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 FIDEOS CHINOS CON POLLO Y ALMENDRAS
Hoy toca sacar los palillos, vamos a prepara una receta de cocina oriental, que a mí me gusta mucho. ¿Os apetece? ¿Qué tal se os da el manejo de los palillos? Vamos a ir practicando para que no se nos se escape nada.
 

INGREDIENTES:
POLLO
FIDEOS CHINOS
ZANAHORIA
PIMIENTO
CHAMPIÑONES 
ALMENDRAS MALLORCA FRUITS
CEBOLLA
SALSA DE SOJA
SAL
PIMIENTA 


PREPARACIÓN:
- Vamos a lavar y cortar todas las verduras en juliana.

- Limpiamos el pollo y lo dejamos sin piel ni huesos.

- Hacemos trocitos pequeños, de bocado.

- Ponemos sal y pimienta al pollo.

- En una satén amplia con unas gotas de aceite doramos el pollo y 

  reservamos.
- Salteamos las verduras.

- Ponemos una olla con agua al fuego.

- Cuando comience a hervir añadimos la pasta.

- Lo mejor es seguir las instrucciones del paquete para el tiempo.

- En cuanto estén listos escurrimos.

- Al estar listas las verduras añadimos el pollo y las almendras (las 

  mías eran tostadas) si no lo son las tostamos antes un poco.
- Añadimos la salsa de soja y removemos bien.

- Ponemos los fideos chinos poco a poco y vamos mezclando.

- Servimos calentito.



Para esta receta he utilizado almendras tostadas de Mallorca Fruits de una calidad y sabor estupendas. Están tostadas en su punto y no amargan. Yo compré una caja de 275gr de almendras seleccionas para regalo por solo 3,42€ y me ahorraron un montón de tiempo al no tener que tostarlas. Vienen en unas cajitas de plástico con rosca que mantienen el producto siempre en perfectas condiciones. Os animo a visitar su web y conocer todos sus productos, además de las propiedades de las almendras.
 

Buen Provecho!!
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 CREMA DE ARROZ CON LECHE CONDENSADA
Hoy toca un postre muy dulce... ¿Os apetece? Vamos a preparar un arroz con leche en crema, ligero y delicioso. Seguro que el resultado os gusta a todos.
 
 
INGREDIENTES: 
1 RAMA DE CANELA
CANELA EN POLVO (DECORAR)
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 LITRO DE LECHE PASCUAL
TAZA Y MEDIA DE ARROZ DACSA
MEDIA TAZA DE AZÚCAR

 
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla grande al fuego con la leche.
- Añadimos el azúcar y la canela ramita de canela.
- Removemos para que se disuelva el azúcar.
- Cuando la leche esté bien caliente añadimos el arroz.
- Removemos de vez en cuando para que no se pegue.
- Cuando el arroz este blando pasamos por la batidora.
- Añadimos la vainilla y la leche condensada.
- Dejamos que se cocine 5 minutos removiendo.
- Servimos en los recipientes oportunos.
- Se puede comer tanto templado como frío.



Buen provecho!!!
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LASAÑA DE ESPINACAS Y CANGREJO
Hoy vamos a preparar una lasaña muy rica, en casa fue todo un acierto. La mezcla de las espinacas con el surimi dan un resultado estupendo. ¿Os apetece un trocito?
 

INGREDIENTES:
500gr DE ESPINACAS FRESCAS
12 BARRITAS DE SURIMI
2 CEBOLLAS PEQUEÑAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
200ml DE NATA PARA COCINAR
LECHE SEMIDESNATADA
MAIZZENA
MANTEQUILLA 
10 PLACAS DE LASAÑA FADAIC
(YO LA HICE CUADRADA 2 BLOQUES DE 4 PISOS)

  
PREPARACIÓN:
- Ponemos las placas en agua fría 60 minutos.
- Cocemos las espinacas frescas en abundante agua.
- En una sartén grande ponemos un poco de aceite.
- Picamos la cebolla pequeña y sofreímos bien.
- Añadimos las espinacas cocidas y muy bien escurridas.
- Incorporamos el surimi en rodajas y la nata.
- Removemos todo muy bien.
- Podemos poner un poco de leche para que no sea tanta nata.
- Las espinacas se van a hidratar y el surimi quedará en cintas de 
  pequeño tamaño.
- Especiamos y ponemos el punto de sal.
- Untamos la base de una fuente para horno con mantequilla.
- Ponemos las 2 primeras placas de lasaña escurridas.
- Añadimos el ingrediente y repetimos capa a capa.


- En la última capa de ingrediente yo le puse queso de cabra 
  fresco en trocitos. Le va a dar mucho sabor a la lasaña.


- Ponemos las últimas placas de pasta y preparamos nuestra 
  besamel.
- Yo puse una cucharadita de mantequilla derretida en la sartén.
- Añadimos la leche y removemos.
- Cuando la leche esté templada añadimos un poco de maizzena  
  disuelta ya en leche y una pizca de sal.
- Seguimos removiendo hasta que quede una salsa fina pero 
  espesita. 
- Lo mejor es seguir las indicaciones del envase pues depende de 
  la cantidad que preparemos y lo espesa que nos guste.
- Cubrimos nuestra lasaña.
- Añadimos el queso Mozzarella por encima y horneamos.
- Yo a 200ºc y en la parte alta del horno para gratinarlo.
- Una vez coja color y se funda el queso servimos calentita.

Para esta receta he utilizado placas de lasaña Fadaic que se pueden preparar en agua fría. Su preparación es cómoda, rápida y sencilla. No necesitan ser hervidas. Su tamaño crece bastante tras la hidratación y lo que a mí más me gusta, es que se cortan con facilidad y la lasaña no se desmorona. Seguro que repito muchas más veces, mientras preparas el relleno ellas se hidratan solas sin tener que estar pendiente del fuego o de que no se peguen.

 Buen provecho!!
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ESPÁRRAGOS CON CECINA Y ALMENDRAS
Tenía muchas ganas de preparar unos espárragos frescos. Así que aprovechando la temporada y el buen precio me traje unos poquitos del mercado. Pues es cierto que nos pueden salir más económicos que algunos de bote de buen tamaño. Y su sabor nada tiene que ver.. Os animo a prepararlos en casa.


INGREDIENTES:
1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE AZÚCAR
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN
AGUA
CEBOLLINO TIERNO
ALMENDRAS TOSTADAS
MAYONESA
 

¿CÓMO COCINAR LOS ESPÁRRAGOS BLANCOS FRESCOS?
- No hace falta lavarlos porque los vamos a pelar, pero si queréis 
  está bien.
- Cortamos un trocito de la base. Yo unos 2 cm.
- Los pelamos con cuidado de la base a la cabeza, quitando una 
  capa finita.
- Es más sencillo si lo hacemos con un pelador pero si no tenéis 
  con un cuchillo afilado y sin dientes nos vale, yo lo hice con un 
  cuchillo.
- La cabeza no se pela porque es muy tierna.


- Tras pelar los espárragos van a quedar más blancos, así que no os 
  preocupe.
- Los colocamos en una olla bastante amplia.
- Lo mejor es que los espárragos sean del mismo grosor o parecido.
- Añadimos agua, yo les puse unos 4 dedos. Es importante que 
  floten.
- Los vamos a cocinar de 20 a 40 minutos depende del grosor y 
  dureza.
- A los míos le hicieron falta los 40 minutos.
- En el agua le vamos a poner sal, azúcar y zumo de limón.
- Para ver que están blandos lo mas fácil es pincharlos con un 
  palillo fino.
- En cuanto se dejen atravesar de lado a lado ya están.
- Una vez cocidos los dejamos reposar en su agua de cocción.


- Hay que consumirlos en uno o dos días como máximo para que 
  no pierdan propiedades o se nos estropeen. 
- Los podéis guardar en el mismo agua en la nevera.
- Yo prefiero consumirlos en el mismo día y no guardarlos 
  demasiado antes de prepararlos. 
- Cuanto más frescos mejor va a ser el resultado.

PREPARACIÓN DEL PLATO:
- Escurrimos los espárragos.
- Ponemos en un plato, yo a temperatura ambiente.
- Envolvemos en la cecina.
- Rayamos por encima unas almendras tostadas.
- Ponemos un poco de cebollino tierno.
- Acompañamos con mayonesa o aceite de oliva.



Para esta receta he utilizado Cecina de EMBUTIDOS ENTREPEÑAS. La cecina de león la elaboran con carne escogida de entre las mejores piernas de vacuno con un proceso de elaboración único en el territorio nacional e internacional.
Su carne tiene un sabor característico, no es muy salada y es de consistencia poco fibrosa. El ahumado aporta en el proceso de maduración un aroma característico, apoyando el conjunto de sabores.
Se puede comprar nuestra en distintos "formatos" (pieza de cecina, trozo de cecina, cecina en lonchas, crema de cecina).También se puede comprar la pieza entera con un precio más económico.


Buen Provecho!!
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CREMA DE TAPIOCA AL VERMOUTH
Hoy vamos con una receta nueva que no es apta para los mas peques. Un postre templado o frío que os aseguro que os va a encantar a todos. ¿Os apetece? Es muy sencilla de preparar.



INGREDIENTES:
400ml de leche 
200ml de nata 
Medio vaso de tapioca de cocción rápida pequeña
1/3 de vaso de azúcar
1 pizca de sal
3 huevos medianos
1 cucharada grande de azúcar
¼ de vaso de mantequilla derretida
¼ de vaso de
Vermouth Rojo Valdepablo Selección
1 cucharadita de vainilla



PREPARACIÓN:
- Mezclamos la leche, la nata, la tapioca, 1/3 de taza de azúcar, y  
  la sal en una cacerola. 

- Cocinamos sin tapar hasta que la mezcla llegue al punto de 
  ebullición, revolviendo ocasionalmente.  
- Tenga cuidado de no dejar que la mezcla hierva.
- Lo vamos a hacer hasta que la tapioca se ponga gordita y 
  transparente.
- Mientras tanto, batir las claras de huevo en un bol grande, añadir 

  el azúcar poco a poco, hasta que quede espesa.
- Batir las yemas suaves en un tazón pequeño.
- Se agita una pequeña cantidad de la leche de tapioca caliente 

  con las yemas de huevo y, a continuación, mezclar las yemas de 
  huevo con el resto de la mezcla de leche-tapioca caliente.
- Mientras se hace esto, derretimos la mantequilla en el horno 

  microondas en una taza u otro recipiente pequeño. 
- Mezclar la mantequilla en la leche.
- Removemos a fuego bajo y añadimos la vainilla y el vermut

- Vierta lentamente las claras de huevo, revolviendo suavemente y    hasta que estén bien mezclados.
Vierta la mezcla en vasos. 

- Servir templada y si queda guardar en la nevera no más de 1 día.



COLABORACIONES:
Para esta receta he utilizado el Vermouth Rojo Valdepablo Selección. Con la Antigua Fórmula desde 1928. Que sin duda alguna esta realmente bueno.
NOTA DE CATA
Vermouth de potente nariz, caracteres clásicos a hierbas aromáticas con notas especiadas, aromas torrefactos y toques de madera.
En boca complejo, con fuerza y personalidad, con un retrogusto largo, de tonos amargos suavizados con notas de vainilla.

Bodegas Valdepablo nos propone infinidad de increíbles bebidas aromatizadas para acompañar todos nuestros platos, desde moscateles a vermouth, pasando por sangrías, vino de licor, etc… Podéis echar un vistazo a su página web www.valdepablo.com y seguirles en Facebook y Twitter para encontrar todas las novedades que nos van a proponer.
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ENSALADA DE ESPÁRRAGOS
Hoy toca una ensalada muy sana de espárragos. Nos vale tanto para cena como para tomar de primer plato. Un bocado fresco y digestivo, estupendo para el buen tiempo.

INGREDIENTES:
5 HOJAS DE LECHUGA ICEBERG
1 TOMATE MEDIANO
6 ESPÁRRAGOS LA HUERTA DE LA VERA
1 HUEVO COCIDO
SÉSAMO NEGRO
FRESAS CHINAS EN CONSERVA
REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO PREDRO XIMENEZ


PREPARACIÓN:
- Preparamos una cama de hojas de lechuga recien lavadas.
- Colocamos los espárragos de la forma que más nos guste.
- Lavamos y troceamos el tomate en daditos.
- Cocemos el huevo en abundante agua y picamos.
- Añadimos junto con el tomate por encima de los espárragos.
- Ponemos unas cuantas fresas chinas.
- Aliñamos al gusto. 

