Menu

POLLO A LA NATAESTILO EL COCINERO SEXY

POLLO A LA NATA ESTILO EL COCINERO SEXY
Esta receta ya la he preparado antes en casa y me encantó. Así que cuando me puse a ver las recetas del blog: El Cocinero Sexy para participar en su concurso no tuve dudas. Esta iba a ser mi receta para participar en El concurso de recetas Sexys que organiza junto a Int-Salim. Espero que os animéis pues hay fantásticos premios en tres categorías distintas. 




INGREDIENTES EL COCINERO SEXY:
2 PECHUGAS DE POLLO
1 VASO DE BRANDY
CURRY AL GUSTO
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
2 AJOS PEQUEÑOS
400ml DE NATA PARA COCINAR
1 CEBOLLA GRANDECITA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
TOMATES
QUESITOS
-------------------------------------------
INGREDIENTES PARA PRESENTACIÓN:
QUESO DE UNTAR
LECHUGA 
ZANAHORIA
REDUCCIÓN PEDRO XIMENEZ
ORÉGANO
VINO TINTO
PAN CASERO DE ACEITUNAS NEGRAS





PREPARACIÓN:
1º      LIMPIAMOS LAS PECHUGAS DE POLLO, SI LO HACÉIS CON OTRA PARTE POR NO 
         TENER PECHUGA LO MISMO. RETIRAMOS PIEL, HUESOS Y EXCESOS DE GRASA.
         LAVAMOS BIEN CON AGUA FRÍA Y DEJAMOS QUE SE SEQUE UN POCO. ES 
         IMPORTANTE PARA QUE EL ACEITE NO SALTE DESPUÉS.

2º     PICAMOS LA CEBOLLA DE FORMA MENUDA PARA QUE NO SEA MOLESTA EN LA 
        SALSA. SOFREÍMOS EN UNA SARTÉN AMPLIA A SER POSIBLE PORQUE LA 
        UTILIZAREMOS PARA TODO EL PROCESO.

3º     CUANDO LA CEBOLLA COMIENCE A ESTAR BIEN POCHADITA Y PONERSE DE 
        COLOR TRANSPARENTE, VAMOS A AÑADIR EL AJO MUY PICADITO. ESPERAMOS 
        HASTA QUE SE PONGA DORADITO. NO OS OLVIDÉIS DE REMOVER PARA QUE NO SE 
        PEGUE NADA AL FONDO.

4º     SEGUIDAMENTE DORAMOS EL POLLO JUNTO CON NUESTRO SOFRITO, 
        REMOVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE COCINE DURANTE UNOS MINUTOS.
        DE ESTA FORMA TODO IRÁ SOLTANDO SABOR, MUY IMPORTANTE PARA LA SALSA.

5º     TRAS ESTE PASO VAMOS A AÑADIR LA PASTILLA DE CALDO EN POLVO Y DESPUÉS 
         EL CURRY. ES MUY IMPORTANTE MEZCLAR LO BIEN PARA QUE TODO QUEDE BIEN 
         INTEGRADO.

6º     AÑADIMOS EL VASO DE BRANDY Y FLAMEAMOS, HAY QUE HACERLO CON 
        CUIDADO. PRENDEMOS FUEGO Y ESPERAMOS A QUE SE APAGUE SOLO Y EL 
        CALDO REDUZCA. MOVEREMOS LA SARTÉN LENTAMENTE PARA QUE ARDA MÁS 
        ALCOHOL. 

7º     POR ÚLTIMO AÑADIREMOS LOS QUESITOS EN TROZOS, YO PUSE TRES. E 
        INCORPORAREMOS LA NATA. REMOVEREMOS A FUEGO LENTO PARA QUE LA 
        NATA NO HIERVA Y ESPESE DE FORMA ADECUADA.

EL PLATO LO VAMOS A SERVIR CALIENTE Y SIN PARAR DE REMOVER PARA QUE LA NATA NO CREE TELILLA. YO LO ACOMPAÑÉ DE UN TOMATE CON QUESO FRESCO Y UNA PIZCA DE ORÉGANO, EN UNA BASE DE LECHUGA Y ZANAHORIA. PARA BEBER PUSE UN VINO TINTO, ADEMÁS DE COMPLEMENTARLO CON UN PAN DE ACEITUNAS NEGRAS CASERO, OS PONDRÉ LA RECETA MÁS ADELANTE.



BUEN PROVECHO!!!

Int-Salim
          http://www.int-salim.com/




29 comentarios:

Lola velasco dijo...

¡Que plato más rico, me encanta! Una elección estupenda que has hecho inmejorable. Yo también participo.
¡Mucha suerte!

Lourdes dijo...

Menuda presentación te has marcado y la receta deliciosa...
Un besico y feliz finde.

Mila dijo...

Estupenda receta, espero que tengas suerte en el concurso. besos

VISCalacuina dijo...

Una preciosidad, y muy sexy!

Paprika en la cocina dijo...

Que bonita presentación y debe de estar muy rico.
Un beso y buen Domingo.

Unknown dijo...

Sin duda debe de estar buenisimo, y la presentacion es excelente, suerte en el concurso, un beso !!

carmen martinez dijo...

Esa salsa tiene que estar de muerte!! Enhorabuena por la presentación, es un lujo!! Un besazo.

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Me encantaaaa!! Ese detalle en el borde dl plato ... lo más ^_^ Suerte,ya sabes q en uno d los premios no decido yo,el voto dl publico podriamos llamarlo :)

Lorena dijo...

Muy rico! y encima con una presentación muy completa y divertida!
BESITOS y buena semana

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una presentación muy bonita, ha de estar muy rico.
Suerte en el concurso!
Besos.

Domingo Curbeira dijo...

que rico debe de estar y la pinta es estupenda, mucha suerte en el concurso
Un saludo y que tengas un buen comienzo de semana

http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

Blanca Granda dijo...

Bueniimo y la presentación de 10, me encata el tomate. Mucha suerte, besitos

La Magia de Sonia dijo...

q chulooo y q rico jejee. Un besito

Alicia Poyatos dijo...

Buenísimo el pollo pero sobre todo llamativo jajajja
Besazos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

:) Yo también vi tu receta, está muy bien... Un beso y suerte para ti también!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Lourdes! Estaba muy bueno... Buen finde!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Mila :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja Gracias!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Lo estaba ;) no dejamos nada de nada!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Jose! :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí es una de las salsas que más me gustan :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Lo se :) Me alegra que te guste!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias! Buena semana a ti también :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias, va a hacer falta porque hay recetas muy buenas :) Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Un comienzo de semana un poco resfriado jaja :) Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Blanca!:)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) Un besito para las dos!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias thermo! :)

Chary Serrano dijo...

Acabo de conocer tu blogs través del de El cocinero sex.
Como yo también concurso he venido a ver tu receta para decidir mi votaión y esta es la que mas me ha gustado.
Me quedo viendo tus recetas

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas