ENTRANTE DE CROSTINIS
Hace unos días preparamos una cena Italiana para dos en casa. Os dejo el entrante... Unos Crostinis o tostaditas de pan tostado o a la parrilla con ingredientes encima, se hacen típicamente con baguete francesa o italiana, y a menudo se sirven con vino.INGREDIENTES:
1 BAGUETE
QUESO DE CABRA
TOMATES PERA
1 PEPINO
1 AJO
ALBAHACA FRESCA
ACEITE DE OLIVA SEÑORIOS DE RELLEU
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es cortar las rebanadas de pan.
- Tostamos el pan al horno o a la parrilla.
- Es importante que quede bien doradito por los dos lados.
- En cuanto se enfríen un poco restregamos 1 diente de ajo.
- En un bol preparamos las verduras troceadas con el queso,
albahaca picada, una pizca de sal y el aceite de oliva.
- Removemos todo bien y esperamos 5 minutos para que se
mezclen los sabores.
- Ponemos un poco en cada trocito de pan y listo para comer.
- Si lo preparamos con antelación guardamos el preparado en la
nevera.
- Se pone en el pan justo antes de servirlo para que no se
humedezca.
En la próxima entrada pondre la receta de un primer plato de pasta que os aseguro que está muy rico.
Buen Provecho!!!