FIDEOS CHINOS CON POLLO Y ALMENDRAS
Hoy
toca sacar los palillos, vamos a prepara una receta de cocina oriental,
que a mí me gusta mucho. ¿Os apetece? ¿Qué tal se os da el manejo de
los palillos? Vamos a ir practicando para que no se nos se escape nada.
INGREDIENTES:
POLLO
FIDEOS CHINOS
ZANAHORIA
PIMIENTO
CHAMPIÑONES
ALMENDRAS MALLORCA FRUITS
CEBOLLA
SALSA DE SOJA
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- Vamos a lavar y cortar todas las verduras en juliana.
- Limpiamos el pollo y lo dejamos sin piel ni huesos.
- Hacemos trocitos pequeños, de bocado.
- Ponemos sal y pimienta al pollo.
- En una satén amplia con unas gotas de aceite doramos el pollo y
reservamos.
- Salteamos las verduras.
- Ponemos una olla con agua al fuego.
- Cuando comience a hervir añadimos la pasta.
- Lo mejor es seguir las instrucciones del paquete para el tiempo.
- En cuanto estén listos escurrimos.
- Al estar listas las verduras añadimos el pollo y las almendras (las
mías eran tostadas) si no lo son las tostamos antes un poco.
- Añadimos la salsa de soja y removemos bien.
- Ponemos los fideos chinos poco a poco y vamos mezclando.
- Servimos calentito.
Para esta receta he utilizado almendras tostadas de Mallorca Fruits de una calidad y sabor estupendas. Están tostadas en su punto y no amargan. Yo compré una caja de 275gr de almendras seleccionas para regalo por solo 3,42€ y me ahorraron un montón de tiempo al no tener que tostarlas. Vienen en unas cajitas de plástico con rosca que mantienen el producto siempre en perfectas condiciones. Os animo a visitar su web y conocer todos sus productos, además de las propiedades de las almendras.
Buen Provecho!!
14 comentarios:
Buah qué buenos Nikichan!!! a mi me pirra también todo lo oriental, y ante un plato como el que has hecho hoy, no me queda más remedio que rendirme a tus pies! me requeteencanta!!!!
Besiños salseros amiga!
Tito.
Que ricos me guerdas un plato? porfaaaaaaa
Un besazo muy fuerte
Que buenos....y ya me encanta, que lleve champiñones.
Probare con los fideos chinos, que nunca me ha dado por comprarlos.
Un beso
Que ricos, me encanta este plato!!
Si me vas a hacer comer con palillos no voy a pillar nada, me dejas usar el tenedor?
Se ve un plato muy rico.
Besos.
Muy rica esta receta pero muchísimo mas rica que en los chinos que no me gusta ir solo en contadasssss ocasiones jajaja.Besos
este plato me encanta!!! tengo ganas de hacerlo xq tiene un sabor riqusiimo
un saludo y buen finde
lovely combination of flavours
buenísimos, esto como plato único soluciona la comida de cualquiera!
Ummmmmmmmmm que bueno!!!!Besos guapa
Tienes siempre unas recetas deliciosas!
Me encantan!!!! la próxima vez comemos en un chino!!! Bessossss
Las recetas orientales nos encantan, te ha quedado un plato riquisimo!
besos
Que receta tan rica! Nunca he hecho fideos chinos y la verdad es que este plato me ha animado.Me quedo por tu cocina y te invito a darte una vueltecita por la Fragua! Un besito!
Publicar un comentario