentin, que no todas las recetas para sorprender tienen que ser dulces...
Para los que no lo saben los Grisines, también se llaman colines en España o piquitos más en el Sur. Es un tipo de pan de procedencia italiana (Grissini) crocante y de forma fina y alargada. Es común que se sirva antes de la comida en los restaurantes. En la actualidad se fabrican de diferentes sabores (queso, cebolla, orégano, etc).




INGREDIENTES:
1/2 VASO DE HARINA PANIFICABLE
1/2 VASO DE HARINA INTEGRAL DE CENTENO
1/4 VASO DE AGUA TEMPLADA
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
ORÉGANO
SÉSAMO NEGRO
TOMATE DESHIDRATADO
JAMÓN Y PICO IBÉRICO
MEDIO MELÓN
SAL Y PIMIENTA
1 BOTE PEQUEÑO DE NATA PARA COCINAR
UNAS GOTITAS DE OPORTO



PREPARACIÓN:
- Vamos a empezar por preparar la masa para nuestros piquitos de
  pan tostado.
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y hacemos una bola.
- Con la ayuda de papel de hornear estiramos la mas finita.
- Cortamos en tiras.
- Añadimos las semillas y especias al gusto.
- Retorcemos algunos para darles forma y otros los redondeamos.
- Horneamos a 220ºc.
- Vigilamos para que no se nos pasen.
- En cuanto se doren bien sacamos del horno y dejamos enfriar
  muy bien para que no rompan.
- Quedarán muy crujientes, sobre todo los más finos.
- Seguidamente hacemos el gazpacho de melón o sopa fría.
- Quitamos la corteza exterior.
- Cortamos la fruta en dados.
- Pasamos por la batidora.
- Ponemos unas gotas de Oporto (solo si nos apetece)
- Removemos y especiamos la sopa.
- Ponemos la nata al gusto probando el sabor, puede gustarnos con
  más o menos.
- Servimos fresquita. En invierno del tiempo y en verano de la
  nevera.
- Decoramos con unos dados de melón y trozos de jamón.
- Presentamos como más nos guste, yo con porcelanas Porvasal.


Para esta receta yo he utilizado Jamón Ibérico Cortado a Mano de Jamón y Pico. Un Jamón Ibérico de 5 bellotas. Solo hay que ver las vetas de grasita en cada loncha finita cortada a cuchillo, con un maravilloso aroma y sabor. Suave, graso y sin exceso de sal.. Ya me están entrando ganas otra vez! ¿Os gustaría probarlo?


Buen Provecho a todos!

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TARTA SUSPIRO DE CHOCOLATE A LA NARANJA
Muchas veces en casa, no nos animamos a preparar una tarta porque las cantidades son grandes y salen demasiadas raciones que después hay que comerse. Lo cual puede suponer un problema sobre todo si uno vive solo o en pareja. Así que hoy vamos a preparar una tarta para 2 o 4 personas.. Es un plato de postre, porcelana Porvasal. Una idea estupenda para San Valentín, rápida y sencilla.. ¿Os animáis?
Con esta receta creada por mí, participo en el reto dulce del mes de Enero en la comunidad de Google+ Comer Especial Patrocinado por Santa Rita Harinas.



INGREDIENTES:
75ml DE ACEITE DE GIRASOL
75gr DE HARINA CON LEVADURA
30gr DE CACAO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
75gr DE AZÚCAR BLANCO
2 CUCHARADAS DE JARABE DE ARCE MAPLE JOE
2 HUEVOS
75ml DE LECHE SEMI DESNATADA
RALLADURA DE UNA NARANJA NARANJAS DIRECT
GLASEADO
20gr DE MANTEQUILLA 
20gr DE AZÚCAR GLAS
15 gr DE CACAO EN POLVO
UNAS GOTAS DE LECHE (LO NECESARIO PARA MEZCLAR BIEN)
DECORACIÓN
GAJOS DE MANDARINA 
UNA RODAJA DE NARANJA CONFITADA CASERA
VIRUTAS DE CHOCOLATE
NARANJA Y CAPUCHINO CHOCOLATES SIERRA NEVADA


PREPARACIÓN:
- Esta receta yo la preparé en un molde de 18cm.
- Engrasamos el molde con mantequilla y ponemos papel de 
  hornear en la base para darle bien la vuelta.
- Pre-calentamos el horno a 180ºc.
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la base.
- Podéis darle un buen golpe de batidora o mezclar lo en la 
  amasadora para que quede mucho mejor.
- Va a quedar muy líquido no os asustéis.
- Cocinamos 30 minutos en el centro del horno.
- Des-moldamos aun caliente y damos la vuelta.
- Rápidamente introducimos en la nevera.
- Mezclamos el glaseado y añadimos cuando el bizcocho esté 
  templado por dentro.
- Dejamos que se salga por fuera para hacer bonito.
- Ponemos otra vez en la nevera.
- Una vez bien asentado todo decoramos.
- Se puede servir frío o templado.



Esta tarta tiene una textura muy suave, entre musse y tarta de queso. Fue una invención deliciosa con el contraste de la naranja y los diferentes chocolates. La corteza de la tarta queda tipo bizcocho. Os recomiendo poner más virutas en los trozos una vez cortados para disfrutar los sabores. 

Buen provecho a todos!!



14

TACOS MEXICANOS AL GUSTO
¿Que tal el fin de semana? Por aquí con mucho frío, casi no se puede salir a la calle... Pero como en casa se está muy calentito, hoy vamos a preparar una pequeña cena especial. Una pequeña cena temática al estilo Mexicano y Película. ¿Se os ocurre un plan mejor? Si no es así podemos ponernos manos a la obra. Quien sabe, igual podemos sorprender a alguien si nos lo proponemos. 


INGREDIENTES:
SALSA DE QUESO Y JALAPEÑO
SALSA PICANTE CON VERDURITAS
NACHOS A LA BARBACOA
NACHOS DE QUESO
TORTILLAS DE MAÍZ NAGUAL
LECHUGA TROCEADA
ACEITUNAS NEGRAS
AGUACATE
CEBOLLA
HUEVO COCIDO
PIMIENTOS TRIBELLI MINI SWEET
CARNE PICADA
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
PIMENTÓN PICANTE LA DALIA
UNA PIZCA DE SAL
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
- Lo más importante de estas cenas es hacerlas amenas y con 
  ingredientes al gusto de cada uno, así que si no os gusta algo se 
  puede cambiar.
- Nosotros vamos a empezar por preparar la carne con su salsa.
- Salteamos cebolla con pimientos tribelli mini de colores cortados 
  en aros.
- Una vez las verduras estén bien tiernas añadimos la carne picada.
- Ponemos una pizca de sal y doramos bien.
- En cuanto esté lista ponemos un poco de orégano y pimentón.
- Removemos todo muy bien y añadimos un poco de tomate 
  triturado.
- Servimos calentita y acompañamos con los ingredientes que más 
  nos apetezcan como en la foto.
- Nosotros preparamos varios, incluso poniendo salsas distintas. 


Para esta receta use pimientos rojos, verdes y amarillos. Resultan dulces, crujientes y muy sabrosos. Además de tener muy pocas semillas. A nosotros nos gustaron incluso crudos en la ensalada. A mí me encanta hacer aritos con ellos, su tamaño es estupendo para eso. Experience the original sweet taste!!

Buen provecho a todos!!

7

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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