Menu

Espagueti al Roquefort

Espagueti con salsa de Roquefort 
Hoy vamos con un plato de pasta delicioso.. muy cremoso y con un sabor de fondo estupendo al Roquefort. Una duda que se suele tener a la hora de preparar la pasta es que cantidad se pone por persona. Se recomienda poner 100gr pesados en crudo. Si sois de buen comer y es plato único podéis poner algo mas de cantidad. Pero siempre es bueno poner una ensalada primero. 


INGREDIENTES:
ESPAGUETI
AGUA
SAL
ACEITE (OPCIONAL)
BEICON
CEBOLLA
CHAMPIÑONES
GAMBAS
SALSA ROQUEFORT Juker
NATA PARA COCINAR
BOL DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar la salsa.
- Picamos la cebolla.
- Laminamos los champiñones.
- Cortamos el bacon en tiras pequeñas.
- Salteamos en la sartén.
- Hay que tener en cuenta que el bacon suelta grasa, así que si 
  ponemos aceite para que no se pegue que sea muy poco!
- Cuando se pongan los ingredientes tiernos añadimos las gambas.
- Las pelamos y las añadimos crudas.
- Con saltearlas un poco llega, se cocinan muy rápido.
- Añadimos la nata para cocinar rápidamente.
- Ponemos las cucharadas de roquefort al gusto, lo mejor es ir 
  probando para encontrar el gusto perfecto de cada uno.
- Removemos y servimos caliente una vez todo mezclado .
- Servimos sobre la pasta en su punto.
- Cocinamos en agua con sal el tiempo que nos recomiende el 
  envase, que es el punto recomendado.
- Cada uno lo mezcla en el plato.
- Es bueno dejar algo de salsa por si alguna persona quiere repetir 
  plato o ponerse más cantidad.


Buen provecho a todos!!

8 comentarios:

Norma2 dijo...

Hoy has preparao un plato muy sabroso! Tienes razón 100gramos por persona es perfecto y recordar que no hay que recocinarlos, así nos hará bien a nuestra salud.
.Besoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html

Mayte Perez Duran dijo...

Quien se como antes una ensalada sabiendo lo que le viene después ummmm, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

noe mipasioncocinar dijo...

Pues la pasta me encanta y siempre pruebo recetas nuevas, la k traes se ve deliciosa, para chuparse los dedos besitos

Olguichi dijo...

Pedazo de receta rica nos traes!Besos

VISCalacuina dijo...

Un plato de pasta riquísimo para preparar en casa!

Neus dijo...

Es medianoche y he cenao tortilla de patatas.. pero me ha entrao un hambre!
ay omáaa! muuu rico! sí señor!
Un besito

Maykel dijo...

Cuánta cantidad ponemos de cada ingrediente, o va a ojo y al gusto de cada uno? Riquísimo y con pintaza. Besos.

Maykel dijo...

Cuánta cantidad ponemos de cada ingrediente, o va a ojo y al gusto de cada uno? Riquísimo y con pintaza. Besos.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas