Menu

SOPA CON REMINISCENCIA ORIENTAL :)
Sencillamente rica, no me falló la intuición. Los ingredientes fueron apareciendo en mi cabeza poco a poco y el sabor fue muy bueno.  Si me lo llegan a poner en el plato no hubiese pensado que sabría así.


INGREDIENTES:
1 TROZO DE REPOLLO
1 CEBOLLA
4 RAMAS DE APIO
PASTA ORIENTAL
HUESO SALADO
1 PUÑADO DE ARROZ INTEGRAL
4 BARRITAS DE SURIMI
1 HUEVO
1 CHORRITO DE LECHE
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA


PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA OLLA CON AGUA AL FUEGO Y AÑADIMOS LOS HUESOS SALADOS PARA 
  HACER CALDO.
- PICAMOS LAS VERDURAS Y ESPERAMOS A QUE EL AGUA COJA COLOR DE LOS 
  HUESOS, SI ES NECESARIO RETIRAMOS LA ESPUMA Y DESPUÉS AÑADIMOS LAS 
  VERDURAS TROCEADAS.  NO DEMASIADO PEQUEÑAS.
- DEJAMOS QUE LAS VERDURAS SE HAGAN Y CUANDO YA CASI ESTÉN AÑADIMOS EL 
  ARROZ.  PARA AÑADIR LOS FIDEOS CHINOS HAY QUE ESPERAR A QUE EL ARROZ YA 
  CASI ESTE PORQUE SE HACEN ENSEGUIDA.
- MIENTRAS TANTO HACEMOS UNA TORTILLA FRANCESA CON EL HUEVO, LA SAL, LA 
  PIMIENTA Y EL CHORRITO DE LECHE. 
- SERVIMOS EL CALDO CON LA TORTILLA EN TROCITOS AL IGUAL QUE EL SURIMI. 
  REMOVEMOS Y LISTOS PARA TOMAR.




11


LAS ALBÓNDIGAS  DE NIKICHAN
Estas albóndigas las preparé porque me encanta el sabor de la carne aderezada de esta forma, me gusta mucho el crujiente del rebozado con la carne jugosa en medio. También se puede usar para rellenos.


INGREDIENTES:
500g DE CARNE PICADA
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
1 HUEVO PARA LA CARNE
1 HUEVO PARA EL EMPANADO
1 CHORRITO DE LECHE
CHAMPIÑONES
SAL
PIMIENTA
CLAVO
NUEZ MOSCADA
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTOS Y PASTA PARA LAS PRESENTACIONES


PREPARACIÓN:
- EN UNA LICUADORA TROCEAMOS LOS CHAMPIÑONES, EL AJO, LA CEBOLLA Y EL 
  PEREJIL JUNTO CON EL HUEVO CRUDO Y  LA LECHE . LO PASAMOS BIEN HASTA 
  CONSEGUIR LA TEXTURA DE UN BATIDO.
- EN UN BOL PONEMOS LA CARNE PICADA Y LO MEZCLAMOS TODO BIEN JUNTO CON 
  LA SAL Y LAS ESPECIAS.
- DEJAMOS REPOSAR EN LA NEVERA AL MENOS 30m.
- CON LA CARNE HACEMOS PEQUEÑAS VOLITAS.
- LAS EMPANAMOS CON PAN RALLADO O HUEVO Y PAN RAYADO.  YO SIMPLEMENTE LE 
  PUSE EL PAN RAYADO QUE ES COMO LAS SUELO HACER SIEMPRE.


- FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS CON EL ACEITE DE OLIVA Y LAS PRESENTAMOS  COMO 
   MÁS  NOS GUSTE, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE SALSAS. YO OPTÉ POR ESTAS DOS 
   FORMAS:


- CON PIMIENTOS VERDES FRITOS Y SALSA DE TOMATE.


- CON PASTA HACIENDO NIDOS DE ESPAGUETI, PARA LOS MÁS PEQUEÑOS. TOMATE 
  PARA LOS OJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL PARA COLA Y ALAS Y ZANAHORIA PARA 
  LOS PICOS. 


11

PIZZA SICILIA
Yo soy una de esas personas a las que el día 22 de Diciembre no le toco la lotería, no obstante me llegó un maravilloso regalo a casa.
No siempre te llaman por teléfono y te dicen que tienen un paquete a tu nombre :)
La empresa de Harinas "Santa Rita" fueron tan amables de hacerme llegar 3 paquetes estupendos de harinas que yo misma elegí entre una amplia variedad de productos.
Sus envases son originales y exclusivos algo que me ha encantado, no es la primera vez que me encuentro la harina apelmazada por la humedad. Se pueden reutilizar como Tapper , tanto en microondas como en congelador. ¿No es fantástico? Además con los descuidos en las encimeras manchadas es muy higiénico y se limpia fácilmente.

MIS REGALOS QUE SE QUE LO ESTÁIS ESPERANDO



-Un paquete de harina para Tortitas y Crepes.
-Un paquete de harina para Tempura Oriental.
-Un paquete de harina para Masa de Pizza.
-Un catálogo con todos sus productos.
-Dos tarjetas de la empresa.
-Una carta
-Varios folletos con explicaciones de varios de sus productos.
MI PIZZA SICILIA:



INGREDENTES:
- MOZZARELLA FRESCA
- MOZZARELLA RALLADA
- TOMATE TRITURADO
- TOMATE NATURAL
- ORÉGANO
- OLIVAS VERDES
- CEBOLLA



PREPARACIÓN:

LA PREPARACIÓN ES MUY SENCILLA, SOLO HAY QUE SEGUIR LOS 3 PASOS DEL ENVASE DE LA MASA Y DESPUÉS AÑADIR LOS INGREDIENTES A GUSTO DE CADA UNO. YO LE AÑADÍ UN POCO MÁS DE AGUA.

QUEDA MUY ESPONJOSA Y SUBE BASTANTE EN EL HORNO.

PUSE EL TOMATE TRITURADO PRIMERO, EL ORÉGANO, LOS QUESOS Y DESPUÉS EL RESTO DE INGREDIENTES.



ESPERO QUE OS GUSTE. BUEN PROVECHO!!!

11

COUS-COUS CON TORTUGA Y VERDURAS
Este es un plato origen de la invención pero me encantó y pienso repetirlo otra vez :) 
Esta es la forma de servirlo pero cada uno se lo customiza con un caldo de verduras muy rico a su gusto. Con las tortugas, ser clementes y ponerles la imaginación de un niño..


INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
1 VASO DE COUS-COUS
2 HUEVOS PASADOS
AGUA
SAL
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE
CEBOLLA
ZANAHORIA
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE GAMBAS CASERO


PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL COUS - COUS CON AGUA Y SAL, EN LA CANTIDAD
  RECOMENDADA POR EL FABRICANTE. YO CALENTÉ EL AGUA CON SAL
  EN EL MICROONDAS Y SE LA AÑADÍ AL BOL CON EL COUS COUS QUE
  LUEGO TAPÉ. EN 10m ESTÁ LISTO.
- SOFREÍMOS LAS VERDURAS BIEN Y DESPUÉS LE AÑADIMOS EL CALDO
  DE GAMBA. DEJAMOS QUE CONSUMA POCO A POCO PARA  QUE SE
  CONCENTREN LOS SABORES. 
- PASAMOS 4 HUEVOS POR AGUA SIN QUE SE CUEZAN DE TODO. 
- SERVIMOS EL COUS.COUS CON LAS TORTUGAS DISPUESTAS Y YA EN LA
  MESA AÑADIMOS EL CALDO CON LAS VERDURAS.


- CON EL HUEVO PASADO EL PLATO ESTÁ MAS RICO.
- HAY QUE MEZCLAR LOS SABORES ANTES DE COMÉRNOSLO. 


- LISTO PARA COMER :) NO PUEDE ESTAR MÁS RICO.

13

PAELLA DE POLLO 
Mi preferida es la de marisco pero todas las paellas me gustan. Tienen un sabor estupendo y esta un pequeño secreto en sus ingredientes.


