COUS COUS DE CONEJO Y ESPINACAS
Desde "Cocinamos con reina" en el 9ºReto nos proponen realizar un cous cous de cualquier tipo. Normalmente me cuesta participar en este tipo de eventos por falta de tiempo y tener muchas veces las entradas listas con antelación.. Pero como ya llevaba tiempo pensando en preparar un cous cous en casa, el reto me vino estupendo. ¿Os apetece ver mi receta?
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
CONEJO
ESPINACAS
UVAS PASAS
PIÑONES
COUS COUS
MEZCLA DE ESPECIAS RAS AL HANUT
AGUA HIRVIENDO
SAL
PIMIENTA
1 PLATO Klimer
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y troceamos el conejo.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos en una sartén por todos sus lados.
- Acabamos de hacer unos minutos en el horno para que no quede
crudo por el centro.
- Reservamos.
- Tostamos un poco los piñones junto a las pasas.
- Añadimos el conejo y las especias.
- Removemos bien para que se integre y tome sabor, color..
- Ponemos las espinacas troceadas.
- Añadimos el agua hirviendo y el cous cous.
- Removemos todo bien hasta que el agua desaparezca.
- Servimos calentito.
Buen provecho a todos!!
7 comentarios:
Reconozco que en casa no somos muy de cous-cous, pero el tuyo tiene una pinta estupenda :D
Bss
Con Especias
no lo he probado ,pero por las fotos ,se ve que tiene que estar muy bueno
bs
Hace mucho tiempo que no como cous-cous, pero con las brochetas me parece una idea genial, a parte de apetitoso.
Saludossssss
Pues has hecho una peazo receta con cous cous impresionante, con las especias ras el hanout que me encantan y el conejo y las espinacas, una pasada!!!!
Besotes
Claro que me apetece y se ve delicioso!!! Una combinación muy buena! Un beso
Por fin he podido encontrar tu receta jajaj. Esa combinación dulce-salado me encanta, y más con este tipo de especias. Me gusta mucho, no tanto el conejo, pero la cuestión es cambiar la carne por otra más asimilable para mi jajaj. Besos¡¡¡¡
Con conejo....muy buena elección, me la apunto!!!!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario