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Lasaña de Espinacas y Cangrejo con queso de Cabra

LASAÑA DE ESPINACAS Y CANGREJO
Hoy vamos a preparar una lasaña muy rica, en casa fue todo un acierto. La mezcla de las espinacas con el surimi dan un resultado estupendo. ¿Os apetece un trocito?
 

INGREDIENTES:
500gr DE ESPINACAS FRESCAS
12 BARRITAS DE SURIMI
2 CEBOLLAS PEQUEÑAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
200ml DE NATA PARA COCINAR
LECHE SEMIDESNATADA
MAIZZENA
MANTEQUILLA 
10 PLACAS DE LASAÑA FADAIC
(YO LA HICE CUADRADA 2 BLOQUES DE 4 PISOS)

  
PREPARACIÓN:
- Ponemos las placas en agua fría 60 minutos.
- Cocemos las espinacas frescas en abundante agua.
- En una sartén grande ponemos un poco de aceite.
- Picamos la cebolla pequeña y sofreímos bien.
- Añadimos las espinacas cocidas y muy bien escurridas.
- Incorporamos el surimi en rodajas y la nata.
- Removemos todo muy bien.
- Podemos poner un poco de leche para que no sea tanta nata.
- Las espinacas se van a hidratar y el surimi quedará en cintas de 
  pequeño tamaño.
- Especiamos y ponemos el punto de sal.
- Untamos la base de una fuente para horno con mantequilla.
- Ponemos las 2 primeras placas de lasaña escurridas.
- Añadimos el ingrediente y repetimos capa a capa.


- En la última capa de ingrediente yo le puse queso de cabra 
  fresco en trocitos. Le va a dar mucho sabor a la lasaña.


- Ponemos las últimas placas de pasta y preparamos nuestra 
  besamel.
- Yo puse una cucharadita de mantequilla derretida en la sartén.
- Añadimos la leche y removemos.
- Cuando la leche esté templada añadimos un poco de maizzena  
  disuelta ya en leche y una pizca de sal.
- Seguimos removiendo hasta que quede una salsa fina pero 
  espesita. 
- Lo mejor es seguir las indicaciones del envase pues depende de 
  la cantidad que preparemos y lo espesa que nos guste.
- Cubrimos nuestra lasaña.
- Añadimos el queso Mozzarella por encima y horneamos.
- Yo a 200ºc y en la parte alta del horno para gratinarlo.
- Una vez coja color y se funda el queso servimos calentita.

Para esta receta he utilizado placas de lasaña Fadaic que se pueden preparar en agua fría. Su preparación es cómoda, rápida y sencilla. No necesitan ser hervidas. Su tamaño crece bastante tras la hidratación y lo que a mí más me gusta, es que se cortan con facilidad y la lasaña no se desmorona. Seguro que repito muchas más veces, mientras preparas el relleno ellas se hidratan solas sin tener que estar pendiente del fuego o de que no se peguen.

 Buen provecho!!

14 comentarios:

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Claro que me apetece, llevo hoy un dia de ver tus recetas que menudo menú he preparado, antes los espárragos y ahora lasaña uuummm
Nieves

Neus dijo...

Por equivocación me pedí una lasaña de verduras este verano, y la verdad es que me gustó mucho :)
Un besazo!

Lila dijo...

Que aspecto tan delicioso!!
Me encanta
Un beso

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Realmente deliciosa esta lasaña, me la quedo toda!!!

Joaquina dijo...

Estupenda lasaña con un interior delicioso!! además esas placas son ideales. Besitos,

Unknown dijo...

vaya corte mas bueno!!! apetece si o si!!! ademas de espinacas!!! me encanta!!!
saludos

Silvia T. Clarasó dijo...

que pintaza, tiene que estar riquisimo!
besos

Susana dijo...

a mi me encanta las lasañas de verdura y esta tiene una pinta d elujo

Mónica dijo...

Mmmmm una lasaña muy rica y sana, me gusta

Besos

Chela Gonzalez dijo...

A mi si que me apetece, guardame un poquito que voy palla corriendo!!!

Que buena pinta!!!

Me ha encantado la receta!!!

Un besazo!

Carmen Aranda dijo...

Te ha quedado una lasaña estupenda, me encanta!!! Con tu permiso me tomo nota de la receta. Besitos guapa!!

Cocinando entre cacharros dijo...

Hola guapa, he estado de tour por tu blog y ¡¡ me encanta !!, así que me quedo como seguidora. ¡¡ Ah por cierto !! una lasaña muy apetecible.
Besos.

patipeich dijo...

Que pinta! tiene que estar buenísma, cangrejo&espinacas uhmm! y de la pasta, lo que a mí más me gusta es que se cortan con facilidad sin que la lasaña se desmorone. Y es cómodo que mientras preparas el relleno, la pasta se hidrata sola sin tener que estar pendiente del fuego o de que no se peguen.

Enhorabuena por la receta, y soy nueva en tu blog... lo he conocido a través del facebook de fadaic. Besos!

as dijo...

Hola guapa!!!
La lasaña es un plato delicioso, me encanta porque la puedo preparar con tiempo y hornearla en el ultimo momento..y lo mejor es que mi hija remilgosa con ella si suele comer casi de todo..será porque lleva bechamel??? :)
El caso es que esta combinación me parece exquisita y me guardo la idea para hacerla en casa!!!
Muchos cariños salseros de Juana :)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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