ALITAS DE POLLO AL HORNO
Hoy vamos a preparar unas ricas y jugosas alitas de pollo al horno. Ideales para disfrutar el fin de semana. ¿Os apetecen? Las vamos a preparar de forma sencilla... su sabor os va a encantar. Para los más pequeños este halloween son alas de murciélago... :)
INGREDIENTES:
ALITAS DE POLLO
SALSA DE SOJA
MIEL LUNA DE MIEL
ZUMO DE MANDARINA CAMPO FILÓSOFO
SAL
PIMIENTA
PATATAS FRITAS PARA ACOMPAÑAR
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y lavamos las alitas de pollo.
- Ponemos una pizca de sal y pimienta.
- Dejamos reposar las alitas limpias mientras preparamos la salsa.
- Mezclamos soja y miel a partes iguales.
- Añadimos un poco de zumo de mandarina para aligerar un
poquito más.
- Tiene que salir cantidad para cubrir las alitas.
- Ponemos en un cacharro con tapa y añadaimos la salsa.
- Dejamos reposar un par de horas al menos.
- Ponemos en una fuente con papel de aluminio y horneamos a
200ºc.
- Es importante pincelar las con la salsa de vez en cuando.
- Les vamos a dar al menos una vuelta.
- Las hacemos al gusto de cada uno.
- Yo las preparé jugosas, la carne se desprendía perfecta mente del
hueso.
- Si os gustan más tostaditas le dais más tiempo.
- Servimos calentitas con unas patatas fritas y alguna bebida bien
fría.
BUEN PROVECHO A TODOS!!