Menu

PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TEMPURA DE ARROZ RELLENOS DE GAMBAS Y SALMÓN AHUMADO

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Hoy vamos a preparar pimientos rellenos con tempura fina de arroz. Son estupendos de acompañamiento o de primer plato. La salsa la vamos a dejar cremosa, así que hay que poner paciencia para rellenarlos. Su sabor es suave y junto con el pimiento dan un resultado muy bueno. Espero que os gusten!
 

INGREDIENTES:
CEBOLLA
GAMBAS
SALMÓN AHUMADO
AGUA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
MAIZZENA
1 CLARA DE HUEVO
HARINA DE ARROZ
50gr DE CERVEZA


PREPARACIÓN:
- EMPEZAMOS CON EL RELLENO.
- VAMOS A FREÍR CEBOLLITA PICADA MUY FINA.
- CUANDO ESTÉ BLANDITA PASAMOS LAS GAMBAS CRUDAS EN TROCITOS.
- MIENTRAS TANTO HACEMOS UN POCO DE CALDO CON LAS CABEZAS.
- AÑADIMOS EL CALDO DE GAMBA A LA SARTÉN Y TROCITOS DE SALMÓN 
  AHUMADO.
- REMOVEMOS BIEN TODO.
- DISOLVEMOS LA MAIZZENA EN LECHE SEGÚN LA CANTIDAD.
- AÑADIMOS Y PONEMOS UNA PIZCA DE SAL Y LAS ESPECIAS.
- REMOVEMOS DE FORMA CONSTANTE HASTA QUE ESPESE BIEN.
- DEJAMOS REPOSAR UN POCO Y RELLENAMOS LOS PIMIENTOS.
- NO LOS LLENAMOS MUCHO PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO.
- PREPARAMOS LA TEMPURA BATIENDO LA CLARA DE HUEVO.
- AÑADIMOS LA CERVEZA.
- TAMIZAMOS LA HARINA Y REMOVEMOS BIEN. 
- POCO A POCO PARA CONSEGUIR UNA CREMA FINA.
- PASAMOS LOS PIMIENTOS CON AYUDA DE UNAS CUCHARAS.
- FREÍMOS CON ACEITE BIEN CALIENTE.
- SERVIMOS TEMPLADOS.


BUEN PROVECHO!!

Para esta receta he utilizado Pimiento del Piquillo de Navarra. Pimientos asados al modo tradicional en cualquier momento, con el mismo sabor, aroma y textura que el pimiento recién hecho. Las vitaminas no se alteran. ¿Cómo es posible? gracias a la tecnología FRESH&TECH. Aplicando altas presiones. Además no incorpora sal con lo que son mucho más saludables. Os animo a conocer su Web para conocer mejor este proceso. Se encuentran disponibles en El corte inglés, Hipercor y Horno Artesano.

10 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Como para no gustar, qué cosa más buena, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.

Paprika en la cocina dijo...

Muy buena y original esta receta de piquillos rellenos , una verdadera delicia que me gusta mucho y tomo nota.
Un beso.

ESTONES LLIURES dijo...

Una receta muy original, me gustan los pimentitos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con lo que nos cuentas de estos pimientos y viendo tu receta me entra un hambre atroz a pesar de la hora que es, voy a soñar con ellos.
Besos.

trifasic de baileys dijo...

me encantan los pimientos rellenos, de lo que sean!! fabulosos! besos

lacomidadelafinca dijo...

q ganas de pimientos rellenos....
bstos

Te de Ternura dijo...

Meterse esta exquisitez en la boca debe ser ROZAR EL CIELO!!! :)

Anónimo dijo...

Se ven muy ricos.

Amorincucina dijo...

muy muy muy...pero muy muy bien hecho!!!!!!

restaurante japones dijo...

Muchas gracias por la receta!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas