Menu

COUS COUS MORUNO DE CONEJO Y ESPINACAS

COUS COUS DE CONEJO Y ESPINACAS
Desde "Cocinamos con reina" en el 9ºReto nos proponen realizar un cous cous de cualquier tipo. Normalmente me cuesta participar en este tipo de eventos por falta de tiempo y tener muchas veces las entradas listas con antelación.. Pero como ya llevaba tiempo pensando en preparar un cous cous en casa, el reto me vino estupendo. ¿Os apetece ver mi receta?


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
CONEJO
ESPINACAS
UVAS PASAS
PIÑONES
COUS COUS
MEZCLA DE ESPECIAS RAS AL HANUT
AGUA HIRVIENDO
SAL
PIMIENTA
1 PLATO Klimer


PREPARACIÓN:
- Limpiamos y troceamos el conejo.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos en una sartén por todos sus lados.
- Acabamos de hacer unos minutos en el horno para que no quede 
  crudo por el centro.
- Reservamos.
- Tostamos un poco los piñones junto a las pasas.
- Añadimos el conejo y las especias.
- Removemos bien para que se integre y tome sabor, color..
- Ponemos las espinacas troceadas.
- Añadimos el agua hirviendo y el cous cous.
- Removemos todo bien hasta que el agua desaparezca.
- Servimos calentito. 


Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

Likai dijo...

Reconozco que en casa no somos muy de cous-cous, pero el tuyo tiene una pinta estupenda :D

Bss
Con Especias

mary ,virutillas de chocolate dijo...

no lo he probado ,pero por las fotos ,se ve que tiene que estar muy bueno
bs

pili dijo...

Hace mucho tiempo que no como cous-cous, pero con las brochetas me parece una idea genial, a parte de apetitoso.

Saludossssss

Bea, recetasymás dijo...

Pues has hecho una peazo receta con cous cous impresionante, con las especias ras el hanout que me encantan y el conejo y las espinacas, una pasada!!!!
Besotes

Elisa Gómez Fernández dijo...

Claro que me apetece y se ve delicioso!!! Una combinación muy buena! Un beso

La Empana Light de Bego dijo...

Por fin he podido encontrar tu receta jajaj. Esa combinación dulce-salado me encanta, y más con este tipo de especias. Me gusta mucho, no tanto el conejo, pero la cuestión es cambiar la carne por otra más asimilable para mi jajaj. Besos¡¡¡¡

Cocina con gusto dijo...

Con conejo....muy buena elección, me la apunto!!!!!!!!!!!!!!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas