TORTILLA DE PATATAS COCIDAS Y JUDÍAS
Hoy os traigo otra tortilla de reciclaje. En casa intentamos tirar lo menos posible y teniendo en cuenta como esta todo... puede ser un ahorro importante el utilizar las sobras de comida. Si no tenéis, pues se puede hacer igual cociendo las judías y las patatas. Yo las usé del día anterior.INGREDIENTES:
HUEVOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
LECHE
PATATAS COCIDAS
JUDÍAS
PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON DOS GOTAS DE ACEITE.
- BATIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS LAS PATATAS Y JUDÍAS.
- MEZCLAMOS TODO BIEN Y PONEMOS UN POQUITO DE SAL.
- FREÍMOS VUELTA Y VUELTA.
- SERVIMOS TEMPLADA O COMO MÁS NOS GUSTE.
11 comentarios:
Tienes toda la razon, de tirar nada, de cualquier sobra se puede sacar partido, una tortilla riquisima, besos
No estan las cosas para ir tirando comida asi que la receta de aprovechamiento viene muy bien. Un beso guapa :)
Me gusta mucho la tortilla española. A tua está muito apetitosa!!! Comia-a agora mesmo! Mnham mnham...
Beijinhos
Una tortilla riquisima y diferente, es cuestión de prepararla seguro que riquisima.Besos
me gusta mucho la tortilla de patatas,y con la patata cocida tambien queda muy sabrosa, besitos
No me deja leer parte de tu entrada, me aparece como tachado en blanco. Siempre aprovecho las patatas cocidas de alguna manera, pero en tortilla no se me ha ocurrido. Buen fin de semana, besiños.
En casa no se tira mada y de unas sobras te queda un plato de lujo, besos
En casa las tortillas tienen mucho éxito. TEngo una versión hecha con papas hervidas más arvejas, queda muy rica y con menos calorías. Un beso,
looks wonderfully delicious
muy bien eso de aprovechar todo! con las patatas cocidas a veces tambien las hago yo,y asi menos calorica!
saluditos
mmmmmmmm q ricura !!! besotes
Publicar un comentario