CREMA DE ARROZ CON LECHE CONDENSADA
Hoy toca un postre muy dulce... ¿Os apetece? Vamos a preparar un arroz con leche en crema, ligero y delicioso. Seguro que el resultado os gusta a todos.
INGREDIENTES:
1 RAMA DE CANELA
CANELA EN POLVO (DECORAR)1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 LITRO DE LECHE PASCUAL
TAZA Y MEDIA DE ARROZ DACSA
MEDIA TAZA DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla grande al fuego con la leche.
- Añadimos el azúcar y la canela ramita de canela.
- Removemos para que se disuelva el azúcar.
- Cuando la leche esté bien caliente añadimos el arroz.
- Removemos de vez en cuando para que no se pegue.
- Cuando el arroz este blando pasamos por la batidora.
- Añadimos la vainilla y la leche condensada.
- Dejamos que se cocine 5 minutos removiendo.
- Servimos en los recipientes oportunos.
- Se puede comer tanto templado como frío.
Buen provecho!!!
8 comentarios:
El arroz con leche es uno de mis postres favoritos pero en el formato crema nunca lo probé! La verdad que tiene muy buena pinta y seguro que está buenísimo, así que la próxima vez lo pensaré a ver si me animo. Bss
Qué apetitoso y rico, uno de los postres que suele encantar a todo el mundo.
Besos.
Que postre mas rico! El arroz con leche esta muy bueno, si lo preparamos con leche condensada uff..me lo imagino lo bueno que debe de estar!!
Un beso, guapa, feliz finde!
Este se lo preparo yo a mi suegro, que le pirra el arroz con leche...
es una delicia!como me gusta esta receta, de 10!
besos
que buena pinta!!! un postre 10! besos
Una receta ideal para el día del cariño, del padre o de la madre.
Publicar un comentario