CINTA DE LOMO A LA NARANJA
Esta es una receta que aun no había preparado nunca, tenía mucha curiosidad por saber si me iba a gustar. Efectivamente nos gustó a todos en casa y seguro que repetimos. Es un conjunto de diferentes recetas, saque lo que más me gustaba de cada una de ellas. ¿Que os parece?
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
FILETES DE LOMO
EL ZUMO DE UNA NARANJA
4 RODAJAS PARA DECORAR
2 DEDOS DE BRANDY
PREPARACIÓN:
- CORTAMOS EL LOMO EN FILETES.
- TROCEAMOS UNA CEBOLLA EN TIRAS FINAS.
- POCHAMOS LA CEBOLLA EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE.
- EXPRIMIMOS EL JUGO DE UNA NARANJA.
- LA CEBOLLA TIENE QUE PONERSE TIERNA Y CAMBIAR DE COLOR, ES
IMPORTANTE HACERLO A FUEGO LENTO Y REMOVER BIEN.
- CUANDO LA CEBOLLA ESTE LISTA PASAMOS LOS FILETES LADO A
LADO APENAS 1 MINUTO PARA MARCARLOS.
- AÑADIMOS EL JUGO DE LA NARANJA Y EL BRANDY.
- DEJAMOS QUE REDUZCA.
- SERVIMOS CALIENTE.
- YO LO ACOMPAÑÉ DE UN POQUITO DE ARROZ Y UNA ENSALADA.
BUEN PROVECHO!!
CONCURSO:
Con esta receta quiero participar en el concurso de Salados y Postres que patrocina La fruta en casa. En este caso recetas con Naranja, si entrais dentro encontrareis otro concurso de recetas con limón. Animaros a participar para que nuestras compañeras blogueras tengan muchas recetas.
COLABORACIONES:
Para esta receta utilicé unas naranjas compradas por internet de La mejor naranja son mi primera compra de fruta por internet. La verdad es que estoy muy contenta, me llegaron al día siguiente de realizar mi pedido y con la tranquilidad de que son recién recogidas. Pienso sacarle mucho partido y prevenir los resfriados. Os invito a conocer su web y sus productos Aquí.
46 comentarios:
Con el juguito de la naranja y el brandy tiene que estar de vicio! Enhorabuena!
Lo hice hace tiempo parecido y nos gustó. Probaré a echarle brandy. Un besiño.
ains q gracia me ha hecho... hemos preparado las dos la misma rece y con las naranjas jajaja. muaks
Con esos ingredientes no me extraña que te quedara un plato rico! qué bueno! Besos y feliz fin de semana ;)
te puedes creer que justo ayer comí esta receta en el restaurante?? guau, que casualidad, jejejeje, me la llevo por supuesto porque me encantó!! feliz finde wapa!
Ottima preparata secondo questa ricetta. Buona giornata Daniela.
MMMmmm..., tiene que estar delicioso este lomo a la naranja. Me quedo con la receta para hacerlo este finde. Saludos desde Pasta Academy!
Qué rica la naranja y ahora que es tiempo me parece un plato ideal!
De chica no me gustaban las cosas que sabían a naranja, a no ser que fuese una naranja, pero desde que mi suegra me hizo un verano un pollo a la naranja...ay madre! me pirra todo lo que lleve esta fruta!
Así que tu receta me la apunto, porque tiene una pinta increible!
Un beso!
Una excelente combinación para un plato delicioso y original, es delicioso.
Un beso.
Me ha encantado tu receta, es sencilla y riquísima, a mi me gusta mucho utilizar fruta ara las carnes que le dan un sabor especial.
Muchísimas gracias por tu participación en el concurso y tu apoyo.
Y muchos besos
Estaban muy ricos :) Gracias!
jajaja si que es coincidencia :) No tenía ni idea. Un beso guapas!!!
Muchas gracias Beatriz :) Buen fin de semana!!
Entonces ahora ya puedes ahecerla en casa, a nosotros también nos gustó mucho! Un beso!!
Muchas gracias Daniela :) Buona Giornata
Espero que te guste entoces :) Me alegro de ver una cara nueva!
Caro es una buena forma de darles uso :) Un beso!!
Ok :) Espero que te guste entonces.. Un beso! y ya me contarás si lo preparas.
Muchas gracias Red Rose, que tengas un buen fin de semana.
De nada Lola :) espero que más personas se animen a ayudarte. Un saludo!
Un ´exito seguro!
Una receta estupenda, muchas felicidades.Un abrazo
Jo qué rico, me encanta el toque dulce con la carne de cerdo, te ha quedado una receta estupenda, mucha suerte en el concurso.
Un besazo y buen finde
Tiene que tener un sabor delicioso, una receta muy rica. Un abrazo, Clara.
Me encanta la receta y como lo has adornado, que rico y delicioso!! Felicidades!!
Niky todo lo que he probado con naranja esta delicioso, animate con el lenguado que tambien esta super rico. besis
Tiene que estar de puro vicio con la naranja y el brandy ,ademas te ha quedado divinisimooo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Delicioso y muy original. Biquiños guapa
Una receta estupenda!! ummmm qué pintaza tiene!!
Un besete y feliz semana!!
QUE MARAVILLA DE PLATO QUERIDA GATITA!!!
Aparte de que entra por los ojos, debe estar riquísimo!!!
BUEN SÁBADO BONITA :)
Acabo de descubrir gratamente tu blog, y con tu permiso te sigo.
Qué pinta tiene esta receta!!
http://lascositasaladas.blogspot.com
Muchas gracias :)
Me alegra que te guste :) Un abrazo!
La verdad es que tenía un sabor muy bueno. Un beso y buen finde :)
Muchas gracias Clara!
Con las rodajas de naranja queda muy bien presentadito :)
Ok tomo nota entonces ;) Un beso!!
Muchas gracias Nenalinda :) Un beso y buen finde a ti también!!!
Muchas gracias Blanca! Bicos!!!
Buen finde Nechy :)
Muchas gracias Te :) que tengas muy buen finde. Besos!!!
Me alegra mucho que te quedes por aquí, un beso!!!
Hola, este plato nunca lo habia ni preparado ni comido y lo preparé como con miedo pero si esta muy rico gracias por la receta
De nada! Me alegra que fuese útil. Un saludo.
uN BESIÑO GUAPA!!
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