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Pizza de Jamón Iberico y Queso de Cabra (Extra Fina y Crujiente)

PIZZA DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESO DE CABRA FRESCO
Hoy vamos a preparar una pizza de categoría! ¿Os apetece? La masa muy fina y crujiente con lo que todo va a ser sabor. Sin duda queda deliciosa y podemos preparar unas cuantas para una cena con los amigos por muy poco precio.


INGREDIENTES (2 PIZZAS):
- 250 gr DE HARINA
- 135 gr DE AGUA TEMPLADA
- 12 gr DE LEVADURA FRESCA
- 10 gr DE ACEITE DE OLIVA

- 7 gr DE SAL

- 5 gr DE AZÚCAR
- QUESO MOZZARELLA RALLADO
- TOMATE TRITURADO
- ORÉGANO
- ALBAHACA
- TOMATE NATURAL EN RODAJAS
- QUESO DE CABRA FRESCO MERCI CHEF


PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la masa.
- Ponemos en un bol la harina mezclada con el azúcar y sal.
- Hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite junto con la 
  levadura ya disuelta en el agua templada.
  (La deshacemos con suavidad con los dedos)
- Mezclamos todo muy bien y amasamos.
- La masa saldrá bastante pegajosa, cuanto más la trabajemos va a 
  quedar más elástica y va a necesitar menos harina.
- Añadimos un poquito más de harina si es necesario y damos 
  forma de bola.
- Colocamos en un bol enharinado y tapamos con un trapo por 
  encima.
- Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.
- Procedemos a estirarla con un poco de harina y un rodillo.
- Como la vamos a hacer muy finita no necesitamos quitarle el 
  aire primero, con el rodillo es suficiente.
- Una vez esté lista pasamos a una bandeja para el horno y 
  ponemos los ingredientes.
- Extendemos una capa fina de tomate triturado.
- Ponemos las especias y encima una capa fina de Mozzarella.
- Lo siguiente serán las rodajas de tomate (si se corta empezando 
  por el culo del tomate quedarán más bonitas)
- Colocamos trozos de jamón y de queso de cabra.
- Horneamos a 200ºC en el centro del horno.
- En cuanto esté lista le ponemos unas gotas de aceite de oliva.
- Servimos calentita con una bebida fría.

Buen provecho!!

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17 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Vaya dos ingredientes ricos que has unido, el jamón y el quesito de cabra....irresistible!

elpucherodelabruja dijo...

Seguro que con tus manos y esos ingredientes tan buenos, la pizza tieneque estar riquisima

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rica, con la base crujiente.
Besos.

Cocinando con Ana Mari dijo...

Me chiflan las pizzas, y esta tiene una pinta deliciosa!!!!
Besitos Ana

Norma2 dijo...

...y quién no quedará rendid@ a sus pies...bueno...al plato. No, no! claro! se come con las manos, así parece más rica ¿No?
besosss

Neus dijo...

Niña... pero qué pintaza! Tenía que estar buenísima ehhh
Un besazo

~ Inco dijo...

Che bella e che buonissima pizza che vedo! (: Bravissima è proprio invitante!
Un abbraccio,
Incoronata.

Alicia Sabor a fresa dijo...

Soy una gran amante de las pizzas, y la tuya tiene una pinta que me está entrando hambre solo con verla! Acabo de descubrir tu blog y me encanta! Me quedo por aquí. Besitos

Mi toque en la cocina dijo...

Se me hace la boca agua, el fin de semana no pasa sin preparar pizza en casa así que tomo nota.
Un besito desde Las Palmas.

La Cocinera Mileurista dijo...

Que rico me encanta los ingredientes y con la base finita.Muy rico.Besos.

ESTONES LLIURES dijo...

Qué delícia de masa, así tan finita y los ingredientes de lujo una de mis combinaciones favoritas.
Besos

Jetsa dijo...

Óle! Estás son las pizzas q me gustan, las q se rompen al cogerlas :)

Cocina de emergencia dijo...

Ya tengo una nueva pizza para los sábados, ahora que he conseguido hacer la masa yo mismo, y normalmente uso tus dos ingredientes, creo que le añadiré al final de todo, un poco de rúcula encima y un poco de aceite... ains que lo estoy oliendoooooo

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Preciosa de acuerdo te cambio dos prociones de pizza por por dos porciones de tarta de violetas te quedo riquisima esta pizza me encanta ya me llevo en el tupper las raciones y te dejo las de tarta jajja nos va a encantar..... te imaginas que se pudiera de verdad !!! que pena !!!
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Evelyn dijo...

Un lunes con pizza hace más llevadera la semana. Qué rica! Un besiño.

Anónimo dijo...

jamonalcorte.net un muy buen sitio para cortar el jamón

elena dijo...

Buen articulo

Nikichan Zafeiry

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