Tomates rellenos de Huevo y Atún en salsa Cocktail
Empezamos la semana con una receta sana y muy veraniega. Con ingredientes frescos y lechuga de nuestra huerta, todo un gustazo para sentirnos bien y comer rico en días de mucho calor donde casi nada apetece... ¿Os animáis? Además para los amantes de las últimas novedades os mostraré todo lo que me llegó en mi caja Degustabox de Julio.
INGREDIENTES:
TOMATES PARA ENSALADA (De 1 a 2 por Persona)
ESPÁRRAGOS TIERNOS
ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
ACEITUNAS VERDES
HUEVOS COCIDOS
LECHUGA RIZADA (De mi huerto)
MAYONESA COCKTAIL Ybarra de mi Degustabox
PREPARACIÓN:
- Lavamos los tomates y vaciamos.
- Reservamos el interior del tomate en un bol.
- Añadimos a la pulpa de tomate el atún escurrido, huevos cocidos
picados y las aceitunas en trocitos.
- Mezclamos con unas cucharadas de mayonesa cocktail.
- Rellenamos los tomates y guardamos en la nevera hasta servirlos.
- Acompañamos de espárragos y lechuga fresca.
- Ideal para primer plato o plato único.
- Servimos fríos.
Buen provecho a todos!!
4 comentarios:
Ñammm me apunto a este entrante tan super rico y lleno de cositas sabrosas.
BESITOS LINDA, SE FELIZ :)))
menudo tomate y menuda lechuga. delicioso a mas no poder!!! la verdad q los productos de nuestra huerta nos saben mucho mejor. maravilloso
Muy buena idea la de hacer ensalada individual. Muy ricos y comida fresca y sana. Ideal para el verano. Me acabas de hacer la cena de mañana!! Un beso
Una comida fresca y liviana para un caluroso verano.
Besoss
Publicar un comentario