 INGREDIENTES:
200g DE ARROZ
500g DE POLLO TROCEADO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO MEDIANO
1 PIMIENTO VERDE MEDIANO
2 DENTES DE AJO
40ml DE ACEITE (APROX)
1l CALDO DE COCER LAS GAMBAS
1 PIZCA DE AZAFRÁN
1 PIZCA DE SAL


PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS EL POLLO EN PORCIONES PEQUEÑAS.  
- PICAMOS PEQUEÑITO LA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO Y LOS DIENTES DE AJO.
- EN UNA PAELLERA O SARTEN AMPLIA SI NO TENEMOS, SE FRÍEN LAS VERDURAS 
  TROCEADAS Y EL POLLO CON EL ACEITE DE OLIVA.
- AÑADIMOS EL CALDO (YO LE PUSE DE GAMBAS), VIENE BIEN GUARDAR LOS CALDOS EN 
  BOTELLAS Y CONGELAROS. COCEMOS 20m Y PONEMOS EL AZAFRÁN.
- PASADO EL TIEMPO, AÑADIMOS EL ARROZ Y COCINAMOS 5m A FUEGO FUERTE Y 15m A 
  FUEGO SUAVE. 
- DURANTE LA COCCIÓN PODEMOS AÑADIR UN POCO MÁS DE CALDO SI FUESE 
  NECESARIO.
- EL ARROZ DEBE QUEDAR ALGO SECO PERO SUELTO.

8

MEJILLONES AL VAPOR CON FLOR DE LIMÓN
Hoy os traigo una receta de mejillones al vapor, un molusco que encontraremos en cualquier época del año. Es barato y fácil de preparar. 
Como todo marisco, los mejillones deberían estar vivos antes de ser cocinados porque se hacen tóxicos rápidamente después de morirse.
Las conchas de mejillón deben abrirse por si solas al ser cocinados, los que no se cierren al manejo deben ser desechados, así como los que pesen demasiado porque solo contendrán fango. Al igual que aquellos con conchas rotas o que puedan oler mal.


INGREDIENTES:
MEJILLONES
AGUA
LAUREL 
LIMÓN


PREPARACIÓN:
-HAY QUE LIMPIAR BIEN LAS CONCHAS BAJO UN CHORRO DE AGUA, HAY QUE RETIRAR
  LAS BARBAS Y RESTOS INCRUSTADOS EN LA CONCHA.
- UNA VEZ LIMPIOS PONDREMOS UNA OLLA A CALENTAR CON UN BASO DE AGUA AL
  FONDO Y UNAS HOJAS DE LAUREL.
- CUANDO EL AGUA ESTE CALIENTE AÑADIMOS LOS MEJILLONES, TAPAMOS Y
  REMOVEMOS.
- POCO A POCO LOS MOLUSCOS SE IRÁN ABRIENDO CONFORME ESTÉN LISTOS.
- CON UNOS CUANTOS MINUTOS SERÁ SUFICIENTE.
- SI ALGUNO DE ELLOS NO SE HA ABIERTO LO DESECHAREMOS.
- SEPARAMOS LAS CONCHAS EN UNIDADES INDIVIDUALES.
- SELECCIONAMOS SOLO LAS MEJORES Y ACABAMOS DE LIMPIARLOS SI ES NECESARIO.
- SE LE RETIRA LO QUE QUEDE DE LAS BARBAS Y SE DESPEGAN CON CUIDADO.


- LOS SERVIMOS CON LIMÓN Y ADORNAMOS CON EL LAUREL.
- YO EL AGUA LA GUARDO EN UNA BOTELLA Y LA USO PARA HACER PAELLA DE MARISCO 
  QUEDA MUY RICA. SE PUEDE CONGELAR EN UNA BOTELLA. 
9

BIZCOCHO DE YOGUR, CHOCOLATE Y MANZANA
Este bizcocho fue un poco un popurri de aprovechamiento. Había hecho unas galletas y me sobró chocolate fundido, un yogur a unos días de caducar y media manzana, porque la otra media se había ido en una ensalada. Pero que rico salió. La textura del bizcocho en la boca me encantó. No sabría definirlo bien en todo su esplendor. 


INGREDIENTES:
1 YOGUR NATURAL
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE
1 MEDIDA DE YOGUR DE CHOCOLATE
1 MEDIDA DE YOGUR DE AZÚCAR
2 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
3 HUEVOS
MEDIA MANZANA
1 SOBRE DE LEVADURA


PREPARACIÓN:
- EN UN BOL MEZCLAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y EL AZÚCAR.
- AÑADIMOS LOS HUEVOS, EL YOGUR , REMOVEMOS BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS.
- A LA MEZCLA HOMOGÉNEA LE PONEMOS EL CHOCOLATE FUNDIDO Y LA MANZANA EN
  TROCITOS.
- EN ÚLTIMO LUGAR EL ACEITE  HASTA QUE SE MEZCLE DEL TODO Y QUEDE UNA
  TEXTURA CREMOSA Y MUY SUELTA.
- ENGRASAMOS EL MOLDE DESEADO Y PONEMOS EL CONTENIDO DEL PASTEL.
- HORNEAMOS CON EL HORNO CALENTADO PREVIAMENTE A 200ºC, CON UNOS 40m LE
  LLEGÓ, DEPENDE DEL TAMAÑO Y ALTURA DEL MOLDE.
- CUANDO ESTE FRÍO ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS



10

FABADA ASTURIANA POR LA GALLEGA
Esta es mi fabada asturiana, con la que acabamos comiendo dos días :) Esto pasa cada vez que hacemos plato de puchero al ser solo dos en casa.


INGREDIENTES:
500g DE FABES
250g DE PANCETA CURADA
1 CHORIZOS
1 MORCILLAS
AGUA
SAL
AZAFRÁN
1 CEBOLLA
2 AJOS
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
- ANTES DE LA PREPARACIÓN ES NECESARIO TENER DE REMOJO LAS FABES UNAS 12H.
- SE ESCURREN BIEN Y SE RESERVAN.
- AL FONDO DE LA OLLA SE COLOCA EL ACEITE DE OLIVA, LA CARNE Y ENCIMA EL AJO
  PICADO, LA CEBOLLA (PELADA PERO ENTERA) Y DESPUÉS LOS GARBANZOS.
- SE CUBRE DE AGUA HASTA ARRIBA Y SE PONE FUEGO FUERTE HASTA QUE ROMPA A
  HERVIR.
- SE RETIRARÁ LA ESPUMA Y SE BAJARA UN POCO EL FUEGO, PERO QUE SIGA HIRVIENDO.
- CADA CIERTO TIEMPO ES NECESARIO ROMPER LA COCCIÓN DE LAS FABES CON AGUA
  FRÍA. (ASUSTARLAS)
- LA COCCIÓN DURA DOS HORAS O DOS HORAS Y MEDIA.
- SE AÑADE EL AZAFRÁN, (SE PUEDE TOSTAR CON PAPEL DE ALUMINIO Y UN MECHERO)
- HAY QUE MOVER TODO PARA QUE NO SE PEGUE DE VEZ EN CUANDO, LO MEJOR
  MOVIENDO LA OLLA Y NO CON CUCHARA PARA QUE NO SE ROMPAN LAS FABES.
- SI NOS QUEDA MUCHA AGUA Y LO QUEREMOS ESPESAR MACHACAMOS UNAS
  CUANTAS FABES EN UN PLATO Y LAS VOLVEMOS A AÑADIR DESECHAS.
- PONEMOS LA SAL Y PROBAMOS.
- SERVIMOS EN LOS PLATOS, TODO JUNTO O LA CARNE (COMPANGO) POR SEPARADO DE
  LAS FABES. CUESTIÓN DE GUSTOS.
9

REDONDO DE CARNE
Este plato quizás os suene de la entrada de ayer, hoy os pondré los ingredientes y como lo hicimos. El cocinero experto mi chico y yo el pinche, pues nunca había hecho uno. Espero que os guste  ¿A que tiene buena pinta? :)


INGREDIENTES:
-MEDIA PECHUGA DE POLLO
-1/4 DE KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA (APROX) LA USAREMOS CON ADEREZO DE ALBÓNDIGAS QUE PREPARAMOS NORMALMENTE. EL QUE MÁS NOS GUSTE.
-ESPINACAS
-QUESO MOZZARELLA RAYADO 
-4 LONCHAS BACON
-2 CHAMPIÑONES GRANDES
-1 CEBOLLA
-2 TOMATES
-ACEITE
-SAL

PREPARACIÓN:
-ABRIMOS LA PECHUGA EN 3 PARTES, CON DOS CORTES 
 CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPA.

- EXTENDEMOS LA CARNE DE ALBÓNDIGA SOBRE LA 
  PECHUGA DE MANERA UNIFORME.

- PONEMOS LAS ESPINACAS COCIDAS SALTEADAS POR LA 
  SUPERFICIE DE LA CARNE.

