Menu

LENTEJAS CON ARROZ
Hoy os traigo otra variedad de lentejas, las lentejas con arroz que muchos de vosotros ya habréis preparado. Se dice que al añadirle el arroz no se pierden sus propiedades, no se si es cierto... Pero por lo que tengo entendido el hierro es difícil de asimilar por eso combine combinarlo con ciertos alimentos. 






INGREDIENTES:
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE
PATATAS 
ZANAHORIAS
LAUREL (HOJAS)
CARNE DE CERDO
CHORIZO
ARROZ LARGO
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA






PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, EL TOMATE Y LA ZANAHORIA. 
- AÑADIMOS EL CHORIZO Y LA CARNE. REMOVEMOS BIEN.
- ECHAMOS EL AGUA EN LA OLLA E INTRODUCIMOS LAS LENTEJAS CON EL LAUREL.
- CUANDO YA CASI ESTÉN AÑADIMOS LA PATATA  EN DADITOS PEQUEÑOS. 
- DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR Y VER EL PUNTO DE SAL.
- SI LE AÑADIMOS EL ARROZ SE PONE UNOS MINUTOS ANTES DE LA PATATA, YO SE LO AÑADÍ CUANDO TODO ESTABA LISTO PORQUE ME QUEDÓ DEL DÍA ANTERIOR Y ME PARECÍA UNA TONTERÍA TIRARLO PARA ECHAR OTRO.
17

MUSLOS DE POLLO AL HORNO
Hoy preparamos una fuente de pollo al horno con cinco cuartos traseros. Esta vez lo hice sin piel pero que nadie se preocupe, quedo muy jugoso igualmente :)





INGREDIENTES:
5 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
PATATAS
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
MEDIA PASTILLA DE CALDO
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA






PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y LAVAMOS EL POLLO
- PONEMOS ACEITE DE OLIVA EN UNA FUENTE
- TROCEAMOS LAS VERDURAS Y LAS COLOCAMOS POR CAPAS. YO PUSE: CEBOLLA,
   PATATAS, PIMIENTOS, ZANAHORIA Y CHAMPIÑONES.
- COLOCAMOS EL POLLO Y LE PONEMOS UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
- POR ENCIMA DEL POLLO DESHACEMOS  EL CUBITO DE CALDO DE POLLO Y REPARTIMOS
  BIEN POR TODA LA SUPERFICIE.
- HORNEAMOS A 250ºC
- MI HORNO ES COMO UN MICROONDAS Y MUCHO ESPACIO NO TIENE, LO PUSE EN LA
  PARTE DE ABAJO.



19

FABAS VERDES CON HUEVO Y JAMÓN
Hoy para comer preparamos este plato, un revuelto de fabas verdes recogidas el día anterior con huevos y jamón. La verdad es que estaba muy tiernas y poco quedo en el plato. :) Además de ser un plato de lo más sencillo.





INGREDIENTES:
HUEVOS 
ACEITE DE OLIVA
SAL
FABAS VERDES
AJO
JAMÓN ESPUÑA






PREPARACIÓN:
- Lo primero es cocer las fabas con agua, una pizca de sal y dos 
   gotitas de aceite de oliva.
- Después las rehogamos en una sarten con dos gotas de aceite de 
  oliva, ajo en trocitos pequeños y el jamón en trozos.
- Por último los huevos, removemos bien y le damos el punto de sal.
- Servimos calentito y listo para comer.
17

COMO PREPARAR CABELLO DE ÁNGEL
Esta semana fui a casa de mis padres y junto con mi hermana preparamos cabello de ángel para preparar después algún postre rico. En casa tenemos la suerte de que mi madre planta la calabaza necesaria para hacerlo así que no tenemos que comprarlo.

LAS CALABAZAS:

Estas son las calabazas del cabello de ángel o de (cidra) con las que lo preparamos. Son verdes y blancas, su interior contiene unas pepitas grandes de color negras. 

INGREDIENTES:
- CALABAZA
- AZÚCAR NORMAL
(YO USE LA MITAD DEL PESO DE LA CALABAZA YA COCIDA Y ESCURRIDA DESPUÉS DE HACERLA HILOS)
- AZÚCAR MORENO
(1 O 2 PUÑADOS PARA DAR MÁS COLOR)
- AGUA


NUESTRO CABELLO DE ÁNGEL COCINÁNDOSE:


PREPARACIÓN:
Lo primero es cortar la calabaza ya lavada en trozos como hacemos con el melón en tiras, os aviso de que esta es muy dura así que hay que tener cuidado y un cuchillo bien afilado.
Quitamos la zona de las pepitas.
En casa la cocemos con la corteza porque después es mas fácil hacer los hilos. Dejamos que se ponga blanda, retiramos del fuego y escurrimos.
Cuando la calabaza enfríe hacemos los hilos con un tenedor aplicándolo sobre la calabaza de un extremo al otro de las tiras.
En cuanto tengamos todo hilado y bien escurrido lo pesamos y ponemos en una olla. A nosotras nos salieron dos kilos y medio de dos calabazas. Pusimos un kilo de azúcar normal y después completamos con azúcar moreno. 
Normalmente aconsejan poner lo mismo de calabaza que de azúcar pero a mí eso me parece muy exagerado. Nosotros le ponemos la mitad del peso aproximadamente.
Removemos y hacemos a fuego lento.
La calabaza irá tomando un color más oscuro y absorberá el azúcar.

En cuanto preparemos postres con el os lo pongo por aquí :) Espero que os sirva! 


8

REVUELTO DE ESPINACAS CON BACALAO Y BESAMEL
Hoy os propongo uno de mis platos favoritos con besamel... está realmente rico y siempre se acaba repitiendo plato. Espero que os guste tanto como a mí.




INGREDIENTES:
ESPINACAS
CEBOLLA
AJO
ACEITE DE OLIVA
LANGOSTINOS
BACALAO
LECHE
SAL
MAIZENA
QUESO




PREPARACIÓN:
- LAVAMOS Y COCEMOS LAS ESPINACAS, ESCURRIMOS BIEN Y RESERVAMOS.
- COCEMOS LOS LANGOSTINOS, DEJAMOS ENFRIAR Y LOS PELAMOS. TAMBIÉN LOS
  RESERVAMOS PARA UTILIZAR DESPUÉS.
- PELAMOS Y PICAMOS UNA CEBOLLA Y UN AJO.
- DESMENUZAMOS EL BACALAO DESALADO Y SIN ESPINAS.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA.
- CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AÑADIMOS LA CEBOLLA Y EL AJO, POCHAMOS BIEN Y
  SEGUIDAMENTE PONEMOS EL BACALAO, LOS LANGOSTINOS Y LAS ESPINACAS.
  HACEMOS UNOS MINUTOS E INCORPORAMOS LA LECHE.
- MIENTRAS TANTO PONEMOS PARTE DE LA LECHE EN UN VASO Y DILUIMOS EN ELLA LA
  MAIZENA PARA QUE AL INCORPORARLA, A CONTINUACIÓN NO QUEDEN RUMOS.
- REMOVEMOS CONTINUADAMENTE HASTA QUE ESPESE. SI ES NECESARIO PONEMOS UNA
  PIZCA DE SAL. DEPENDE DEL BACALAO.
- LO PONEMOS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO Y PONEMOS UN POCO DE QUESO POR
  ENCIMA.
- HORNEAMOS A 200ºC HASTA QUE SE DORE POR ENCIMA.
- SERVIMOS  BIEN CALENTITO
(NO OS OLVIDEIS DE COMPRAR EL PAN PUES OS HARÁ FALTA)


12

COLES CON SALCHICHAS FRESCAS
Hoy os traigo un plato nuevo que yo no había preparado nunca. Es sencillo de preparar y no hacen falta demasiados ingredientes, el resultado ha sido este...






INGREDIENTES:
PATATAS
COL BLANCA
SALCHICHAS FRESCAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
AJO
LAUREL





PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA Y EL AJO PICADO PEQUEÑO.
DEJAMOS QUE SE CALIENTE BIEN Y DORAMOS JUNTO CON LAS SALCHICHAS (ENTERAS PARA QUE NO SE NOS DESHAGAN)  AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y DEJAMOS QUE SE HAGAN UN POCO. DESPUÉS PONEMOS EL AGUA CON LAS HOJAS DE LAUREL Y AÑADIMOS LA COL EN TROZOS. POR ÚLTIMO SE PONEN LAS PATATAS EN TROZOS Y UNA PIZCA DE SAL...  PARA DARLE COLOR LE PODEMOS PONER UN POCO DE PIMENTÓN, COLORANTE ALIMENTICIO O UN POCO DE TOMATE. ESO ES AL GUSTO DE CADA UNO.
SERVIMOS BIEN CALENTITO Y CON UN POCO DE CALDO.

A COMER!!
21

ENSALADA TROPICAL DE ARROZ
Esta es una ensalada muy rica y muy fresquita para cuando empieza a hacer calor. En mi caso, los platos con piña son todo un capricho con el buen tiempo y ayudan a cuidarse.





INGREDIENTES:
ARROZ LARGO
GUISANTES
LECHUGA
JAMÓN COCIDO
SURIMI
PIÑA (EN SU JUGO O NATURAL)
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON UNA O DOS CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA.
PICAMOS Y AÑADIMOS UN DIENTE DE AJO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
DEJAMOS QUE SE DORE UN POCO Y AÑADIMOS EL ARROZ.
REMOVEMOS BIEN PARA QUE COJA EL ACEITE POR TODAS PARTES Y SEGUIDAMENTE PONEMOS 2 VASOS DE AGUA Y UNA PIZCA DE SAL.
MIENTRAS TANTO TROCEAMOS LA PIÑA, EL JAMÓN EN DADITOS, EL SURIMI EN TROCITOS YA DESCONGELADO Y LOS GUISANTES. TODO EN UNA FUENTE.
EL ARROZ SE LO PONEMOS TEMPLADO. REMOVEMOS BIEN Y POR ÚLTIMO LA LECHUGA PARA QUE ESTE LO MÁS FRESCA POSIBLE.

15

CENA ROMÁNTICA PARA DOS
Como ya os conté fue el cumpleaños de mi chico y la verdad es que este año no hice tarta... el me invitó a comer como visteis en la entrada anterior y yo preparé esta cena para los dos.  No os asustéis! No comimos todo :) 






PARA LA ENSALADA:

INGREDIENTES:
LECHUGA
TOMATE
ZANAHORIA
QUESO FRESCO
JAMÓN COCIDO
MELOCOTÓN O NECTARINA
ORÉGANO



TOSTADAS VARIADAS:

INGREDIENTES:
PAN
QUESO DE UNTAR
TOMATE NATURAL
ORÉGANO
CAVIAR
JAMÓN ESPUÑA



MARISCO:

INGREDIENTES:
LECHUGA PARA DECORAR
2 BUEY DE MAR COCIDOS


PARA COMPLETAR LA CENA 1 BOTELLA DE UN VINO BLANCO A VUESTRA ELECCIÓN.  


16

COMIDA CHINA DE CUMPLEAÑOS
Ayer fue el cumpleaños de mi chico y para celebrarlo fuimos a comer a un bufete libre que tenemos aquí cerquita. Os dejo unas fotos de todo lo que comimos. 



FELICIDADES!!!










Bufete para dos personas 19€,  pasar otro cumpleaños con él no tiene precio ;)






19

BANDULLO DE PAN
Esta es una receta de un pastel de reciclaje, muy típico de Galicia. Lo fundamental es tener pan del día anterior. De unas casas a otras los ingredientes pueden variar. Yo os dejo mi versión.





INGREDIENTES:
1 BARRA GRANDE DE PAN DURA Y 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE  (O TROZOS)
6 MANZANAS DE TAMAÑO MEDIANO
1 PUÑADO DE UVAS PASAS
LECHE
5-6 HUEVOS
AZÚCAR (SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNO)
CANELA
PIEL RAYADA  DE NARANJA O LIMÓN (YO NO LE PUSE)
ALMENDRAS PARA DECORAR (APORTACIÓN MÍA) Y UNAS POCAS PARA LA MASA.








PREPARACIÓN:
EN UN BOL TROCEAMOS EL PAN EN CACHOS PEQUEÑOS.
AÑADIMOS LA LECHE Y DEJAMOS QUE ABLANDE.
PELAMOS LAS MANZANAS Y TROCEAMOS EN LÁMINAS PEQUEÑAS.
MEZCLAMOS JUNTO CON LOS HUEVOS, LA CANELA, UVAS PASAS Y LAS ALMENDRAS.
ENGRASAMOS EL MOLDE PARA EL HORNO.
COLOCAMOS LA MEZCLA LO MÁS HOMOGÉNEA POSIBLE EN EL.
APLANAMOS CON UN TENEDOR Y DECORAMOS CON LAS ALMENDRAS.
HORNEAMOS.
POR LO GENERAL SE COME FRÍO.
20


TOSTADAS DE ENSALADILLA PARA LA CENA CON PAN CASERO
Hoy una cena sencilla y rica, para los que os animéis el pan mejor recién hecho y calentito que está mucho mas rico. Pues así fue como lo comimos nosotros.





INGREDIENTES PARA LAS TOSTADAS:
EL PAN (MEJOR RECIÉN HORNEADO)
LECHUGA
TOMATE
GUISANTES
MAYONESA
ATÚN
ESPÁRRAGOS
ACEITUNAS VERDES (SIN HUESO)




PREPARACIÓN:
Es muy sencillo. Ponemos todos los ingredientes en un bol troceados y los mezclamos con la mayonesa. Extendemos sobre el pan calentito y listas para comer.




23

POLLO COCIDO CON ARROZ
Con esta entrada intentaré comenzar con la rutina en el blog otra vez. Pues por exámenes llevaba un tiempo desaparecida... Muchas gracias a todos los que me seguisteis comentando mientras estaba un poco ausente. 
Tras un día de ordenar un poco el menú de recetas me he decidido a subir una. Hoy os traigo una receta de pollo cocido con arroz. Con trocitos de hortalizas y mucho sabor a pesar de ser un plato de lo más light.  



INGREDIENTES:
1 MUSLO DE POLLO POR PERSONA
ARROZ LARGO
ACEITE DE OLIVA
SAL
CALDO DE POLLO
ZANAHORIAS
PIMIENTO ROJO
TOMATE
CEBOLLA


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA. SOFREÍMOS LAS ZANAHORIAS EN TROCITOS PEQUEÑOS, EL PIMIENTO, LOS TOMATES Y LA CEBOLLA. PONDREMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA PARA QUE SE HAGAN UN POCO MÁS Y DESPUÉS AÑADIREMOS EL PIMIENTO Y EL TOMATE POR ÚLTIMO. REMOVEMOS PARA QUE NO SE PEGUE NADA.
DORAMOS LOS MUSLOS UN POCO  EN LA MISMA OLLA Y DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO, SI NO TENEMOS PODEMOS PONERLE UN CUBITO DE LOS DEL SUPERMERCADO.
DEJAMOS QUE EL POLLO SE HAGA Y DE MÁS SABOR. POR ÚLTIMO CUANDO EL POLLO YA ESTE BIEN HECHO AÑADIMOS EL ARROZ SEGÚN LOS COMENSALES. LO HACEMOS A FUEGO LENTO Y SERVIMOS CALENTITO.
EL ARROZ SE SERVIRÁ CON UN POCO DE CALDO PUES ESTÁ MAS RICO.





A COMER!!

19

GUISO DE SEPIA
Hoy para comer tocó este plato tan estupendo. Pues ya iba tocando hacer un plato elaborado. Aquí en Galicia llamamos a la sepia "choco" también. Para prepararlo lo hice un poco por intuición e intentando que saliese  algo parecido al de mi madre. 






INGREDIENTES:
1 SEPIA GRANDE
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 TOMATE
ACEITE DE OLIVA
CALDO ANETO
5 PATATAS






PREPARACIÓN:
- LO PRIMERO ES LIMPIAR Y LAVAR BIEN LA SEPIA.
- PONEMOS EN UNA OLLA AL FUEGO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS TODAS
  LAS VERDURAS TROCEADAS PARA HACER UN SOFRITO: LA ZANAHORIA EN RODAJAS
  FINAS, EL PIMIENTO, CEBOLLA Y TOMATE MUY PEQUEÑITO.
- DEJAMOS QUE SE HAGA A FUEGO LENTO REMOVIENDO SI ES NECESARIO PARA QUE NO
  SE PEGUE NADA AL FONDO.
- CUANDO TODO SE ENCUENTRE BIEN POCHADITO AÑADIMOS LA SEPIA Y REMOVEMOS
  BIEN. LA HAREMOS UN POQUITO POR FUERA PARA QUE COJA COLORCITO.
- AÑADIMOS EL CALDO 1 LITRO Y DEJAMOS QUE COMIENCE A HERVIR Y SE HAGA UNOS
  MINUTOS A FUEGO LENTO. NOTAREMOS QUE SE ESTÁ HACIENDO BIEN EN EL CAMBIO DE
  COLOR DE LA SEPIA QUE SE PONDRÁ MAS ROSADO.
- POR ÚLTIMO AÑADIMOS LAS PATATAS Y DEJAMOS QUE SE HAGAN.
- MEJOR SI QUEDAN BLANDITAS, SI SE DESHACEN LAS ARISTAS PERFECTO PORQUE
  QUEDARÁ MÁS ESPESITO.
- SERVIMOS BIEN CALENTITO Y ACOMPAÑAMOS CON PAN QUE SEGURO QUE USAREMOS
  PARA MOJAR . LISTO PARA COMER!




A COMEER!!!


COLABORACIONES:
Desde la empresa de caldos Aneto me han hecho llegar dos muestras de sus productos. He probado el primero de ellos y la verdad es que la salsa del plato quedó espectacular. En casa me pusieron nota alta. 
Os invito a conocer su web pinchando en el enlace. Tienen una amplia gama de caldos de todo tipo. Nos ahorran mucho tiempo y su caducidad dura bastante que es importante. En cuanto pruebe el próximo os comento y aunque este era para paella también es estupendo para cualquier guiso.

20

TORTILLA DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES: ( 4 PERSONAS)
4 HUEVOS
6 PATATAS
2 CEBOLLAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
ESPINACAS
CHAMPIÑONES
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA

ENSALADA:
TOMATES
CEBOLLA
ZANAHORIA
ATÚN
SAL
VINAGRE DE MODENA


PREPARACIÓN:
- PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS.
- PICAMOS LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES LOS SOFREÍMOS CON DOS GOTAS DE 
  ACEITE DE OLIVA.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ABUNDANTE ACEITE.
- AÑADIMOS LAS PATATAS.
- DEJAMOS QUE SE FRÍAN HASTA ESTAR BLANDITAS Y RETIRAMOS. DEJAMOS 
  ENFRIAR.
- BATIMOS LOS HUEVOS Y AÑADIMOS LA PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UN POCO DE 
  SAL.
- DESPUÉS MEZCLAMOS CON LAS PATATAS, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES Y LAS 
  ESPINCACAS COCIDAS Y BIEN ESCURRIDAS.
- MEZCLAMOS TODO BIEN Y FREÍMOS DE NUEVO CASI SIN ACEITE. VUELTA Y 
  VUELTA.
- SERVIMOS BIEN CALENTITA. YO LA ACOMPAÑÉ DE ENSALADA.



17

PIZZA NUEVO MÉXICO
Tras  hacer la pizza México, se me ocurrió que aun se podría mejorar el sabor y así fue. Añadí unos cuantos ingredientes más y quedo estupenda. Tengo que reconocer que aun es mejor que la anterior. :)


INGREDIENTES:
SALSA PICANTE MEXICANA PARA TACOS
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
ORÉGANO
LOMO AL AJILLO
ACEITUNAS VERDES (DESHUESADAS)
TOMATE EN RODAJAS FINAS
1 HUEVO 


PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS EN UNA SARTEN EL PIMIENTO, LA CEBOLLA Y EL LOMO AL AJILLO.
- EXTENDEMOS LA SALSA PICANTE POR LA BASE Y AÑADIMOS UN POCO DE ORÉGANO
- ESPOLVOREAMOS MOZZARELLA RAYADA POR ENCIMA.
- AÑADIMOS EL CONTENIDO DEL SOFRITO.
- COLOCAMOS UNAS RODAJAS DE TOMATE CRUDO.
- ESPARCIMOS UNAS ACEITUNAS VERDES.
- ROMPEMOS UN HUEVO CRUDO EN EL CENTRO DE LA PIZZA.
5

PASTEL "PESADILLA ANTES DE NAVIDAD"
JACK
Esta es mi propuesta de tarta de Halloween. Mi inspiración la película de Pesadilla antes de Navidad... Espero que os guste tanto como a mí y mis amigos.


INGREDIENTES:
MASA BRISA
CALABAZA
ESPINACAS
MOZZARELLA
PIMIENTA
SAL
AZÚCAR
4 HUEVOS

FASE 1: ESPINACAS CON GUSANOS


- EN UNA OLLA COCEMOS LAS ESPINACAS CON UNA PIZCA DE SAL.
- DEJAMOS QUE ENFRÍEN.
- LAS ESCURRIMOS MUY BIEN.
- AÑADIMOS LA PIMIENTA Y 100g DE  MOZZARELLA RALLADA PARA PIZZA.
- BATIMOS DOS HUEVOS Y AÑADIMOS.
- REMOVEMOS BIEN Y VOLCAMOS EL CONTENIDO SOBRE LA MASA BRISA.

FASE 2: CALABAZA CON GUSANOS


- EN UNA OLLA  CON AGUA COCEMOS LA CALABAZA EN DADOS, PREVIAMENTE 
  PELADA Y SIN PEPITAS.
- DEJAMOS QUE ENFRÍEN LOS DADITOS.
- LOS ESCURRIMOS MUY BIEN Y  MACHACAMOS CON UN TENEDOR.
- AÑADIMOS LA PIMIENTA Y 100g DE  MOZZARELLA RALLADA PARA PIZZA.
- BATIMOS DOS HUEVOS Y AÑADIMOS.
- REMOVEMOS BIEN Y VOLCAMOS EL CONTENIDO SOBRE LA CAPA DE ESPINACAS.

FASE 3: DECORACIÓN DE JAKC


 - REALIZAMOS LA CARA DE JACK CON ESPINACAS Y PEPITAS DE LAS 
   MISMAS CALABAZAS.
- MARCAMOS CON UN BOL CIRCULAR LA SUPERFICIE  PARA GUIARNOS Y 
  CUBRIMOS CON ESPINACAS. DESPUÉS REALIZAMOS LOS OJOS Y LA 
  NARIZ. 
- PARA LA BOCA UTILIZAMOS LAS PEPITAS DE LA CALABAZA.


FASE 4: TORTURAMOS A JACK

- ESTO QUIERE DECIR QUE LO HORNEAMOS POR ARRIBA Y POR ABAJO A 200ºC DURANTE 35 O 45m APROXIMADA MENTE.

 

FASE 5: DEVORAMOS A JACK
NO SE QUE ME GUSTÓ MÁS, SI HACERLO O COMERLO. PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO TENGO QUE DECIR QUE ESTABA BUENÍSIMO. 

FASE 6: PARA LOS QUE AUN NO CONOZCAN A JACK

22

BAGUETTE DE ATÚN, CEBOLLA Y QUESO
Las recetas no pueden ser siempre de mucha elaboración teniendo un post diario y menos en época de exámenes. Que mejor que un buen bocadillo ante la falta de tiempo. 


INGREDIENTES:
MEDIA BAGUETTE
1 LATA DE ATÚN
RODAJAS DE CEBOLLA
TOMATE FRITO AL GUSTO
UNAS CUÑAS PEQUEÑAS DE QUESO



PREPARACIÓN:
- ABRIMOS EL PAN POR LA MITAZ Y RELLENAMOS.
- EN ESTE CASO CON ATÚN, QUESO, CEBOLLA Y TOMATE FRITO.
- HORNEAMOS UNOS MINUTOS Y LISTO.



CON VUESTRO PERMISO, VUELTA AL ESTUDIO!! HASTA MAÑANA :)
7

PIZZA MÉXICO
Hoy fue uno de esos días en los que apetecía improvisar y probar algo nuevo. En mi caso eso significa: poner patas arriba la nevera y ver que encuentro en los estantes. 
Hacer esto con las pizzas es fantástico porque están tan ricas siempre, me parece increíble que en las pizzerias no hagan pizzas nuevas más amenudo. 


INGREDIENTES:
1BOTE DE SALSA PICANTE PARA BURRITOS
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
LOMO AL AJILLO
ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA
MOZZARELLA













PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS EN UNA SARTEN EL PIMIENTO, LA CEBOLLA Y EL LOMO AL AJILLO.
- EXTENDEMOS LA SALSA PICANTE POR LA BASE Y AÑADIMOS UN POCO DE ORÉGANO
- ESPOLVOREAMOS MOZZARELLA RAYADA POR ENCIMA.
- AÑADIMOS EL CONTENIDO DEL SOFRITO. 




3

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas