Menu

ENSALADA PARA ACOMPAÑAR

ENSALADA CLÁSICA
Hoy vamos a preparar una receta básica en nuestras cocinas. Se trata de una ensalada muy fresquita, tanto nos vale para acompañar carnes como para los pescados. También puede ser un primer plato ligero, aprovechando el buen tiempo.

 
INGREDIENTES:
- LECHUGA
- TOMATES
- CEBOLLA
- ACEITUNAS VERDES
- QUESO TIERNO
- ZANAHORIA RALLADA
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE DE MÓDENA
- UNA PIZCA DE SAL
 

PREPARACIÓN:
- Lavamos los tomates y la lechuga.
- Troceamos no muy grande.
- Pelamos la cebolla y ponemos cortada en rodajas.
- Añadimos las aceitunas bien escurridas.
- Cortamos el queso en daditos pequeños.
- Rallamos la zanahoria.
- Aliñamos a gusto de cada uno y servimos fresquita de la nevera.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas