LANGOSTINOS FRITOS
Estos langostinos los preparaba mi madre a veces, en ocasiones especiales y nos encantaban porque siempre acababa uno chupándose los dedos jaja
INGREDIENTES:
ACEITE
SAL
AJO
PEREJIL
PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO Y CUANDO EL ACEITE ESTE BIEN CALIENTE AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS QUE DEBERÁN ESTAR CRUDOS Y DESCONGELADOS.
ANTES DE FREIROS SE PONEN CON LA MEZCLA DE ACEITE AJO Y PEREJIL UNA HORA TAPADOS Y EN LA NEVERA. SERVIR CALENTITOS.
20 comentarios:
Madre mía!!! Qué cosa tan rica!!! Besos
Los langostinos son buenos hasta crudos con un poquito de limón. Estos tuyos fritos están para chuparse los dedos.
Un abrazo
muy ricos, besos
Un clásico que nunca falla!!!!! con una cervecita bien fresca, ideal! un beso
Nicky, estos están para chuparse los dedos, se me esta haciendo la boca agua aunque no es la hora de tomar langotinos, pero se ven con una pinta,besos
Pues eso, que yo también me chuparía los dedos. Yo los he preparado así alguna vez, pero sin dejarlos macerar antes. Besitos.
Menos siempre es mas, algo tan sencillo y tan ico
Besos
UMMMMMMMMMMMMM..QUE RICOS VERDAD??BUENO VES PREPARANDO LA CERVECITA FRESCA QUE VOY!!
BESITOS,
Uhmmm que ricos!! Besitos
tiene q estar muy rico !! besos
Mira que están ricos los langostinos asi...mmmm
un besoo
Riquísimos. Besos
Me vuelven loca los langostinos, se ven muy ricos, me los pones en la mesa y hago la ola jeje besos
Que ricos te han quedado, nunca mejor dicho para chuparse los dedos. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com
Tienen que estar buenísimos!!!!! Yo pongo la cervecita.
Un besote
Que ricos les has preparado!! no me extraña que os chiparais los dedos!!!
cocinando hacia los picos
Que buenos, me encantan!! y con un vinito bien fresco el aperitivo perfecto, un beso guapa :)
Que buenos, os pusisteis las botas seguro.
Que buenos y con el toquecito del ajo ni te digo.
Un saluditooo
Con un platito de esos y una cervecita yo .... FELIZ.
Besitos .
Publicar un comentario