ARROZ CON VEGETALES Y DELICIAS DE TOFU
Hoy os traigo una receta nueva muy sabrosa, espero que os guste tanto como a mí. Como veis sigo practicando con los palillos :)
INGREDIENTES:
ARROZ LARGO
2 ZANAHORIA
ACELGAS
CEBOLLA
BAMBÚ
2 SALCHICHAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
SALSA DE SOJA
BOCADITOS DE TOFU REBOZADOS NATURSOY
PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ACEITE DE OLIVA.
- SOFREÍMOS LA ZANAHORIA, LAS ACELGAS, SALCHICHAS, CEBOLLA Y UNOS TROZOS DE
BAMBÚ. YO USÉ BAMBÚ EN BOTE.
- AÑADIMOS EL ARROZ Y REMOVEMOS BIEN.
- DESPUÉS PONEMOS EL DOBLE DEL ARROZ EN AGUA.
- UNA PIZCA DE SAL Y DEJAMOS QUE SE HAGA.
- SERVIMOS ACOMPAÑADO DEL TOFU.
LOS REBOZADOS DE TOFU ME PARECIERON MUY RICOS, TENÍAN BASTANTE SABOR Y EL REBOZADO ERA MUY RICO Y CRUJIENTE.
LA VERDAD ES QUE NO PENSÉ QUE LLENASEN TANTO.
LOS DE QUESO SON MÁS LIGEROS QUE ESTOS, EN CAMBIO ESTOS SON MÁS SABROSOS. HAY PARA TODOS LOS GUSTOS. PARA ENSALADAS Y COMPLEMENTAR DIETAS SON ESTUPENDOS.
LOS HICE FRITOS COMO RECOMENDABA EL ENVASE Y LOS DE QUESO HORNEADOS PARA TENER MENOS GRASAS. DE LAS DOS FORMAS ESTABAN BUENOS.
3 comentarios:
Eso no lo he probado nunca, pero tiene que estar bueno, y acompañado con ese arroz para que mas. Un beso guapa :)
Una receta la mar de completa ...si señorrrr!!!besos hermosa y gracias.
Pues rl tofu no lo he probado nunca pero el platito tiene muy buena pinta
Publicar un comentario