Para esta receta he utilizado un bote de espárragos de La huerta de la vera. Que tienen una calidad y sabor extraordinarios. Pude degustarlos tras conocerlos en el Salón del Gourmet de Madrid donde los tenían frescos y en conserva. Os animo a conocer sus productos.
 

Buen provecho!!
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SOPA ORIENTAL
Hoy vamos a preparar una sopa japonesa casera. Los ingredientes pueden variar según los gustos y lo que tengamos en casa. Yo en esta ocasión utilicé pasta fresca (Udon plano) pero nos vale cualquier otro tipo.


INGREDIENTES PARA EL RAMEN:
1 PUERRO

1 TROZO DE JENGIBRE

1 TIRA DE PANCETA FRESCA

2 HUEVOS

ESPINACAS

ZANAHORIA
APIO
PALITOS DE CANGREJO
AGUA

HIELO

SAKE

SALSA DE SOJA

SALSA DE MIRIN

UDON PLANO
SAKE

MISO ROJO




PREPARACIÓN DE LA SOPA YAKIBUTA RAMEN:
- DORAMOS LA PANCETA EN UNA CAZUELA.
- EN SU PROPIA GRASA Y QUITAMOS EXCESOS CON PAPEL DE COCINA.
- AÑADIMOS AGUA Y UN TROZO DE PUERRO.
- PONEMOS EL JENGIBRE ROTO CON UN GOLPE (COMO UN AJO) EN LA
  OLLA.
- DEJAMOS COCER HASTA QUE LA CARNE QUEDE BIEN TIERNA.
- RETIRAMOS LA GRASA Y COLAMOS EL CALDO.
- COCEMOS LOS HUEVOS DOS MINUTOS SI LOS QUEREMOS POCO
  HECHOS, SI LO QUEREMOS MÁS COCIDO 5 MINUTOS.
- PONEMOS EN UNA TAZA 2 CUCHARADITAS DE SOJA, 2 DE MIRIN Y 2 DE
  SAKE.
- PONEMOS LOS HUEVOS EN AGUA CON HIELO Y QUITAMOS LA CÁSCARA.
- ESCALDAMOS LAS ESPINACAS.
- PREPARAR LA MISMA CANTIDAD DE CALDO DE CARNE CON EL MISO.
- CORTAR LA PANCETA EN RODAJAS Y HACER A LA PARRILLA.
- PONEMOS UNA PARTE DE CALDO DE CARNE, OTRA DE MISO Y
  CALENTAR CON LA MEZCLA DE SOJA, MIRIN Y SAKE.
- HACEMOS LA PASTA APARTE Y LA ESCURRIMOS BIEN.
- PONEMOS EN EL BOL CON LA SALSA
- AÑADIMOS LAS ESPINACAS COCIDAS, LA CARNE EN TROZOS, EL HUEVO
  PARTIDO Y UNAS TIRAS FINITAS DE PUERRO, ZANAHORIA, APIO.. Y LOS
  PALITOS DE CANGREJO FRESCOS O YA DES CONGELADOS.
- SERVIMOS BIEN CALIENTE.


BUEN PROVECHO!!
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MIX DE BURRITOS SANOS PARA CENAR
Hoy toca receta sana para la cena. Podemos usar los ingredientes que más nos gusten sin olvidarnos nunca de los vegetales. Os dejo tomando nota y me paso de visita por los blogs! Que pocas horas tiene el día.


