JUDIÓN DE LA GRANJA CON MANITAS
Hoy toca un plato bien calentito, pues el día es lluvioso y lo merece. Vamos a preparar unos ricos Judiones de la Granja de Segovia con manitas de cerdo. ¿Os apetece? Vamos a prepararlos de forma sencilla y sin demasiados ingredientes. Su sabor va a ser estupendo.
INGREDIENTES:
- MEDIA MANITA POR PERSONA
- MEDIO CHORIZO POR PERSONA
- JUDIONES DE LA GRANJA
- AGUA
- 1 HOJA DE LAUREL
- ACEITE DE OLIVA
- CEBOLLA
- AJO
- PEREJIL
- SAL
PREPARACIÓN:
- Dejamos en remojo los judiones la noche anterior, 24h en agua.
- Introducimos en una olla grande los judiones.
- Cubrimos con agua fría.
- Ponemos al fuego con una hoja de laurel.
- Esperamos a que hiervan.
- Después añadimos el chorizo y las manitas.
- Las manitas las vamos a hervir 10 minutos en una olla a parte
antes de echarlas, y las lavamos bien otra vez.
- Dejamos que cuezan a fuego medio tres horas.
- Hacemos un sofrito con cebolla, ajo y perejil.
- Incorporamos y ponemos sal.
- Servimos bien calientes.
Buen provecho a todos!!