CALABAZA ASADA A LOS QUESOS
Esta es una calabaza rellena de quesos que preparé hace unos días. La verdad es que la prefiero en rodajas y ya sin piel, se asa mejor.. pero esta presentación tenía su encanto.
INGREDIENTES:
QUESO MOZZARELLA
QUESOS RALLADOS
MEDIA CALABAZA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
UNA PIZQUITA DE SAL
HIERVAS AROMÁTICAS QUE DESEÉIS
PREPARACIÓN:
LIMPIAMOS Y LAVAMOS LA CALABAZA
VACIAMOS EL CENTRO PERO SIN PASARNOS PARA QUE NO SE ROMPA.
RELLENAMOS DE QUESO Y COLOCAMOS TROZOS DE LA CALABAZA SACADA POR ENCIMA.
AÑADIMOS MÁS QUESO Y ESPECIAMOS.
HORNEAMOS HASTA QUE SE QUEDE BIEN BLANDITA.
6 comentarios:
Hola Niki, si no te convenció es que tal vez no se terminó de cocinar la calabaza, eso le cambia el gusto. Este plato es riquísimo, prueba cocinando primero un buen rato la calabaza, luego todo junto con los condimentos, o tapando con un foil de Aluminio. Te va a encantar. Besos,
Uhh que rico con el queso funcido!! asi no la he probado, me apunto la receta. Un beso guapa :)
Que linda presentación, es muy sana y resultona.Besos.
QUE BUENA TIENE QUE ESTAR YO HICE HACE MUCHO TIEMPO UNA DE JAIME OLIVER CON ESPECIES Y ERA UN VICIO, LA TUYA TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETEAR ASI CON LOS QUESOS!!
BESITOS,
Que buena pinta tiene esa calabaza
Ummmm!! Qué pinta!!! No tardaré en prepararlo!!!
Besos!!
Publicar un comentario