INGREDIENTES:
PECHUGA DE PAVO
ZANAHORIA
QUESO CREMA LIGHT
PEPINO
TOMATES
LECHUGA
ATÚN
MAÍZ
CEBOLLA
ACEITUNAS
TORTITAS NAGUAL


PREPARACIÓN:
- LA PREPARACIÓN HOY ES AL GUSTO DE CADA UNO.
- COLOCAMOS LAS TORTILLAS EN UN PLATO.
- UNTAMOS EL QUESO.
- PONEMOS LOS DEMÁS INGREDIENTES COMBINANDO LOS COMO MÁS NOS GUSTE.
- PARA UNA PRESENTACIÓN MÁS BONITA.
- ENROSCAMOS LAS TORTILLAS Y CORTAMOS POR LA MITAD.
- PODEMOS COMER TODOS LOS QUE NOS APETEZCAN SIN SENTIRNOS MAL.

BUEN PROVECHO!!
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DELICIA DE OTOÑO AL CARAMELO
Hoy vamos con una entrada muy sencilla pero deliciosa. Podemos usar esta receta para una cena, merienda, aperitivo... no es un plato de diario pero puede ser muy útil para esas visitas inesperadas. ¿Os apetece un poquito?


INGREDIENTES:
1 QUESO CAMEMBERT 
5 ALMENDRAS (TOSTADAS)
3 HIGOS SECOS
2 CIRUELAS PASAS GRANDES
50gr DE AZÚCAR
AGUA

PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y LAS CIRUELAS.
- CORTAMOS LOS HIGOS CON UNA CRUZ EN LA PUNTA.
  (SI ABRIMOS LOS TROZOS HACIA FUERA CONSEGUIMOS FLORES Y SI 
  LOS CORTAMOS POR LA MITAD DESPUÉS NOS SALDRÁN CORAZONES)
- PREPARAMOS EL CARAMELO EN UNA OLLA PEQUEÑA CON EL AZÚCAR 
  UN POQUITO TOSTADO Y AGUA.
- SI SE PREFIERE EL COMPRADO TAMBIÉN NOS VALE.
- CORTAMOS UNA RODAJA MUY FINITA PARA DESTAPAR EL CAMEMBER.
- LO HACEMOS UN POCO EN EL GRILL DEL MICROONDAS Y DESPUÉS LE 
  DAMOS CALOR EN MODO NORMAL.
- VA A QUEDAR FUNDIDO.
- SI LO HACEMOS EN HORNO UNOS 15 MINUTOS.
- PONEMOS EL CARAMELO TEMPLADO Y LOS FRUTOS SECOS.
- DECORAMOS COMO MÁS NOS GUSTE.
- SERVIMOS CALENTITO.
- PODEMOS ACOMPAÑAR CON PANECILLOS.

 

COLABORACIONES:
Para esta receta he utilizado un queso Camembert de Merci Chef os aseguro que os van a encantar sus productos. Tienen gran cantidad de tipos diferentes de quesos con sabores y texturas fantásticas para la cocina. En su Web podéis encontrar montones de recetas con todas las variedades: Camembert, Queso de cabra fresco, Quesos para ensaladas...


BUEN PROVECHO!!!
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Tarta de Cumpleaños para Dani
Hoy es el cumpleaños de mi chico y para esta ocasión tan especial he preparado esta tarta. Un brazo gitano de fresas y chocolate. ¿Os gusta? Es muy sencillo, con muy pocos ingredientes conseguimos una presencia estupenda en la mesa.


INGREDIENTES:
3 HUEVOS
100gr DE HARINA
100gr DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE AROMA DE RON
AZÚCAR GLASÉ
CHOCOLATE FUNDIDO O SIROPE (CALIENTE)
HOJAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR   
  

PREPARACIÓN:
- BATIMOS LOS HUEVOS, EL AZÚCAR Y EL AROMA.
- AÑADIMOS LA HARINA POCO A POCO TAMIZADA.
- REMOVEMOS BIEN.
- PONEMOS MANTEQUILLA A UNA FUENTE PLANA DE HORNO.
- ESPOLVOREAMOS HARINA.
- AÑADIMOS NUESTRA MASA EN CAPA FINA (UN RECTÁNGULO).
- HORNEAMOS A 180ºC UNOS 10 MINUTOS.
- ESPOLVOREAMOS UN PAÑO CON UN POCO DE HARINA.
- DAMOS LA VUELTA A LA BANDEJA SOBRE EL PAÑO.
- PINTAMOS CON LA MERMELADA DEJANDO 3 DEDOS.
- ENROSCAMOS POCO A POCO.  
- ESPOLVOREAMOS EL AZÚCAR EN POLVO.
- DEJAMOS REPOSAR EN LA NEVERA.
- AÑADIMOS MERMELADA Y SIROPE CALENTITO ANTES DE SERVIR.


