Menu

CENA MEDIEVAL EN UN DÍA NORMAL
Para la cena de ayer toco ser un poquito creativa, pues vino mi hermana a cenar y había que sorprenderla con algo nuevo. Espero que os guste tanto como a nosotros :)





1º. BOLLA DE PAN / INGREDIENTES:
BACON
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
PIMIENTA
ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA
HUEVO
BOLLA DE PAN (MEJOR CASERA)






1º BOLLA DE PAN / PREPARACIÓN:
- ABRIMOS EL PAN RETIRANDO EL CAPUCHÓN, LO RESERVAMOS PARA LA PRESENTACIÓN.
- QUITAMOS TODA LA MIGA DEL INTERIOR.
- EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA SOFREÍMOS LA CEBOLLA PICADITA, - LOS CHAMPIÑONES Y EL BACOM. LO ECHAMOS TODO POR ESTE ORDEN TROCEADITO.
- APAGAMOS EL FUEGO Y MEZCLAMOS CON UNOS DADOS DE QUESO.
- RELLENAMOS CON UNA CUCHARA EL PAN, TIENEN QUE LLENARSE BIEN LOS LATERALES.
- PONEMOS UN HUEVO EN LA CIMA Y CUBRIMOS CON QUESO.
- HORNEAMOS SEGÚN DESEEMOS EL PAN CRUJIENTE Y EL HUEVO HECHO.
- A MÍ EL PAN SEMI CRUJIENTE Y EL HUEVO POCO HECHO.






1º BOLLA DE PAN / SALIDA DEL HORNO:
SE SIRVE EN CALIENTE UNA POR PERSONA CON EL CAPUCHÓN PUESTO. EL PAN ES UNA PORCIÓN INDIVIDUAL. NOSOTROS COMO ERAMOS MÁS LAS PARTIMOS. LAS ACOMPAÑÉ CON UNAS EMPANADILLAS DE LOS MISMOS RELLENOS PERO SIN HUEVO.






2º BOLLA DE PAN / INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES
QUESO OLD AMSTERDAM
CEBOLLA
MORCILLA EMBUTIDOS CUEVAS
ACEITE DE OLIVA
HUEVO
PIMIENTA
PIÑONES







2º BOLLA DE PAN / PREPARACIÓN:

- ABRIMOS EL PAN RETIRANDO EL CAPUCHÓN, LO RESERVAMOS PARA LA PRESENTACIÓN.
- QUITAMOS TODA LA MIGA DEL INTERIOR.
- EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA SOFREÍMOS LA CEBOLLA PICADITA, - LOS CHAMPIÑONES, LA MORCILLA Y LOS PIÑONES. LO ECHAMOS TODO POR ESTE ORDEN
  TROCEADITO.
- APAGAMOS EL FUEGO Y MEZCLAMOS CON UNOS DADOS DE QUESO.
- RELLENAMOS CON UNA CUCHARA EL PAN, TIENEN QUE LLENARSE BIEN LOS LATERALES.
- PONEMOS UN HUEVO EN LA CIMA. ESTA NO LA CUBRÍ CON QUESO.
- HORNEAMOS SEGÚN DESEEMOS EL PAN CRUJIENTE Y EL HUEVO HECHO.
- A MÍ EL PAN SEMI CRUJIENTE Y EL HUEVO POCO HECHO.
- EL RESULTADO FINAL EN LAS FOTOS.





DOS DE LOS CORTES:
No os preocupéis si se os deshace es una comida pringosa para comer con las manos como podamos, si se cae la yema mojamos con el pan :)







BOLLA DE PAN GALLEGA CASERA PARA APO:
Esta es una receta sacada de un foro y es la que más se le parecía. Espero que te sirva/os sirva si decidís hacerlo :)

Imagen

400g de harina de fuerza
100g de masa madre 100% hidratación
2,5g de levadura fresca
415g de agua (84% hidratación)
11g de sal

En esta dirección también aparecen con el nombre de bollos al parece por aquí lo llamamos al revés jaja:
http://panisnostrum.blogspot.com/2009/11/panes-tradicionales-de-galicia-1.html




QUESO OLD AMSTERDAM EN MI RECETA:
Dede la empresa de quesos OLD AMSTERDAM me han hecho llegar una de sus cuñas de quesos, elegida mejor sabor del año durante 3 años seguidos. Categoría queso Gouda Viejo. El sabor es muy intenso, me gustó mucho. Se rompe fácilmente y tiene el olor tan característico del queso gouda. Me ha gustado mucho cocinar con el. Os invito a conocer su web. En loncha fina se disfruta estupendamente del sabor. Nos comimos unos trocitos antes de la receta con un poquito de vino para ir entrando en el tema jaja.






54

TOFU WOK ALGAS CON ARROZ Y MEJILLONES
Hoy para comer un menú muy sano y no por ello menos rico :) Espero que os guste. 



INGREDIENTES:
1 VASO DE ARROZ
2 VASOS DE AGUA
SAL
AJO EN POLVO
ACEITE 
2 TOMATES
2 LATAS PEQUEÑAS DE MEJILLONES
4 KIWIS PEQUEÑOS




PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL ARROZ CON EL AGUA, SAL, ACEITE Y AJO EN POLVO. 15 MINUTOS EN EL  
  MICROONDAS.
- SERVIMOS CON LOS MEJILLONES.
- TROCEAMOS LOS TOMATES Y AÑADIMOS EL TOFU.
- EL TOFU YO LO CALENTÉ 2 MINUTOS EN EL MICROONDAS PERO SEGUIR LO QUE OS 
  RECOMIENDE EL ENVASE.
- DE POSTRE UNOS KIWIS EN RODAJAS.




MI EXPERIENCIA CON EL TOFU
DESDE LA EMPRESA NATURSOY ME HAN LLEGADO UNAS MUESTRAS ESTUPENDAS DE SUS PRODUCTOS. TENGO QUE DECIR QUE NINGUNO DE ELLOS LO HABÍA PROBADO ANTES, ASÍ QUE NO SABÍA MUY BIEN QUE ESPERARME. ESTE TOFU LO USE PARA INICIARME Y ME GUSTÓ MUCHO. SU TEXTURA ES ESPONJOSA Y SU SABOR A MAR Y SALADITO ME CONVENCIÓ. EN ESTA EMPRESA TRABAJAN CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS Y NATURALES. SON ESTUPENDOS PARA COMPLETAR DIETAS SALUDABLES Y COMO NO PARA PROBAR COSAS NUEVAS Y EXPERIMENTAR COMO HE HECHO YO. EN CUANTO PRUEBE MÁS PRODUCTOS OS VOY CONTANDO MIS SENSACIONES Y QUE ME PARECEN. MIENTRAS TANTO OS INVITO A CONOCER SU WEB Y SU AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS.


26

CREMA DE CALABAZA Y QUESO AL HORNO CON CEREALES
A pesar de que las cremas no son un plato habitual en mi cocina, ya iba tocando poner alguna. Así de paso aprovecho media calabaza empezada... espero que os guste.




INGREDIENTES:
CALABAZA 500g
2 PATATAS PEQUEÑAS
3 QUESITOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
AGUA
QUESO HORNEADO GROK





PREPARACIÓN:
- COCEMOS LAS PATATAS Y LA CALABAZA CON UN POQUITO DE SAL Y ACEITE.
- EN POCA AGUA, SOLO LA NECESARIA.
- PASAMOS TODO POR LA BATIDORA EN CALIENTE CON LOS QUESITOS Y ESPECIAMOS.
- TIENE QUE QUEDAR CREMOSO. SI SE DESEA SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE NATA.
- EMPLATAMOS Y PONEMOS EL QUESO HORNEADO.
- EL CONTRASTE DEL SABOR FUERTE DE ESTE QUESO CON EL DULZOR DE LA CREMA ES
  ESTUPENDO.



QUESO AL HORNO:

DESDE LA EMPRESA ITALIANA GROK, ME HAN HECHO LLEGAR UNAS MUESTRAS DE SUS FANTÁSTICOS PRODUCTOS. SON MUY RICOS. HE USADO EN ESTA RECETA EL QUESO AL HORNO CON CEREALES, SU SABOR ME RESULTO FUERTE TIPO PARMESANO. SE PUEDEN COMER SOLOS O UTILIZAR EN RECETAS PARA DIVERSOS PLATOS. A LA CREMA QUE HE PREPARADO HOY LE DIO UN TOQUE ESTUPENDO. OS ANIMO A CONOCER SU WEB Y SUS PRODUCTOS. CROCANTE DELICIAS CON GRAN PADANO. 



Bon appétit!!!!!!!
41

CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS
Hoy tocaba comer carne y que mejor que una chuleta poco hecha, muy jugosa y sin grasas. Para acompañar patatas fritas en daditos. Espero que os gusten. 



INGREDIENTES:
CHULETAS
ACEITE DE OLIVA
PATATAS FRITAS
ESPECIAS ARIOSTO
(SAL, ROMERO, AJO, SAVILA, ENEBRO, LAUREL, ORÉGANO, TOMILLO, MEJORANA Y ALBAHACCA
SAL
VINO ARETXAGA




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNAS GOTAS DE ACEITE EN UNA FUENTE PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS LAS CHULETAS IMPREGNADAS CON LAS ESPECIAS POR LAS DOS CARAS.
- HORNEAMOS A 250ºC EL TIEMPO DEPENDE COMO DE HECHAS NOS GUSTEN. YO LAS DEJÉ
  ROJITAS POR DENTRO.
- FREÍMOS UNAS PATATAS EN DADOS Y LES PONEMOS SAL.
- SERVIMOS EL PLATO CALIENTE Y ACOMPAÑAMOS DE UN VINO.




ESPECIAS ARIOSTO:
DESDE LA EMPRESA ARIOSTO ME HAN LLEGADO 8 FANTÁSTICOS SOBRECITOS CON MUESTRAS DE ALGUNOS DE SUS PRODUCTOS.
SON MEZCLAS DE HIERVAS Y ESPECIAS ADECUADAS PARA CADA PLATO QUE DESEES COCINAR. EN ESTA OCASIÓN HE USADO UNO PARA CARNES, Y LE HA DADO MUCHO SABOR Y AROMA AL PLATO.
OS INVITO A CONOCER SU WEB Y VER SU VARIEDAD.












A COMER!!!!





55

TORTILLA DE MORCILLA Y PICNIK
Hoy para aprovechar el sábado lo mejor posible nos hemos ido por la mañana temprano a ver una competición de piragüismo y a comer de picnik. Para la ocasión preparé estas estupendas tortillas. Espero que os gusten. 
Yo descubrí que la morcilla me gustaba hace unos meses. Sola no me entusiasmaba mucho pero empece a mezclara con más cosas y me pareció estupenda y realmente rica.


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
SAL
4 PATATAS GRANDECITAS
4 HUEVOS
1 CEBOLLA GRANDE



PREPARACIÓN:
- PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS.
- PICAMOS LA CEBOLLA Y TROCEAMOS LA MORCILLA.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ABUNDANTE ACEITE.
- AÑADIMOS LAS PATATAS Y ENCIMA LA CEBOLLA Y LA MORCILLA.
- DEJAMOS QUE SE FRÍAN HASTA ESTAR BLANDITAS Y RETIRAMOS. DEJAMOS 
  ENFRIAR.
- BATIMOS LOS HUEVOS Y AÑADIMOS LA PIMIENTA Y UN POCO DE SAL.
- MEZCLAMOS CON LAS PATATAS Y FREÍMOS DE NUEVO. VUELTA Y VUELTA.



MORCILLAS CUEVAS:
La morcilla usada para esta receta es de Embutidos Cuevas. Morcillas en tripa natural, muy jugosas y con gran sabor. Nos han gustado mucho y nos han parecido muy caseras. 
A ganado varios premios entre ellos uno Francés a nivel Europeo entre 800 muestras ha ganado 7 medallas de oro, una de bronce y otra de plata durante varios años. Pero no sólo tienen morcillas, os invito a conocer su web y disfrutar de su amplia variedad de productos. Todos ellos de gran calidad.

BUEN FIN DE SEMANA A TODOS!!!
29

PEZ ESPADA CON TOMATE Y CATA DE VINO
Hola :) hoy os traigo un rico pescadito al horno que espero que os guste tanto como a mí. Quedó muy jugoso.


INGREDIENTES:
3 MEDIAS RODAJAS DE PEZ ESPADA
AJO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
SAL
LIMÓN
TOMATES
AJO EN POLVO
ORÉGANO


PREPARACIÓN:
- LE PONEMOS SAL AL PESCADO Y LO COLOCAMOS EN UNA FUENTE PARA HORNO.
- MEZCLAMOS EN UN MORTERO AJO, PEREJIL FRESCO, ACEITE Y LIMÓN. DEJAMOS 
  REPOSAR SOBRE EL PESCADO UNOS MINUTOS.
- HORNEAMOS.
- PREPARAMOS UNOS TOMATES AL HORNO CON AJO EN POLVO, SAL Y ORÉGANO. 
  DESPUÉS AÑADIMOS UNAS ANCHOAS.
- SERVIMOS CON UN BUEN VINO Y PAN.


BODEGAS VIRGEN DE LOREA:
Desde las Bodegas Virgen de Lorea me han hecho llegar 3 botellas de sus estupendos vinos. 2 botellas de Aretxaga como el que he usado en esta receta y 1 botella de Señorio de Otxaran.
La primera que hemos probado nos ha gustado mucho. Os invito a conocer su bodega. Os dejo su Nota de Cata para los más entendidos y os animo a probarlo.
Se trata de un vino:
Amarillo pajizo, limpio, nariz de media intensidad con aromas herbóreos y de hinojo junto con sensaciones cítricas. Largo de sabores y ligero en boca. Afrutado
52

MERENDANDO EN LAS ISLAS
Hoy os traigo una merienda muy rica y cargada de vitaminas :) Espero que os guste tanto como a nosotros.


INGREDIENTES TOSTADAS:
2 REBANADAS DE PAN BLANDO
QUESO MOZZARELLA
MIEL

INGREDIENTES CÓCTEL:
1 ZUMO DE MANDARINA EKOLO
CAVA VILARNAU

INGREDIENTES 2 COPAS DE FRUTAS:
FRESAS
2 YOGURES SIN AZÚCAR
SIROPE DE AGAVE SUNNY
3 KIWIS
NATA
VIRUTAS DE CHOCOLATE
1 NARANJA

38

PLATO ESPECIAL TORRE DE PISA
Hoy os traigo un plato muy rico con unos ingredientes muy sencillos. Espero que os guste. Tenéis que disculparme se me estropeó la cámara de fotos y salieron negras, lo arreglé lo mejor que pude :(



INGREDIENTES (2 platos):
6 rebanadas de pan blando
2 huevos
Salchichas
Aceite de oliva
Sal
1 bote de puré de patatas
Queso de cabra
Tomate frito
Peregíl




PREPARACIÓN:
- Calentamos el pure de patatas.
- Horneamos el pan cortado en círculo. Tamaño diámetro de vaso 
  normal. 
- Ponemos en una fuente con un poco de Aceite los huevo y las 
  salchichas con una pizca de sal. Horneamos también.
- Montamos la estructura de la torre con pan crujiente, puré de 
  patatas y salchichas en varias capas.
- En la cima ponemos queso de cabra semi fundido, salchicha y 
  perejil. 
- Ponemos el huevo en trozos y un poco de tomate frito.
- Servir calentito.


PURÉ DE PATATAS:
Desde la empresa HEUNKOVE  me han hecho llegar 6 botes estupendos de puré de patatas. Os invito a visitar su web para que podáis conocer su amplia variedad de productos. Es muy fácil preparar y esta elaborado de forma natural. Sin azúcares ni aromas añadidos. Es válido para todo tipo de dietas pues no contiene gluten ni lactosa.
26

LENTEJAS MORCILLONAS
Lo primero hoy es daros las gracias por participar en mi concurso ya sois un montón, os dejo una lista abajo de quien ha dejado ya su receta. Si falta alguien o algún dato no dudéis en avisarme. Hoy os traigo unas lentejas morcillonas espero que os gusten.


INGREDIENTES:
LENTEJAS
CARNE DE CERDO EN TROZOS
CHORIZO
PATATAS
CEBOLLA
TOMATE NATURAL
AJO
LAUREL
MORCILLA  RIOS
ACEITE MUELOLIVA
SAL
PIMENTON
COMINOS


PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA, Y EL TOMATE. 
- AÑADIMOS EL CHORIZO Y LA CARNE EN TROZOS. REMOVEMOS BIEN.
- ECHAMOS EL AGUA EN LA OLLA E INTRODUCIMOS LAS LENTEJAS (SI LAS TENEMOS 
  EN AGUA DESDE EL DÍA ANTERIOR TARDA MENOS) 
- LE PONEMOS 2 TROZOS DE MORCILLA SIN PIEL A SABIENDAS DE QUE PONIÉNDOLA TAN 
 PRONTO DE VAN A DESHACER Y LE DARÁN SABOR A LA SALSA.
- CUANDO YA CASI ESTÉN AÑADIMOS LA PATATA Y EL RESTO DE LA MORCILLA. 
- DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR.


LISTA PROVISIONAL DE PARTICIPANTES:
  1. Las Recetas de Manans 
  2. La Pastelería en Casa 
  3. Juan Carlos Acebo y sus recetas
  4. La magia de Sonia 
  5. Cocina de muerte lenta
  6. Aprendo en la cocina
  7. La Juani de Ana Sevilla
  8. Anyol Cocina 
  9. Scrapping para Dos 
  10. Gastronomia cordobesa 
  11. Vicky Sweets Cupcakes 
  12. La cocina de Camilni 
  13. Saboreando las Estrellas
  14. Mis Cosillas 
  15. El cocinero sexy 
  16. The chocolate poket 
  17. Cooking Lídia 
  18. Con Joan I Sara 
  19. La Cajita de Nieveselena 
  20. Cuchillito y Tenedor
  21. Mandil y Perejíl 
  22. Mi Pasión Cocinar 
  23. Las delicias de Isabel 
  24. Locas recetas 
  25. Jugando en mi cocina  (Necesito  correo)
  26. Mis Cosillas 
  27. Como el ojo de un pollo 
  28. Mil ideas mil proyectos 
  29. Las recetas de Gema y Eva  (Necesito correo)
  30. Cocina para Burros 
  31. La Cocina de las 7 Maravillas 
  32. Hecho en Casa 
  33. Dulcekoala 
  34. Mis comiditas  (Necesito correo)
  35. Gastronomía solar 
  36. Ollas Ferroviarias 
  37. Una mijica de sal 
  38. Las recetas de María Antonia
SI QUIERES PARTICIPAR TIENES HASTA EL 3 DE MARZO



37

OREJAS DE CARNAVAL Y  SORPRESA
Estos días no pude comentar mucho pues por aquí estamos de fiestas, pero pronto me pondré al día. Hoy os traigo unas ricas orejas de carnaval y algo más...


INGREDIENTES:
MEDIO VASO DE AGUA
MEDIO VASO DE ACEITE DE GIRASOL
100gr DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA DE SAL
AZÚCAR AL GUSTO
CANELA
RALLADURA DE 2 NARANJAS Y UN POCO DE ZÚMO
2 HUEVOS
HARINA (LA QUE NECESITE LA MASA)


PREPARACIÓN:
- EN UN RECIPIENTE PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y 
  MEZCLAMOS BIEN. 
- AÑADIMOS LA HARINA POCO A POCO HASTA FORMAR UNA MASA MANEJABLE.
- LA TRABAJAMOS UN POQUITO Y DEJAMOS REPOSAR MEDIA HORA (YO ME SALTÉ ESTE 
  PASO POR LAS PRISAS)
- ESTIRAMOS LA MASA Y CORTAMOS CON UN CUCHILLO (ESTA ES LA MANERA DE 
  HACERLAS QUE TENÍA MI MADRE) LA MASA MUY FINITA.
- LAS FREÍMOS Y LE DAMOS LA VUELTA.
- ESCURRIMOS BIEN Y RECIÉN SACADAS LE PONEMOS AZÚCAR PARA QUE SE PEGUE.
- LISTAS PARA COMER   :)


FELICES FIESTAS !!!


DESDE LA EMPRESA TOPNARANJAS ME HAN HECHO LLEGAR ESTA CAJA CON SUS ESTUPENDAS NARANJAS. MUY DULCES, CON MUCHA AGUA Y DE PIEL FINA. ME ENCANTARON. OS INVITO A CONOCER SU WEB. SU PROCESO ES 100% NATURAL Y LLEGAN EN 24H DESDE EL ÁRBOL A NUESTRAS CASAS. SOLO VENDEN LAS NARANJAS EN SU ESTADO ÓPTIMO CADA UNA DE ELLAS TIENE UNA TEMPORADA. SI LE DAIS A SU PAGINA DE FACEBOOK A ME GUSTA, OS HACEN DESCUENTO. ADEMÁS DE OTRAS PROMOCIONES.

AHORA LA SORPRESA PROMETIDA:


Pillada con las manos en la masa :) Este año tocó de ratoncita quien se lo iba a decir a la gatita... Una pena que no se vea en la foto pero el lazo rosa tenía luces.
56

PIZZA CARIBEÑA
Hoy para la cena ya iba tocando pizza. En esta ocasión traigo una variedad sencilla y rica, sus ingredientes suelen gustar mucho y aun así no es una de las habituales. Esas a las que recurrimos siempre...
Os confieso, esta es una entrada pendiente. No fue la cena de ayer ;)


INGREDIENTES:
LA MASA QUE MÁS NOS GUSTE
QUESO MOZZARELLA
JAMÓN DE PAVO COCIDO
SALCHICHÓN ESPAÑA
PIÑA
ORÉGANO
TOMATE TRITURADO


PREPARACIÓN:
- EXTENDEMOS EL TOMATE SOBRE LA BASE
- PONEMOS ORÉGANO A GUSTO
- UNA CAPA DE QUESO
- EL JAMÓN DE PAVO Y EL SALCHICHÓN EN TROZOS
- LA PIÑA EN TROCITOS (SI ES DE BOTE MUY BIEN ESCURRIDA)
- QUESO POR ENCIMA

A COMER!!!
40

ESPAGUETI A LAS DOS OLIVAS CON ANCHOAS

Esta es una receta de espagueti que me gustó mucho, la salsa fue un poco experimentando pero me gustó mucho. Es muy sencilla y los ingredientes los podemos encontrar de forma fácil. 




INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA
QUESO MOZZARELLA
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITUNAS VERDES
CEBOLLA
ZANAHORIA
TOMATE TRITURADO
QUESO DE UNTAR
CONSERVAS DE ANCHOAS
PIMIENTA
ORÉGANO




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA, UNA PIZCA DE SAL Y UNAS GOTAS DE 
  ACEITE DE OLIVA. 
- CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS LA PASTA, YO ESCOGÍ ESPAGUETIS.
- EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA PICAMOS LAS ACEITUNAS, 
  ZANAHORIA Y CEBOLLA BIEN PEQUEÑITO. 
- SOFREÍMOS TODO Y AÑADIMOS EL TOMATE TRITURADO.
- TIENE QUE HACERSE DURANTE UNOS MINUTOS, DESPUÉS LE PONDREMOS EL QUESO Y 
  REMOVEREMOS BIEN. 
- AÑADIMOS UN POCO DE PIMIENTA, SAL Y ORÉGANO. PROBAMOS Y SERVIMOS SOBRE LA 
  PASTA BIEN ESCURRIDA.



A COMER!!!!!
Desde la empresa CONSERVAS DE ANCHOAS me han hecho llegar unas anchoas estupendas con las que he preparado este plato de pasta. Os invito a conocer sus productos, a mi me han sorprendido por su buen tamaño y sabor. En su web también podéis encontrar unas cuantas recetas con este producto. También me han regalado un mandilón de cocina al que ya le he dado uso.



PARA ACOMPAÑAR ESTE PLATO UN PAN CASERO:

Os recuerdo a los que os acabáis de unir que estoy de concurso por si queréis participar :) Hasta el 3 de marzo.


39

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas