Menu

ACELGAS A LA CAMPESINA

ACELGAS A LA CAMPESINA
Hoy otro plato único con el que podemos saciar nuestro apetito comiendo de una forma sana. Yo prefiero las espinacas a las acelgas pero de este modo las como mejor y es un plato muy sabroso.





INGREDIENTES:
ACELGAS
AGUA
SAL
ACEITE DE OLIVA
PATATAS
AJOS
HUEVOS
JAMÓN SERRANO































PREPARACIÓN:
- COCEMOS LAS ACELGAS EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO.
- LAS ESCURRIMOS BIEN Y SOFREÍMOS CON DOS GOTAS DE ACEITE Y AJO PICADO.
- AÑADIMOS HUEVOS COCIDOS Y PATATAS EN TROZOS QUE PREPARAMOS EN UN CAZO
  APARTE.
- PONEMOS EL JAMÓN EN TROZOS Y REMOVEMOS BIEN.
- SE LE PONE UN POQUITO DE SAL SI ES NECESARIO, SI EL JAMÓN ES SALADO IGUAL NO
   HACE FALTA.



16 comentarios:

Mar Rguez dijo...

Bien buenas que son y tienen una pinta genial.

DULCE dijo...

que plato mas rico y que presentacion, besos

Vivi Taboada dijo...

un plato muy rico y sano, que mas se puede pedir ? besitos.

Al Son Del Mortero dijo...

Muy Rico!!!Besotes

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Oye que ricas y que buena forma de presentarlas. Un beso guapa :)

Delicias Baruz dijo...

Una receta estupenda, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

María dijo...

un plato completo y muy rico. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Oliva dijo...

deliciosa, me llevo una cazuelita, besos

La cocina de Camilni dijo...

Nicky sano y nutritivo, las acelgas tienen muchas propiedades, me gusta la forma que lo has preparado...muacks!!

cocinar y salir dijo...

Nikichan, aunque el nombre del plato empiece por las acelgas, Dios si lo quisiera yo en mi mesa ¡¡¡ Que pinta y como deben estar de buenas. Plato Unico.

Un abrazo.

Mónica dijo...

Una ceñirá muy sana! Besos

mari carmen dijo...

Sencillas pero que muy muy ricas!!!besetes guapa

La Magia de Sonia dijo...

q ricas y sanas chiqui !!! y la receta de ayer del pavito super buena también. besotes

Beatriz Mandarinas dijo...

A mí me encantan las acelgas, las haga como las haga.

Yo suelo ponerle en huevo revuelto en vez de cocido.

Genial tu receta. Bien sana ;)

FEliz fin de semana. Mua

noe mipasioncocinar dijo...

Pues a mi las acelgas me gustan así mas todavía las voy a probar de hacer si o si, se ven estupendas besos

Cocinando hacia los picos dijo...

Si te digola verdad, a mi las acelgas si que me gustan y como las has preparado con el jamon, tiene que estar muy muy ricas!!
cocinando hacia los picos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas