PARRILLADA
Hoy vamos a preparar una rica parrilla de carne y verduras, pues con el buen tiempo y las noches más largas, no hay nada que apetezca más. Si disponemos de poco espacio usaremos el horno, le va a faltar ese toque ahumado pero estará igualmente rico.
INGREDIENTES:
CEBOLLAS PEQUEÑAS
PATATAS NUEVAS PEQUEÑAS
SALCHICHAS FRESCAS
COSTILLA DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN La Dalia
1 GUINDILLA PEQUEÑA CAYENA
1 CUCHARADA DE MIEL
PEREJÍL PICADO
1 DIENTE DE AJO
ORÉGANO
MEDIA HOJA DE LAUREL
1 PIZCA DE SAL
1 POCO DE KETCHUP
MOJO ROJO (SUAVE) Canaria Eco Gourmet
PREPARACIÓN:
- Vamos a empezar por preparar nuestro adobo 1 hora antes.
- En el baso de la batidora ponemos el perejil (solo las hojas), el
ajo, aceite de oliva, sal, pimentón, orégano, cayena, media hoja de
laurel, el ketchup y la miel.
- Lo mejor es ir añadiendo todo en pequeñas cantidades y después
rectificar poco a poco según nuestros gustos.
- Si no os gusta el picante evitar la cayena.
- El resultado es una salsa bastante dulzona, aromática y picante.
- Untamos la mezcla sobre la carne y dejamos que tome sabor antes
de cocinarla.
- Tanto las patatas como las cebollas las vamos a hacer con piel.
- Las patatas lavadas bien por si alguien se las come tal cual.
- Se envuelven de forma individual en papel de aluminio.
- Y se cocinan, yo en el horno.
- Servimos todo bien calentito, yo junto a las salchichas frescas.
Buen provecho a todos!!
4 comentarios:
quien puede decir q no a una parrillada asi de rica??? menuda maravilla!!!
Ayer tambien hicimos una parrillada en família, y hay que ver lo a gusto que se come.
FANTÁSTICA LA TUYA NIÑA.
Besines :)))
Una parrillada fantástica, me encanta comer así, el marinado tiene que ser estupendo y el mojo parece un producto para tener en cuenta besos bonita
Una rica pariillada con un muy buen acompañamiento , besos !!
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