- ESPOLVOREAMOS EL QUESO MOZZARELLA RAYADO POR 
  LA SUPERFICIE SIN ACERCARNOS  DEMASIADO A LOS 
  BORDES PARA QUE DESPUÉS NO SE SALGA.

- DESPUÉS DE ESTO ENROLLAREMOS LA PECHUGA Y 
  COLOCAREMOS EL BACON EN CADA UNA DE SUS CARAS, 
  CON UNAS 4 LONCHAS NOS LLEGARÍA.
  OS VAN A HACER FALTA CUATRO MANOS :) O MUCHA   
  MAÑA. NOSOTROS LO HICIMOS ENTRE LOS DOS.
  PARA ATARLO SE USÓ CORDEL DE LOS CHORIZOS.














-EN UNA FUENTE GRANDE PONEMOS ACEITE DE OLIVA, RODAJAS DE TOMATE, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES EN LÁMINAS. SI QUEREMOS ESPECIAMOS.
(YO DURANTE EL ASADO AÑADÍ UN SOFRITO POR ENCIMA QUE ME SOBRÓ DE LAS VIEIRAS.)

-DORAMOS LA CARNE EN LA SARTEN Y LA COLOCAMOS 
 SOBRE LA CAMA DE VERDURAS. DESPUÉS INTRODUCIMOS LA CARNE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO. DURANTE EL ASADO LE DAMOS LA VUELTA AL MENOS UNA VEZ Y LE PONEMOS LA SALSA QUE SUELTE POR ENCIMA CON UNA CUCHARA PARA QUE QUEDE MÁS JUGOSO.

- APARTE DE LAS VERDURAS YO LO ACOMPAÑÉ 
   TAMBIÉN CON UNAS PATAS FRITAS CORTADAS EN 
   CUBOS.

- ESTE FUE EL RESULTADO FINAL.









12

VIEIRAS RELLENAS AL HORNO
Las vieiras es un plato que me gustan mucho, en muchas casas no pueden faltar estas navidades y se pueden presentar de muchas formas.  Yo os propongo las mías :)  Que es una versión de las de mi madre.


INGREDIENTES:
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
CEBOLLA
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
VIEIRAS


PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y LAVAMOS BIEN LAS VIEIRAS.
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE CON EL VINO BLANCO, EL AJO MUY
  PICADO Y UN POCO DE PEREJIL.
- PONEMOS LAS VIEIRAS EN LAS CONCHAS BIEN LIMPIAS Y CUBRIMOS CON NUESTRO
  SOFRITO.
- ESPOLVOREAMOS CON PAN RALLADO POR ENCIMA.
- HORNEAMOS, EL PAN RALLADO COGERÁ PARTE DEL AGUA Y QUEDARA CRUJIENTE.


- MI TRUCO PARA EL HORNO ES HACER UNOS ROLLOS DE PAPEL ALUMINIO PARA QUE SE
  MANTENGAN DERECHAS Y NO LO PONGAN TODO PERDIDO.
- FOTO DEL TOSTADO DEL PAN NO TENGO PORQUE FUE UNA CENA UN POCO ATAREADA Y
  YO TAMBIÉN QUERÍA COMER.


- FELICES FIESTAS A TODOS :)
13

CREMA PASTELERA SENCILLA CON CANELA Y GALLETAS
Esta crema pastelera es muy sencilla y útil para elaborar gran variedad de recetas. Queda muy bien en los pastelillos rellenos por ejemplo. Yo hoy os la presento al modo de las natillas.  


INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS ENTEROS
- 2 YEMAS
- 200g DE AZÚCAR
- 2 CUCHARADAS  COLMADAS DE HARINA
- 1 PEDACITO DE CÁSCARA DE LIMÓN
- 1 LITRO DE LECHE
- GALLETAS
- CANELA


PREPARACIÓN:
- EN UN RECIPIENTE PONEMOS LOS HUEVOS, LAS YEMAS, EL AZÚCAR Y LA HARINA.
- REMOVEMOS TODO BIEN.
- AÑADIMOS EL TROZO DE CÁSCARA DE LIMÓN Y LA LECHE, MEZCLAMOS.
- PONEMOS AL FUEGO LENTO Y REMOVEMOS CONTINUAMENTE, HASTA QUE ESTE ESPESO
  Y HIERVA UN MOMENTO.
- SE RETIRAN Y DEJAN ENFRIAR.
- YO LA ACOMPAÑE CON BASE DE GALLETAS TRITURADAS Y UN POCO DE CANELA EN LA
   LECHE. DESPUÉS LE PUSE UNA GALLETA PARA DECORAR.
8

COQUITOS NAVIDEÑOS DE LAS MONJAS DE CLAUSURA
Esta es una receta que me gustó mucho. El domingo los lleve a casa de mis padres y volaban.. Los recomiendo por su sencillez y buen sabor. A mi me encantan y se pueden presentar solos o con chocolate :)



INGREDIENTES:
250g DE COCO
250g DE AZÚCAR
3 HUEVOS



PREPARACIÓN:
- MEZCLAMOS EL COCO Y EL AZÚCAR.
- AÑADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO Y REMOVEMOS BIEN.
- TIENE QUE QUEDAR UNA MASA HOMOGÉNEA.
- DEJAMOS REPOSAR 2 HORAS EN EL FRIGORÍFICO.


- PASADAS LAS DOS HORAS HACEMOS PEQUEÑAS VOLITAS CON LA MASA.
- LO MEJOR ES COLOCARLAS SOBRE PAPEL DE HORNEAR PARA QUE NO SE PEGUEN PERO A 
  MÍ NO ME QUEDABA :)
- HORNEAMOS UNOS 10m APROXIMADAMENTE. 
- DESPUÉS LAS BAÑAMOS CON CHOCOLATE POR ENCIMA, TANTO COMO DESEEMOS.


- GUARDAR EN UN LUGAR FRESCO Y SIN HUMEDAD.
- NO PUEDO DECIROS CUANTO DURAN BIEN PORQUE LAS MÍAS SE COMIERON EN EL DÍA :)
11

LOS TOMATES RELLENOS DE LA SEÑORITA TE POR NIKICHAN :)
Este plato se lo de dedico a Te de Ternura, que siempre tiene una palabra amble para todos nosotros. 
He de decir que tras ver su receta sentí un antojo tremendo.. 
-Tranquila mamá que aun no te toca ser abuela :)
Os invito a visitar su blog y ver su receta
Mi relleno es distinto, fui viendo que cosas tenía por casa y todo lo que me iba gustando, para la ensaladera de hacer la mezcla.. 


INGREDIENTES (2 PERSONAS PLATO ÚNICO)
6 TOMATES PEQUEÑOS
MEDIO VASO DE ARROZ
2 LATAS PEQUEÑAS DE ATÚN
5 PALITOS DE SURIMI
1 BOLSITA DE ACEITUNAS SIN HUESO
MEDIA LATA DE MAÍZ DULCE
TAQUITOS DE QUESO 
1 QUESITO


PREPARACIÓN:
- LO PRIMERO ES LAVAR LOS TOMATES Y VACIARLOS.
- HACEMOS UN CORTE EN LA PARTE SUPERIOR EN FORMA CIRCULAR.
- PARA VACIAR CON UNA CUCHARILLA.
- RESERVAMOS EL CONTENIDO PARA EL RELLENO. 


- EN UN BOL MEZCLAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LA PULPA DEL TOMATE, 
  RESERVANDO EL QUESITO PARA HACER LOS SOMBRERITOS AL FINAL.
- SI LO DESEAMOS AÑADIREMOS MAYONESA A LA MEZCLA. A MÍ ME APETECÍAN 
  LIGEROS Y LOS PUSE SIN ELLA.


- RELLENAMOS LOS TOMATES UNO A UNO Y LOS TAPAMOS.
- PARTIMOS EL QUESITO EN TRIÁNGULOS Y LO PONEMOS DE PUNTA DE NUESTROS 
  SOMBRERITOS PARA HACERLOS UN POCO MÁS NAVIDEÑOS. 

A MÍ LA CANTIDAD DE RELLENO ME DIO PARA MUCHO ASÍ QUE CON LA OTRA PARTE HICE UNA SEGUNDA PRESENTACIÓN CON MAYONESA.


- EN ESTOS LES AÑADÍ LA MAYONESA Y UNAS BROCHETAS CON ACEITUNAS, MANZANA Y JAMÓN COCIDO EN LONCHAS. 


FELIZ SEMANA A TODOS!!

10

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas