FIDEOS CHINOS CON POLLO Y ALMENDRAS
Hoy
toca sacar los palillos, vamos a prepara una receta de cocina oriental,
que a mí me gusta mucho. ¿Os apetece? ¿Qué tal se os da el manejo de
los palillos? Vamos a ir practicando para que no se nos se escape nada.
INGREDIENTES:
POLLO
FIDEOS CHINOS
ZANAHORIA
PIMIENTO
CHAMPIÑONES
ALMENDRAS MALLORCA FRUITS
CEBOLLA
SALSA DE SOJA
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- Vamos a lavar y cortar todas las verduras en juliana.
- Limpiamos el pollo y lo dejamos sin piel ni huesos.
- Hacemos trocitos pequeños, de bocado.
- Ponemos sal y pimienta al pollo.
- En una satén amplia con unas gotas de aceite doramos el pollo y
reservamos.
- Salteamos las verduras.
- Ponemos una olla con agua al fuego.
- Cuando comience a hervir añadimos la pasta.
- Lo mejor es seguir las instrucciones del paquete para el tiempo.
- En cuanto estén listos escurrimos.
- Al estar listas las verduras añadimos el pollo y las almendras (las
mías eran tostadas) si no lo son las tostamos antes un poco.
- Añadimos la salsa de soja y removemos bien.
- Ponemos los fideos chinos poco a poco y vamos mezclando.
- Servimos calentito.
Para esta receta he utilizado almendras tostadas de Mallorca Fruits de una calidad y sabor estupendas. Están tostadas en su punto y no amargan. Yo compré una caja de 275gr de almendras seleccionas para regalo por solo 3,42€ y me ahorraron un montón de tiempo al no tener que tostarlas. Vienen en unas cajitas de plástico con rosca que mantienen el producto siempre en perfectas condiciones. Os animo a visitar su web y conocer todos sus productos, además de las propiedades de las almendras.
Buen Provecho!!