Espagueti con salsa de Roquefort
Hoy vamos con un plato de pasta delicioso.. muy cremoso y con un sabor de fondo estupendo al Roquefort. Una duda que se suele tener a la hora de preparar la pasta es que cantidad se pone por persona. Se recomienda poner 100gr pesados en crudo. Si sois de buen comer y es plato único podéis poner algo mas de cantidad. Pero siempre es bueno poner una ensalada primero.
INGREDIENTES:
ESPAGUETIAGUA
SAL
ACEITE (OPCIONAL)
BEICON
CEBOLLA
CHAMPIÑONES
GAMBAS
SALSA ROQUEFORT Juker
NATA PARA COCINAR
BOL DE PORCELANA Porvasal
PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar la salsa.
- Picamos la cebolla.
- Laminamos los champiñones.
- Cortamos el bacon en tiras pequeñas.
- Salteamos en la sartén.
- Hay que tener en cuenta que el bacon suelta grasa, así que si
ponemos aceite para que no se pegue que sea muy poco!
- Cuando se pongan los ingredientes tiernos añadimos las gambas.
- Las pelamos y las añadimos crudas.
- Con saltearlas un poco llega, se cocinan muy rápido.
- Añadimos la nata para cocinar rápidamente.
- Ponemos las cucharadas de roquefort al gusto, lo mejor es ir
probando para encontrar el gusto perfecto de cada uno.
- Removemos y servimos caliente una vez todo mezclado .
- Servimos sobre la pasta en su punto.
- Cocinamos en agua con sal el tiempo que nos recomiende el
envase, que es el punto recomendado.
- Cada uno lo mezcla en el plato.
- Es bueno dejar algo de salsa por si alguna persona quiere repetir
plato o ponerse más cantidad.
Buen provecho a todos!!
8 comentarios:
Hoy has preparao un plato muy sabroso! Tienes razón 100gramos por persona es perfecto y recordar que no hay que recocinarlos, así nos hará bien a nuestra salud.
.Besoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html
Quien se como antes una ensalada sabiendo lo que le viene después ummmm, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
Pues la pasta me encanta y siempre pruebo recetas nuevas, la k traes se ve deliciosa, para chuparse los dedos besitos
Pedazo de receta rica nos traes!Besos
Un plato de pasta riquísimo para preparar en casa!
Es medianoche y he cenao tortilla de patatas.. pero me ha entrao un hambre!
ay omáaa! muuu rico! sí señor!
Un besito
Cuánta cantidad ponemos de cada ingrediente, o va a ojo y al gusto de cada uno? Riquísimo y con pintaza. Besos.
Cuánta cantidad ponemos de cada ingrediente, o va a ojo y al gusto de cada uno? Riquísimo y con pintaza. Besos.
Publicar un comentario