 Buen Provecho!!!
22

RECETAS DE SUSHI CASERO
Hoy vamos a preparar sushi en casa de forma sencilla. Se trata de un  plato de origen japonés con una base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa. Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Debe abstenerse del uso, pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela.El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. 


INGREDIENTES:
ARROZ DE SUSHI
VINAGRE DE ARROZ
ALGAS NORI
WASABI
SALSA DE SOJA
JENGIBRE ENCURTIDO
SEMILLAS DE AJONJOLÍ (SÉSAMO)
PEPINO
AGUACATE
SALMÓN
ZANAHORIA
HUEVAS NEGRAS
SARDINAS AHUMADAS EL PESCADOR DE VILLAGARCÍA
CANGREJO PLAYAS DEL SULTAN
HUEVO
SAL
LANGOSTINOS

 
PREPARACIÓN DEL ARROZ:
Lo primero que necesitamos es un arroz glutinoso. Yo compre una bolsita de arroz para sushi en una tienda oriental aunque si no lo encontramos o no queremos gastar porque es más caro, el arroz redondo clásico nos valdrá perfectamente para hacer el sushi. 
Empezamos lavando bien el arroz bajo el grifo para quitarle todo el almidón. El agua va a salir de color blanco y a medida que quede limpio el agua se va a volver clara. Yo lo hice con la ayuda de un escurridor.

La cocción del sushi se puede hacer en una cazuela tradicional como lo hice yo o en un cocedero de arroz sin añadir sal. Vamos a cocerlo con la tapa puesta y cuando comience a hervir bien fuerte y la tapa se llene de vapor apagamos. Dejamos reposar.
Para darle sabor al arroz tenemos que preparar una mezcla de vinagre de arroz con azúcar y sal. La proporción es de 150 ml de vinagre con 150 gr de azúcar y 50 gr de sal. Lo mezclamos bien en una jarra, este vinagre tenemos para unos 2 kg de arroz. Yo lo calenté bien en el fuego para que se mezclase bien.
Lo vamos a ir añadiendo mientras removemos el arroz con una cuchara ancha o pala de madera. Seguimos removiendo hasta que se vaya enfriando.Lo dejamos templado.


PREPARACIÓN MAKI SUSHI:
Colocamos el alga nori sobre una esterilla,(si queremos la esterilla la cubrimos con film transparente) con la parte más brillante hacia abajo. Nos mojamos las manos en un bol con agua y un poquito de vinagre (para que no se nos pegue el arroz), cogemos un puñado de arroz y lo repartimos desde un lateral del alga extendiéndolo hasta ocupar prácticamente la mitad haciendo una fina capa de arroz. Disponemos a continuación el relleno y si lo deseamos con un poquito de wasabi, aunque quizá es preferible que después cada comensal se añada el que desee. (No a todos les gusta)
Enrollamos con cuidado el alga con la esterilla que nos va a ayudar a prensar bien los ingredientes, si el alga queda despegada al final, mojamos los dedos y pasarlos por esa zona.
Después cortamos los maki sushi. Yo mojo la hoja del cuchillo antes de cada corte para que no se pegue y resulte más fácil.


Yo experimenté con algunos tipos más como los Niguirizushi. Unas pequeñas porciones de arroz que vamos a compactar con las manos y a las que yo les puse: salmón, langostinos, sardinas ahumadas y tortilla son un poco de soja.
También preparé unos Uramakis, una vez extendido ya el arroz en el alga ponemos unas huevas y le damos la vuelta. Por donde el alga añadimos nuestro relleno con lo que más nos guste. El sushi lo vamos a acompañar de un cuenco con salsa de soja, un poco de wasabi y jengibre encurtido que servirá para limpiar la boca cuando se vayan a cambiar los sabores. Y para beber un poco de Sake! ¿Os apetecen?


Buen provecho!!!
15

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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