VERDURAS

ACELGAS A LA CAMPESINA

20:08:00 NIKICHAN ZAFEIRY 16 Comments

ACELGAS A LA CAMPESINA
Hoy otro plato único con el que podemos saciar nuestro apetito comiendo de una forma sana. Yo prefiero las espinacas a las acelgas pero de este modo las como mejor y es un plato muy sabroso.





INGREDIENTES:
ACELGAS
AGUA
SAL
ACEITE DE OLIVA
PATATAS
AJOS
HUEVOS
JAMÓN SERRANO































PREPARACIÓN:
- COCEMOS LAS ACELGAS EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO.
- LAS ESCURRIMOS BIEN Y SOFREÍMOS CON DOS GOTAS DE ACEITE Y AJO PICADO.
- AÑADIMOS HUEVOS COCIDOS Y PATATAS EN TROZOS QUE PREPARAMOS EN UN CAZO
  APARTE.
- PONEMOS EL JAMÓN EN TROZOS Y REMOVEMOS BIEN.
- SE LE PONE UN POQUITO DE SAL SI ES NECESARIO, SI EL JAMÓN ES SALADO IGUAL NO
   HACE FALTA.



16 comentarios:

Bien buenas que son y tienen una pinta genial.

DULCE dijo...

que plato mas rico y que presentacion, besos

un plato muy rico y sano, que mas se puede pedir ? besitos.

Muy Rico!!!Besotes

Oye que ricas y que buena forma de presentarlas. Un beso guapa :)

Una receta estupenda, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

María dijo...

un plato completo y muy rico. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Oliva dijo...

deliciosa, me llevo una cazuelita, besos

Nicky sano y nutritivo, las acelgas tienen muchas propiedades, me gusta la forma que lo has preparado...muacks!!

Nikichan, aunque el nombre del plato empiece por las acelgas, Dios si lo quisiera yo en mi mesa ¡¡¡ Que pinta y como deben estar de buenas. Plato Unico.

Un abrazo.

Una ceñirá muy sana! Besos

mari carmen dijo...

Sencillas pero que muy muy ricas!!!besetes guapa

q ricas y sanas chiqui !!! y la receta de ayer del pavito super buena también. besotes

A mí me encantan las acelgas, las haga como las haga.

Yo suelo ponerle en huevo revuelto en vez de cocido.

Genial tu receta. Bien sana ;)

FEliz fin de semana. Mua

noe dijo...

Pues a mi las acelgas me gustan así mas todavía las voy a probar de hacer si o si, se ven estupendas besos

Laura dijo...

Si te digola verdad, a mi las acelgas si que me gustan y como las has preparado con el jamon, tiene que estar muy muy ricas!!
cocinando hacia los picos