PASTA

Tallarines tres delicias con aceite al aroma de naranja y snacks de gamba

17:51:00 NIKICHAN ZAFEIRY 10 Comments

TALLARINES TRES DELICIAS CON AROMA DE NARANJA
Hoy vamos a preparar unos ricos tallarines al aroma de naranja. Son unos tallarines básicos de la cocina china que hay en muchos restaurantes, yo le cambié los guisantes por trocitos de judías pero podeis hacerlo como más os guste. Nosotros los acompañamos con unos snacks de gamba que hicimos en el momento. Estas cajas se pueden encontrar en tiendas de comida oriental y da para muchos usos.
  

INGREDIENTES:
GAMBAS FRESCAS
JUDÍAS
ZANAHORIAS
HUEVO
ACEITE DE NARANJA
SAL
AZÚCAR
TALLARINES
AGUA
JAMÓN COCIDO
SNACKS DE GAMBA PARA FREIR 
SALSA DE SOJA

 

PREPARACIÓN:
- Vamos a pelar y trocear la zanahoria en daditos.
- Cortamos el jamón cocido en trocitos, mejor si es gordito.
- Troceamos las judías en trozos pequeños.
- Batimos el huevo con un poquito de azúcar y sal.
- Hacemos una tortilla finita y reservamos.
- Cuando enfríe la cortamos en trozos.
- En una sartén amplia ponemos aceite con aroma de naranja.
- Añadimos el jamón y las verduras troceadas.
- Las hacemos salteándolas e incorporamos las gambas.
- Las vamos a cocinar muy poco para que no se sequen.
- Añadimos un poquito de salsa de soja y removemos.
- Reservamos todo junto con la tortilla ya en trozos.
- Hacemos nuestros tallarines en abundante agua.
- No los vamos a cocinar demasiado porque los pasaremos por la sartén con 
  todo lo que preparamos antes.
- Removemos todo bien y si es necesario ponemos un poquito de aroma de 
  naranja y salsa de soja.
- Servimos bien calentito.
- Vamos a acompañar con nuestros snaks recién fritos.


Esta Semana Santa pasada me enteré de que había sido la ganadora de la promoción publicada en Facebook de los aceites Basilippo Aromas de Naranja y Vainilla, “Elegancia del sur para tus ensaladas de fruta y pescados ahumados, queso parmesano, helado de chocolate y postres”. Que organizaba: 
marenostrumgourmet. Os invito a conocer sus productos y visitar su Web. Sus aceites aromáticos me han encantado y pienso usarlos en un montón de recetas.



10 comentarios:

Ani-Chocolat dijo...

me encanta la cocina china. Me gusta la receta que has hecho, los tallarines, mis preferidos. Besitos.

Roser dijo...

me encanta la comida oriental!! estos tallarines se ven riquisimos pero el pan de gambas es mi devocion! besos

Estupendos! el pan de gambas es adictivo jaja Besotes

Mou dijo...

la cocina asiatica es una autentica maravilla, cada dia me sorprende mas y me gusta aun mas!!!
saludos

Un plato de pasta que es todo un lujo, que sabores más deliciosos. Un abrazo, Clara.

Marivi dijo...

a mí es que me gusta todo...qué horror!!!!
http://inukares.blogspot.com/2013/04/panecillos-con-tomates-secados-al-sol.html

Qué tal fue por Madrid? Supongo que habrás visto muchas novedades, ya nos contarás.
No se me había ocurrido hacer tres o más delicias con tallarines, siempre arroz. Muy buena idea.
Enhorabuena por ese premio, son unos aceites excelentes.
Besos.

AgurtzaneS dijo...

Cuanto más pruebo y juego con la comida oriental más me gusta. No he probado nunca el aceite con aroma de naranja, visitaré la web que comentas.
Besos

y venden esos snacks? pues no sabía yo, eh? tengo que mirar más a fondo porque me encantan! y el plato super sano! me gustan mucho estas recetas

nati dijo...

me gusta tienen que estar riquisimos y los snaacks tengo que probarlos bsssss